ID работы: 9873588

Самая яркая звезда на небе

Naruto, Boruto: Naruto Next Generations (кроссовер)
Гет
NC-17
Заморожен
30
автор
Размер:
14 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 15 Отзывы 3 В сборник Скачать

Последствия потери памяти

Настройки текста
На лице Боруто и Сарады появился красный румянец. Раньше за такие прелести девушка бы убила Узумаки, а сейчас она ответила на такой «скромный» поцелуй своего «псевдо-парня». Боруто, сомневаясь углубил поцелуй, вплотную прижимая Учиху к стене, т. к. людей рядом больше не было, он мог позволить себе, хотя знал, что может после поплатился за это, особенно от отца девушки в первую очередь. Сарада обвила руками шею парня, отчего тот незаметно вздрогнул, из-за того, что ему было непривычно. У него нет навыков в поцелуях или что-то вроде того, ведь не было никогда девушки, потому что первой и единственной привязанностью была именно Сарада и никто другой. Да, пускай многие бегали за Узумаки, особенно после того, как он вернулся с Саске после длительных тренировок и путешествий, но его сердце принадлежало только Сараде Учихе и никому другому. В голове парня витало много мыслей. Хоть это не в первый раз, когда он касается губ черноволосой, был случай, кстати похожий, когда ещё в академии, он тоже случайно поцеловал её. Но в этот раз он смог почувствовать всю прелесть её мягких губ, которые манили его долгие годы. Светловолосый жадно прикасался к губам девушки, порой облизывая их языком, отчего та сильно краснела. Но, как говорится ничего не вечно, как и поцелуй. Боруто нехотя оторвался от губ Сарады, медленно открывая свои голубые глаза. Девушка сделала тоже самое, направив взгляд на парня. -Неожиданно и непривычно, ты меня так всегда встречаешь? — с лёгким румянцем спросила Сарада, отводя взгляд вниз. Боруто промолчал, а всего лишь сглотнул и улыбнулся, сжимая в своей руке руку Учихи. Он не понимал что творит. Он не знал, чем это всё закончится. Какой же дурак. -Первое место, которое я хочу показать, это место, где мы стали лучшими дру… начали встречаться… Это каменный обелиск лика моего дедушки — Четвёртого Хокаге. Там то всё и началось, -начал Боруто, ведя девушку в сторону скалы Ликов Хокаге. -интересненько, может это и поможет мне что-то вспомнить, кстати, ты неплохо целуешься я бы сказала замечательно! — подметил Сарада, отчего парень стал красным как помидор, видно весь день от непривычности он будет таким. -Спасибо, Сарада-чан, — посмеявшись пробурчал парень. -Как бы мне хотелось всё вспомнить! Но если всё же ничего не получится, я думаю ты мне всё обо всём расскажешь! — радостно воскликнула девушка. -Да, да, да. Я думаю ты обязательно что-то вспомнишь, мне бы хотелось этого, — над последними четырьмя словами Узумаки задумался, надо ли ему это, ведь за это ему попадёт, а всё из-за его безолаберности, весь в отца своего. — Мы пришли! — сказал Боруто, подходя к обрыву лика Четвёртого. — Это место было началом всего этого, — произнёс парень, смотря на кровавый закат. -Тут красиво, всю Коноху видно, так ещё и закаты прекрасные, — подойдя поближе к Узумаки, произнесла Сарада. Пара простояла около минуты в тишине, любуясь кровавым закатом. Солнце было алое, а облака были похожи на вату, испачканную кровью. Учиха резко упала на колени и схватившись за голову, боль сдавливала череп изнутри, словно пытаясь проломиться наружу. Девушка застонала от боли и уперлась локтями в рыхлую землю. Сердце бешено ломилось наружу, адреналин зашкаливал, а глазные яблоки будто выталкивались из глаз. -Сарада! — Боруто резко наклонился к девушке, не понимая что происходит. Та скривилась от боли и из носа пошла алая жидкость, которая струйками лилась на ладони девушки. Узумаки не знал что делать и поэтому решил, что у девушки какой-то приступ, ведь её выписали буквально два часа назад из больницы, и только вчера она была при смерти… Боль резко прекратилась, и Сарада открыла глаза, в которых виднелся страх. Девушка взглянула на окровавленные руки и в голове промелькнула какая-то картинка, где она сидит рядом с чьим-то телом и точно так же её руки в крови. -Боруто… — медленно прошептала Сарада. — Кто такой Итачи? -Итачи?! — парень был явно удивлён, что она вспомнила именно это имя.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.