ID работы: 9873506

Моя личная настойка героина

Смешанная
NC-17
Завершён
3
автор
Размер:
69 страниц, 50 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 30

Настройки текста
Феликс указал Марку чтобы тот пошла за ним, они устремились в сторону выхода. Феликс указал путь к заднему двору. - Что ты тут делаешь ?! - помогаю раследыванию - слегка усмехнувшись ответил Марк - узнал что у тебя проблемы с наркотиками, решил вот сказать лишь то что знаю Феликс был зол, ещё и поведение Марк и его довольно саркастичные ответы его знатно подбешивали. Слушая Марка он лишь нервно постукивал ногой пополу и зажав ладонь в кулак думал о последующих действиях. Марк запнулся - Феликс решительно хватил того за край футболки и оттолкнул Марк упал на асфальт просторная от боли. - Ты что творишь?! - грубо, практически крича на Феликса сказал Марк. Все произошло быстро Феликс даже не понял что произошло, из за угла вышел полицейский - хочешь попасть за решетку за драку - за тяжёлые ранения ты можешь даже на три года сесть. В ответ Феликс лишь промолчал, ели держа злобу чтобы не ударить соперника ещё раз. Полицейский приказал парням вернутся в квартиру Феликса. Они втроем обсуждали что же дальше делать с Феликсом - было много вариантов дальнейших событий, по середине диалога Марк все время вставлял никому не нужное время. Он уже и полицейскому был не в радость. - Марк или как там тебя - выйди за дверь, нужно кое что обсудить . Марк явно был против но не перечил полицейскому и вышел за пределы квартиры…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.