ID работы: 9873506

Моя личная настойка героина

Смешанная
NC-17
Завершён
3
автор
Размер:
69 страниц, 50 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 40

Настройки текста
На улице был дождь. Феликс собрался, схватил с собой зонтик и принялся идти к автобусной остановке. Автобус пришел буквально мгновенно а дождь практически прекратился. Феликс запрыгнул в общественный транспорт, выбрал место что возле окна включил наушники и наблюдал з ночными улицами что блестели из за дождя. Спустя шесть остановок тот вышел, забил вы картах адрес места куда он должно был дойти, маршрут длился минут десять и Феликс подошёл к много этажному зданию. Парень решил позвонить хозяину квартиры что в тот вылет к нему нас встречу тот не брал трубку, вроде была занята линия он не отвечал на телефонные звонки минут двадцать Феликс уже собрался идти обратно как раздался телефонный звонок от неизвестного номера. Здравствуйте, вы звонили . Да, мы собирались встретиться сегодня и вы должны были отдать мне ключи от квартиры. О да, секунду. Абонент начал какую то невнятную фразу, но не успев договорить повесил телефонную трубку. Феликс лишь напряжённо ждал, из дальнего подъезда вышел мужчина лет сорока, стройный с костюме бардового цвета с очках. Они немного побеседовали Феликсу отдали ключи и тот принялся идти обратно на остановку, было около семи тридцати, Феликс сел на остановку но никто не приезжал Феликс решил пойти в кофейню за перекусом. Наткнувшись на очередную научную статью Феликс перестал следить за временем и сидел там около полутора часа, он бы и остался там если бы бариста не напомнил ему что кафе закрывается через пару минут, глядя на часы Феликс в спешке вышел из заведения и пошел к остановке. Кофейню закрыли, Феликс лишь стоял у остановки наблюдая за машинами что мчали по проезжей части, вскоре начался дождь тогда Феликс вспомнил о существовании своего зонтика и о том что тот ненароком оставил его в кафе, он подошёл к остановки к счастью там была крыша .Феликс смотрел на улицы по которым недавно прошел теплый дождь и ждал транспорт чтобы отправиться домой, автобус приехал лишь к одиннадцати, у него уже сел телефон этот.автоьус был последним и внутри был только Феликс и кондуктор. Придя домой тот поставил телефон на зарядке и уснул, ему пришло много сообщений но тот слишком устал чтобы их прочитать и тем более ответить, завтра на десять у него была запланирована встреча с …
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.