ID работы: 9873506

Моя личная настойка героина

Смешанная
NC-17
Завершён
3
автор
Размер:
69 страниц, 50 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 21

Настройки текста
Феликс написал Тоне. Ответа не последовало. Феликс проверял телефон на протяжении двух часов - каждые тридцать минут. Разумеется от этого Тоня быстрее не ответила, Феликсу надоело. Позже перед сном тот написал Тоне - все ли у неё в порядке. Ближайшие два дня Феликс все надеялся на ответ от Тони. После пары суток тот решил пойти к ней домой, тот выбрал время когда дома должна была быть только она. Тот вошёл в нужный подъезд, позвонил в квартиру - трубку домофона взяла её мама, к сожалению Тони дома не оказалось она была на танцах. Феликс решил сесть в ближайшее кофе, в котором было видно вход в дом Тони и начал ждать тот просидел так час, никого а уж тем более Тони он не заметил. Просидев ещё минут сорок тому стало безумно нудно, Феликс собрался и уже направлялся к выходу. Как вдруг тот заметил девушку в черной толстовке, тот побежал на встречу, впрочем это была Тоня. Феликс начал интересоваться где же она была и почему пропала. Тоня ответила что у неё были конкурсы по танцам. Странно что они длились так долго и за все эти дни Тоня не смогла ему ответить в сумме они не виделись больше недели. Они мило побеседовали, Тоня ушла под предлогом того что ей надо была делать домашние задания, так как из за тренировок она многое пропустила. Почему то Феликсу не совсем верилось в то что Тоня дней 10 подряд усиленно работала на танцах, и почему же на последней встрече она так резко ушла...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.