ID работы: 9873506

Моя личная настойка героина

Смешанная
NC-17
Завершён
3
автор
Размер:
69 страниц, 50 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 24

Настройки текста
Тоне до школы идти было куда дальше, потому Феликс решил её проводить в итоге они оба опоздали Тоня пришла ко второму уроку, Феликс еле успел к третьему. Зайдя в класс его приветствовали осуждающие взгляды учителя. Его отчитали за опоздание. Впрочем что о нем говорят учителя и его успеваемость в школе волновали его не особо. У Феликса в отличие от Тони было семь уроков, у Тони же восемь по тому Феликс выйдя из школы направился к учебному заведению подруги. Тот встал в сторону чтобы не стоять в толпе младшеклассников, что толпятся возле входа. Простояв там около двадцати минут то заметил Тоню. Они вышли из двора школы и пошли гулять вдоль. Феликс решил сделать ей сюрприз и повел Тоню не известной ей дорогой - они пришли в местный ТРЦ. Феликс проводил её к указанному ресторану восточной кухни "Сакура" за пару минут до их встречи Феликс успел забронировать им столик. Они выбрали столик у окна с прекрасным видом на одни из многих переулков Альметьевск. Официант принес им меню, они оба заказали суши и лимонад каждому. Судя по выражению лица Тони она была безумно рада все время пока они сидели в ресторане Тоня набирала кому то смс. Они доели свой заказ, Феликс рассчитался за ланч, оставил небольшие чаевые. Тоня предложила прогуляться ещё чуть-чуть у них как раз было время - впереди выходные уроки можно не делать никто из них не куда не спешил они лишь прогуливались по тихой осенней улицы по которой недавно проходил теплый дождь. Тоня взяла Феликса и они помчались вдоль по улице, Тоня решила зайти в кофейню за теплым чаем, все таки ноябрь довольно холодно. Они так же предложила Феликсу взять напиток но тот отказался они направились в ближайший сквер…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.