ID работы: 9873506

Моя личная настойка героина

Смешанная
NC-17
Завершён
3
автор
Размер:
69 страниц, 50 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 42

Настройки текста
Альметьевск 30 декабря 21:32 Феликс отвечал на сообщения от Алины : Привет, насчёт вечеринки на Новый Год. Я все таки пойду. Отлично . Скажи пожалуйста точный адрес и время Ул. Заводская 57,третий подъезд квартира 217 там четвертый этаж. Ждём тебя в три, и до утра, там можно будет переночевать если что. Туда можно как то добраться кроме такси ? 15 автобус или же 4 троллейбус (просмотрено) Феликс был рад, позже тот позвонил Тоне она так же подтвердила что придет. Эту информацию он пересказал Тиму хотя тот ответил не сразу, и Феликс принялся подготавливаться к предстоящим праздникам, первое что он решил сделать - отправится в магазин за продуктами. Чек вышел не большой - хлеб, масло, молоко кофе, фрукты для салата, мука и прочие обычные для ужина вещи. Так же он взял две пачки сигарет, вино, текилу и безалкогольное пиво. Он взял из дома гирлянду чтобы привезти её с собой, также взял с собой колонку чтоб послушать музыку для атмосферы … Утро следующего дня, 31 декабря 9:32, Альметьевск, Россия. Феликс проснулся из за шума в соседней комнате, родители в последний момент наряжали ёлку, гнев из за раннего подъёма потух после того как Феликс посмотрел на часы - пол десятого время вставать. Тем более что к трем им с Тимом нужно встречать гостей, а к их приходу надо успеть хотя бы убрать продукты в холодильник...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.