ID работы: 9873506

Моя личная настойка героина

Смешанная
NC-17
Завершён
3
автор
Размер:
69 страниц, 50 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 33

Настройки текста
В среду ко второй смене в 16:45 он должен был выйти на работу. Спустя сутки и пару уроков математики и химии Феликс выдвинулся на такси к новом… все прежнему месту его работы, придя на четверть часа раньше к указанному месту. Зайдя к заведение его поприветствовала знакомая менеджер забегаловки и предложила пойти в её кабинет. Феликс вручил ей свои документы - паспорт, свидетельство о рождении трудовую книжку и т.д. пока менеджер перебирала бумаги перечитывая текст, Феликс читал условия контракта и ставил подписи на нескольких бумагах, с задумчивым взглядом менеджер поставила свою печать на одно из бумаг и вышла передать начальнику Феликс лишь направился в специально отведённую под сотрудников зону где бармен выдал ему форму. Белая рубашка свободного кроя и слегка приталенный пиджак темного, скорее черного цвета вещи Феликсу были немного великоваты но сидели прекрасно, он зацепил на лицевой стороне пиджака серебристый слегка блестящий бейджик с его именем. И он тут же рванулся в зал подавать меню недавно пришедшим гостям, рассаживать и всячески помогать посетителям. С ним в паре в это время работал ещё один официант молодой но куда старше Феликса примерно около двадцати лет, Феликс решил узнать его имя но не особо запомнил - Алек…. Оле… Алекс, точно. Симпатичный парень - блондин среднего роста привлекал внимание молодых клиенток. Сегодня Феликсу предстояло отработать до двух часов ночи, нереально огромное количество времени убитое на преподнесение напитков, но последующим дни обещали быть не такими загруженными. Половину смены тот лишь что и слышал фразы - - Можете пожалуйста подойти? - Где мой счёт? - позовите пожалуйста шеф повара! Не особо бесило но утомляла его слышать эти сразу из уст клиентов большой промежуток времени. Выполняя свои обязанности тот нёс картошку фри из кухни третьему столику что возле окна и по дороге столкнулся ….
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.