ID работы: 9873506

Моя личная настойка героина

Смешанная
NC-17
Завершён
3
автор
Размер:
69 страниц, 50 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 32

Настройки текста
Феликс лишь прилёг на кровать, напряжённо вздохнул и принялся перебирать у себя в голове варианты где же ему достать деньги к середине следующего месяца, десять тысяч несомненно небольшая сумма, но чтобы заработать столько нужно было работать либо много, либо в каком то хорошем заведении а туда уже берут не всех и вряд ли среди многих кандидатов на эту должность Феликс пройдет отбор. В общем его устраивало и прошлое место работы но зарплата там была чуть меньше, можно было попросить прибавить зарплату но тогда надо было бы и прибавить рабочих часов. Хоть часов в сутках не так много, ему придется сократить время прогулок с друзьями и немного быстрее делать домашку, не большие жертвы по сравнению с тем что ожидало бы его не достав он деньги. Так как сегодня суббота - Феликс решил позвонить в наступающий понедельник. О точно, Алина все ещё там работала, Феликсу будет не так нудно подносить напитки и разные горячие закуски подвыпившим гостям паба, с Алиной хорошо общаться они начали особо недавно но их общение было довольно милое. Феликс дождался понедельника и днём всё таки набрал работодателя с просьбой устроить его не работу. Голос по тот конец трубки сначала не хотел брать Феликса на работу так как официантов у него было полно, но тот не мог долго сопротивляться уговорам Феликса и все таки согласился. В среду ко второй смене в 16:45 он должен был выйти на работу …..
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.