ID работы: 9873506

Моя личная настойка героина

Смешанная
NC-17
Завершён
3
автор
Размер:
69 страниц, 50 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 20

Настройки текста
Он решил сделать сюрприз и зашёл за ней став прямо у двери он встретил её и они отправились смотреть на ночной город. Паралельно проводя дискуссии на разные темы. Они остановились у очередного здания, Алине оно показалось красивым она решила его сфотографировать. Вдруг её телефон погас, видимо разрядился - потому она попросила телефон Феликса, в нем даже камера была лучше. Они пофотографировали закат, здания, другую архитектуру и Феликс предложил пофоткать Алину. После небольшой фотосессии они решил разойтись - каждый пошел своим путем. Спустя пару минут Феликсу позвонил неизвестный номер. Трубку на том конце взяла девушка - эта была Алина. - привет, ты ещё не успел далеко уйти? - немного дрожащим голосом спросила она. - здравствуй, ещё нет вот буквально пару метров прошел. - помнишь где находится мой дом? Можешь туда прийти ? - могу, но точно не помню адрес, можешь повторить ? Алина продиктовала ему адрес. По картам он дошел туда. Оказалось девушке нужна была помощь позвонить кому то что бы ей открыли дверь в подъезд, а её телефон сел. Парень протянул ей телефон, она набрала номер, трубку не брали долго, может тот кому звонил уже спал ведь на уже довольно поздно около трёх часов ночи на часах. Алина позвонила два раза на второй раз трубку взяла пожелав женщина. Видимо её бабушка. Спустя пару минут их разговора дверь открыли Феликс не заметил кто это был но Алина быстро зашла в дверь и даже не попрощавшись. На утро Феликс решил написать Тоне куда же она пропала в прошлый раз ....
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.