ID работы: 9873506

Моя личная настойка героина

Смешанная
NC-17
Завершён
3
автор
Размер:
69 страниц, 50 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 29

Настройки текста
Полицейский принялся разбирать диван - убрал матрас отодвинул его слегка в сторону и уж там обнаружил салафановый пакет причем хорошо развернут и запечатан изолентой. Тот принялся осматривать содержимое, Феликс лишь наблудал и поглядывал на Марка, он будто скрывал ухмылку, было ясно что Марк к этому как то причастен. Полицейский с трудом открыл пакет - там лежали уже давно знакомые Феликсу таблетки. Феликс не знал что делать, какие фразы от представителя полиции ему ожидать, он лишь прокручивал мысли у себя в голове, зажав руки в кулак и слегка стиснув зубы. - Что скажешь на это? - спросил полицейский показывая Феликсу пакет. - о здесь ещё и цена? Давно торгуешь, может недавно начал ? - Я не знаю как оно здесь оказалось, если вы проверите отпечатки пальцев вы узнаете… что, что это не мое - полегче ты так и в прошлый раз так говорил, ещё новую версию не придумал ? Смотрю туго у тебя с фантазией - подшучивал полицейский. - эх Феликс ты на первый взгляд тако безобидный - саркастично произнес Марк. Полицейский жестом сказал Марку затихнуть. Тот разумеется послушался ему не хотелось провоцировать. - так что, договоримся или в участок оформлять проток за продажу наркотических средств? Феликсу не хотелось не то ни другое тот бы разумеется выбрал бы второй вариант, но он лишь промолчал слегка устремивши взгляд в пол. - Можно выйти поговорить ? - спросил Феликс - думая да - неуверенно ответил полицейский. Феликс указал Марку чтобы тот пошел с ним, и они устремились в сторону выхода...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.