ID работы: 9873506

Моя личная настойка героина

Смешанная
NC-17
Завершён
3
автор
Размер:
69 страниц, 50 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 34

Настройки текста
Выполняя свои обязанности тот нёс картошку фри из кухни третьему столику,что возле окна и по дороге столкнулся с кем то. Феликс поднял голову и увидел - Алину, содержимое подноса с едой практически упало если бы Феликс не подхватил тарелку. - о, ты снова работаешь здесь ? - видимо да - ну зато будет веселее, погоди я сейчас вернусь - и девушка направилась к служебному помещению, Феликс пару секунд лишь пятился на закрытую вслед дверь, но позже вернулся выполнять свои обязанности - раздавать блюда и напитки. Чуть позже к нему подошла Алина и взяла себе несколько крайних столиков, сегодня в пабе было не особо большая загруженность и работать было легко. Под конец смены у Феликса безумно болели ноги ведь бегать из одного столика к другому на протяжении целой смены было весьма утомительно. По концы рабочего дня Феликс попрощался с Алиной ей предстояло отработать ещё несколько часов, на подмену Феликса пришел знакомый ему официант что был его напарником ранее. Пришел домой Феликс лишь улёгся спать неуспевая сделать домашние задании, с утра тот проснулся раньше будильника на час - в шесть, хоть Феликс совсем не выспался, но хотя бы появилось время на выполнение вчерашних заданий. К семи он проделал всю работу и принялся одеваться, завтракать к череде очередных уроков, Феликс не мог представить что ему придется работать столько же или даже больше на протяжении месяца. А впрочем других вариантов не было, конечно можно бы было торговать но он не хотел "пачкать" руки. Тем более мало ли что полицейский может сделать с ним если он сумеет как то доказать что он торгует у него. С каждым днём недели все тяжелее было справляться с гостями заведения, большинство из них вели себя не особо прилично, несколько раз устроили драку по пьяни, сумели пролить всю бутылку вина на скатерть их поступки становились все хуже с каждым днём и тогда Феликс серьозно задумался о …
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.