ID работы: 9873536

В объятиях дьявола.

Гет
NC-17
Завершён
8
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
12 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 6 Отзывы 2 В сборник Скачать

«Best friends»

Настройки текста
Примечания:
Мы снова встретились, будто никогда и не расставались. Её взгляд был таким механическим, повседневным, немного уставшим, что абсолютно не свойственно таким девушкам как она. Ни на секунду не переставая моргать, я пытался осознать, что именно привело меня в её комнату. Багровые губы манили, серые глаза завлекали своим отблеском, который мерцал даже в самой тёмной ночи. Я стоял как заворожённый и не смел пошевелиться, лишь бы не потревожить её дыхание. Какой же ты креатин, Люцифер - в очередной раз караю себя своими же мыслями. Но она не даёт мне право на раздумья, легкой рукой девушка упирается мне в грудь, опуская следом голову. Я чувствую себя спокойно, почти безмятежно, если бы не проклятое сердце, набиравшее несоизмеримую скорость за несколько секунд. И,возможно, все было бы так. Я и…она. В эту секунду. Просто стоим. Уперевшись друг в друга. Но, проклятое но. Именно оно мешает сделать мне следующий шаг. - Мими, черт, я не могу! - лепечу я, отбивая ближайшую стену своим запястье. - Я знаю, знаю, что я конченный урод и мудак, ты этого не заслуживаешь, только не ты. Я почти наклонился до её уровня, почти коснулся миниатюрного лба. Какое-то время мы молчали. Её проницательный взгляд изучал мой подбородок, затем губы, и вот, она уже не отрывается от моих алых глаз. Как ни странно, но она умела находить цепкие и неуязвимые места даже в простом молчании. Обведя ещё раз моё лицо, девушка подаёт голос: - Это не так, ты совсем не мудак, наоборот, ты научил держаться от таких подальше. Звонкий смешок слетает с уст Мими,заполняя пустоту в кромешной комнате. Я невольно поддаюсь её очарованию, улыбаясь, как последний болван. Что-то меня в ней цепляло, и я никак не мог это объяснить, прежде всего себе. В наших отношениях не было грубостей и пошлости, каких-то маниакальных потребностей и желаний, то, чего я не испытывал с другими девушками. Её горячее дыхание обжигало мне шею, яркие нотки гибискуса и пряностей просочились в нос. Этот запах сводил с ума. По телу прошла волна с головы до ног, обдавая меня то холодом, то жаром. Закрыв глаза, я мечтал ни о чем не думать. Но разве я мог заслужить такой награды? Зажмурившись и затаив дыхание, я ждал, когда это закончится. Ох, как было глупо полагать, что она не зайдёт дальше, и беспринципно надеяться, что я смогу это остановить. Наши поцелуи были рваными, словно мы до конца не могли насладиться друг другом. Мягко, почти небрежно, руки девушки обвили мою спину, проводя вдоль неё подушечками пальцев. Окунувшись в шелковистые волосы, я жадно притянул её к себе, опускаясь ниже и покрывая ключицы влажным языком. Сейчас мне не хотелось быть грубым, но её стон заставлял увеличивать напор. Мои руки блуждали по телу Мими, не решаясь на большее, пока я наконец не останавливаюсь на бёдрах. Посадив девушку на подоконник, я отрываюсь от ключиц и спускаясь к оголенной груди, покусывая белоснежную кожу. Я почти сдался, если бы не одно но. Вернувшись в забытую реальность, я начал часто моргать, не отрывая взгляд от мокрого асфальта. Я вовсе не почувствовал холодных капель, оказавшихся на моём лице. Откинув руку вдоль скамьи, я хотел схватить свою недоспутницу и увести в тёплое помещение, но несколько секунд кружения в свободном пространстве дали мне понять, что я совсем один. - Ты настоящий кретин, Люцифер - с этим словами я подлетаю как бешеный, собравшись на поиски своей пропажи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.