ID работы: 9873506

Моя личная настойка героина

Смешанная
NC-17
Завершён
3
автор
Размер:
69 страниц, 50 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 23

Настройки текста
Спустя минут двадцать Тоня соизволила пойти на соседний мостик. Тоня предложила Феликсу пофотографировали её, Феликс любезно согласился. Сделав много снимков они отправились к Феликсу домой - там как раз никого не было. Родители отправились на встречу с друзьями с ночёвкой. Вернуться они должны были только завтра под утро. Феликс приготовил гостье травяной чай. Они сели выпить напиток, тот был немного горячий, к чаепитию Феликс достал печеньки. Феликс кинул себе и Тоне в чашку по лимонной дольке, следующие минут десять Феликс увлеченно рассказывал о последних происходящих событиях в его жизни. Тоня внимательно слушала того паралельно наблюдая за тем, как дольки кружились в кружке. К концу рассказа чай уже успел целиком остыть. Допив чай Тоня поблагодарила Феликса. Они зашли в комнату Феликс сели на диван, начав листать ленту тиктока - Тоня помогла Феликсу записать пару видео. После они слушали музыку обсуждая очередную книгу. *Альметьевск 14 ноября, 8:26. Проснувшись утром первое что увидел Феликс была Тоня что спала у него на плече. Он с Тоней уснули вместе, даже не успев закончить диалог видимо заснули поздно, где то после двух ночи. Феликс ничего не помнил но по тому что Тоня уснула прямо на его плече он мог предположить что девушка уставшая. Он встал слегка отодвинув Тоню от себя. К счастью Тоня не почувствовала этого и продолжала дремать. Феликс отправился на кухню чтобы приготовить завтрак им двоим, в холодильнике было не большое обилие продуктов. Оставалось три куриных яйца - это было первое на что Феликс обратил внимание. Тот принялся готовить омлет. К моменту того как завтрак уже был готов подошла Тоня, слегка сонная но выглядела она довольно мило. Завтрак был весьма аппетитный, Тоня похвалила Феликса, хоть тот и не особо любил готовить но делал это безумно вкусно. Хоть ему так не казалось видимо к тому же ещё и скромный. К тому же сегодня пятница. Точно ПЯТНИЦА. Они проспали первый урок. В телефоне Тони было весьма много пропущенных от родственников, им не особо нравилось то что их дочь до девяти часов утра не берет трубку и не ночует дома. Вспомнив о том что рабочая неделя ещё не закончилась они быстро собирались. Тоне до школы идти было куда дальше .
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.