ID работы: 9873506

Моя личная настойка героина

Смешанная
NC-17
Завершён
3
автор
Размер:
69 страниц, 50 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 27

Настройки текста
Проснулся тот из за вибрации телефона, но это был не будильник - ему звонил телефон. Неизвестный контакт звонил ему уже давно но когда Феликс встал с кровати то звонки прекратились. Феликс хоть и спал долго но чувствовал себя не выспавшимся, он решил не перезванивать на звонки а сразу направился на кухню чтобы приготовить себе завтрак, ведь тот особо не ужинал. Единственное что было в холодинике - овощи, молоко и сыр. В полочке над раковиной тот нашел почти опустевшкую пачку шоколадных хлопьев, видимо это был единственный вариант на завтрак по сравнению с тем что было в холодильнике это было ещё более-менее сытно. Но купить бы ещё продуктов не помешало. Феликс доел свой утрен… (оу посмотрев на часы Феликс увидел что уже день) дневной перекус, одел халат и бросился искать деньги для похода в магазин, мама как раз оставила на тумбочке триста рублей, немного но чтобы купить хлеб, макароны и ещё хлопьев этого было бы достаточно. Закрыв дверь парень вышел из подъезда чтобы пойти в ближайший магазин от его дома. Выбрал нужные продукты, оплатил покупку и уже отправился домой подъезд был открыт, что странно но впринципи не закрыть мог любой когда Феликс поднимался по лестнице у своей квартиры тот увидел что то силуеты - один мужчина среднего телосложения и один худощавый парень примерно ровесник Феликса или чуть чуть старше. Вроде как они пытались скрывать квартиры, Феликс спрятался за лестницей чтобы его не заметили и пытался уловить суть разговора, но до него долетали лишь самые громкосказаные слова и фразы тяжело было разобрать саму суть,тут Феликс решил подойти чуть ближе но издал слишком громко звук один из них обернулся - и …..
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.