ID работы: 9873506

Моя личная настойка героина

Смешанная
NC-17
Завершён
3
автор
Размер:
69 страниц, 50 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 38

Настройки текста
******** Феликс проработал ещё неделю, половине официантов дали недельный отпуск в честь наступающего года -в том числа Феликсу, у него не было особых планов на праздники но проводить их с семьёй слишком банально и он бы хотел отпраздновать в кругу друзей, долго париться над этим ему не пришлось ему написал в директ Тим : Привет, есть какие то планы на праздник ? Пока что нету. Я вот думаю снять хату на праздники у устроить какую то тусу ? Единственное деньги надо найти, если я удастся все уладить ты придёшь . Думаю да, кто кроме меня ещё будет ? Пока не знаю, можешь взять с собой Тоню и ещё кого то, если они за. (просмотрено) Феликс начал заниматься вопросом аренды квартиры для праздника, первое же объявление было довольно удачным на улице где живёт Феликс, приличная двух комнатная квартира, интерьер в стиле модерн, за небольшую цену - 1600 рублей, небольшую часть можно взять с зарплаты на половину уломать Тима и вот уже вся сумма собрана. Феликс мгновенно сбросил ссылку на это предложение аренды Тиму, для него все было приемлема но он предложил просмотреть ещё парочку вариантов. В разных сайтах выскакивали большое разнообразие предложений - на любой вкус, цену, местоположение. Феликсу понравилась ещё одна квартира - с новым ремонтом, дешевле но намного дальше все таки они с Тимом остановились на первом жилье, с зарплаты которую Феликсу должны были выдать после завтра он доложит 700 рублей, остальное Тим, еду пусть принесут остальные Феликс лишь возьмёт бутылку текилы и немного ликера, Феликс принялся писать о наступающей встрече по случаю нового года. Она была за но ей приходится отпроситься у родителей и не факт что они поддержат эту идею, их ответ Тоня может сказать лишь к вечеру. Затем он написал …
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.