ID работы: 9873536

В объятиях дьявола.

Гет
NC-17
Завершён
8
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
12 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 6 Отзывы 2 В сборник Скачать

Happy end.

Настройки текста
Раздражённый и ошарашенный конкретными обстоятельствами, я ходил вокруг да около, ища грациозную, как лань, тень. Мне казалось, что эта монотонная ходьба длилась целую вечность, огибая все темные и узкие улочки города. Курируя район разными путями, я в тысячный раз возвращался в парк, встречавший меня безмолвными объятиями. Глупая девчонка, она не должна уйти так быстро. Я подарил ей целый секундомер жизни, который она безобразно упускает. Но почему я, всемогущий дьявол, торчу здесь, в поисках «утопающего»? Как же гадко звучит — словно пробуя на вкус эту мысль, я обвёл языком дёсна. И совсем ничего не почувствовал. Захотелось залить в себя очередную порцию спиртного, успевшего выветриться ещё с нашей первой встречи. И мои мольбы были услышаны в ту же секунду, когда над головой появилась вывеска «Хороший паб». Не могу сказать, что я влетел в это гиблое место, но готов принять его почти с распростертой хваткой. Найдя самое непримечательной место, я усадил своё туловище прямо в центре, желая хлебе и зрелищ. Но, как ни странно, народа было мало. Слева сидела небольшая компания, отмечавшая что-то типа мальчишника, а справа омерзительная парочка, обволакивая языки друг в друга. Заказав у официанта двойной скотч, я вновь пустился в воспоминания. Школа. Ненавижу. Ещё будучи сопляком, я знал, что ни к чему хорошему это не приведёт. Тем не менее, я нашёл неплохих союзников в этой помойке. — Люцифер, ты идёшь? — женский, слегка грубоватый голос донёсся до моих перепонок, и я сразу же обернулся. — Ости, ты же знаешь, что я не собираюсь туда идти, — выплюнув из себя эти слова, я продолжил, — не хочу видеть мерзкую рожу Фенцио, я уверен, он мою тоже. — Ну, хочешь, я тоже не пойду? В этих словах я почувствовал поддержку, которую никогда не ощущал. Это чувство было для меня недосягаемым, неуловимым, но в те прекрасные минуты я смог проникнуться им по-настоящему. Не зная, что с этим делать, и как зто работает, я кротко ответил: — Хочу. Мы отправились в сад Адама и Евы. Во время уроков там никого не было. Усевшись на ближайшую скамейку, я начал смотреть вдаль, не оглядываясь по сторонам. Остин уловила эту атмосферу, и, ни говоря ни слова, направила взгляд к облакам, глубоко вздохнув. Подавшись моменту, я легонько коснулся тыльной стороной её руки. Были в этой девушке те черты, которыми никто не умел обладать. Она всегда знала чего я хочу, и как я могу это получить, не спрашивая и не унижаясь, как многие. — Я тебе этого никогда не говорил, но хочу, чтобы ты знала. Спасибо. Ости одарила меня легкой улыбкой, а свободной рукой провела вдоль моей спины. Я опомнился, когда со скрипом открылась входная дверь бара, и я увидел её. Моя бывшая спутница была в сопровождении нового ухажера, невзрачной наружности и в компании с опьяняющим амбре. Пока её новый дружок оценивал барную стойку, я прямиком направился забирать девчонку. — Пошли, мы уходи. — схватив блондинку за руку, я рывком поднял её наверх. — Что ты делаешь?! Отпусти! — расталкивая меня и уворачиваясь, она пыталась обратно усесться на стул. — Тебя здесь не должно быть, пошли! — Эй, мудак! Убрал от неё руки! — низкий бас раздался над мои ухом. Чёрт! Зачем я только увязался за ней?! Идиот! Но раз я здесь, придётся выкручиваться. Шершавая рука легла мне на плечо, а другая, по-видимому, уже готовилась к удару. Не оглядываясь, я резким движением отодвинул локоть назад, попав четко в грудку клетку. Мгновенно мужчина начал задыхаться, сползая на карачках. Я злился. Злился на себя, на этого пьяного кретина, на девчонку, но понимал, что не могу продолжать дальше. Разжав кулаки, я схватил блондинку за руку и силой повёл к выходу. Как ни странно, она молчала и просто шла следом. Глубоко дыша и оскаливаясь, я вёл её в неизвестном направлении несколько минут, пока не случилось то, что поджидало ее с самого начала. — Ты что совсем дурак?! Что тебе от меня нужно, псих! Ангелы, демоны… По тебе психушка плачет! Все, я ухожу! И не смей идти за мной! — Хах, как была глупой девчонкой, так и осталась. Два года мечтаешь поступить в колледж, только вот мечту свою ты давно забросила. Яро пытаешься найти для Эммы нового папочку, пока старый сидит в тюрьме? Ты такая глупая, Вероника. Я хотел тебе помочь. Её лицо выражало гримасу отчаянье и непонимания, разводя руками и пятясь назад, она начала громка вопить. — Нет, нет! Это не может быть! Дьявол! Дьяв. Бах. Не успев договорить и осознать происходящее, хрупкую, маленькую девочку, сбивает чёрный внедорожник, разогнавшийся до огромной скорости. Он не останавливается, лишь на секунду снижает скорость, чтобы осмотреть тело. Закурив, я развернулся, направляясь назад.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.