ID работы: 9873506

Моя личная настойка героина

Смешанная
NC-17
Завершён
3
автор
Размер:
69 страниц, 50 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 26

Настройки текста
Они оба отвели взгляд и продолжили любоваться закатом пастельных тонов. На том месте они проболтались час, все время смеясь с шуток друг друга. Им надоело просто так сидеть. Они пошли на главную улицу города - улица Ленина, одна из самых больших улиц Альметьевска, относительно недалеко от их первоначального местоположения. Вот они уже на протяжении пяти минут идут все вдаль на звук играющей гитары, видимо что то лирическое. А впереди толпа народа, один из немногих уличных музыкантов, ого он не один целая группа - барабанщик, вокалист, бас-гитарист и пианист. Мы сели на ближайшую скамейку от своеобразного концерта, Феликс лишь проникался атмосферой и нервно поджигал следующею. Единственный источник света на не маленькой по размером улице - фонари, пару гирлянд, в соседних киосках уставшие после рабочего дня официанты наливают посетителям глинтвейн, звуки лёгкого перебора гитары и слегка хрипящий голос что напевал незнакомую Феликсу мелодию. Хотя Тоня вроде как знала эту песню, паралельно она записывала инста-сториз. Повсюду пахло корицей и лимоном, безумный аромат. У Феликса разрешился телефон раньше чем тот пришел домой, домой тот направился бед Тони предварительно провел девушку до её места жительства. К сожалению Феликс вернулся домой поздно - родители уже давно спали, ключи у того имелись но в замке уже был другой ключ и потому все попытки открыть дверь были тщетны. Был выход зайти через окно в его комнате если его кто то не захлопнул. О чудо оно было открыто с большим трудом Феликс забрался к себе в уютный дом и лег спать. Впереди были выходные, родители Феликса очередной раз куда-то отъехали его никто не разбудил и тот проспал до полудня. Проснулся то из за вибрации телефона но это был не будильник …
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.