ID работы: 9873506

Моя личная настойка героина

Смешанная
NC-17
Завершён
3
автор
Размер:
69 страниц, 50 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 41

Настройки текста
Завтра на десять у него была запланирована встреча с Тимом… 28 декабря, Альметьевск 9:53 Он спеша схватил куртку и выйдя из подъезда быстро подался к Тиму, он опаздывал. Феликс прибыл на пять минут позже положенного, Тим даже не собирался выходить из дома, перед прохожим что собирался войти к дом проскочил Феликс, на лифте поднялся к нужному этажу. *Звук звонка с дверь* - Ти-им ? Ты там жив ? - Тим ёб твою мать? - любезно прозвучало из его уст. Послышались шаги, затем звук открытия дверей. - чего тебе? - на пороге был Тим в одной лишь пижаме. - мы договаривались на десять ? - зайдя в квартиру сказал Феликс. - я проснулся только что, поспать не даёшь - сказал Тим и они оба прошли в его комнату - а для чего мы должны встретиться ? - неуверенно произнес он. - я смотрю ты совсем ничего не помнишь ? Ну я как бы вчера в дождь до десяти часов ездил забирать ключи от хаты, потому что ты видимо не смог. - Феликс посмотрел на стол, там была пустая бутылка - а вот почему, потому ты ничего и не помнишь. Тим убрал бутылку в урну. - так кто приходит к нам на Новый год ? - спросил Тим и направился на кухню приготовить завтрак - ну я позвал Тоню и Алину, а ты ? Ответа не последовало видимо тот не услышал. - Какао будешь ? - донёсся крик из кухни . Феликс направился на звук - пожалуй не откажусь. Тим позавтракал, Феликс выпил кружку с какао, они беседовали около часа, затем Феликс предложил прогуляться, но Тим отказался. Феликс пошел домой . Альметьевск 30 декабря 21:32 Феликс отвечал на сообщения от …
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.