ID работы: 9873588

Самая яркая звезда на небе

Naruto, Boruto: Naruto Next Generations (кроссовер)
Гет
NC-17
Заморожен
30
автор
Размер:
14 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 15 Отзывы 3 В сборник Скачать

Причём здесь Итачи?

Настройки текста
-Так кто он такой? — Сарада бешенными глазами смотрела на Боруто. -Ээ, ну Итачи Учиха твой дядя, родной брат твоего отца Саске Учихи. Он мёртв от руки твоего отца. Там долгая история, но как мне известно, твой папа об этом сильно жалеет, ведь он убил его всего лишь из-за недопонимания, точнее даже незнания всей ситуации… — начал парень. -Ведь он вырезал клан Учиха, — тихо проговорила Сарада, отчего Узумаки пришёл в ужас. «Какого черта она это помнит! Не думал, что первым воспоминание окажется именно это, очень странно. Надо бы доложить об этом Саске, но что-то мне не очень хочется с ним сталкиваться. Хотя в любом случае придётся, сегодня, когда буду провожать Сараду и завтра на тренировке. Так ещё и этот разговор… Бр… Вот я влип… Какой же я идиот! «-думал блондин. -Эээ, да… Вижу память к тебе возвращается… Ты что-то видела, пока была в припадке? — аккуратно спросил Узумаки. -Красные облака… Акацуки… Я помню только руки… Мои руки… И они были в крови… Сзади на плечо кто-то положил мне руку, и после этого я вспомнила его имя, больше я ничего не помню, — девушка дрожала, не понимая, что происходит. Боруто обнял девушку, помогая подняться с колен. -Думаю, сегодня достаточно, я тебя провожу до дома. Не думаю, что ты сама дойдешь. И наверное мне придётся поговорить с твоим отцом об этом… Потому что это уже серьёзно… — задумавшись, произнёс парень. -Боруто… Мне страшно… — прижавшись к светловолосому, прошептала Учиха. -Тихо… Я рядом, не дам тебя в обиду… -наклонившись надо лбом Сарады, произнёс Узумаки. -Спасибо… — проговорила в ответ девушка, и ещё сильнее прижалась к парню. Всю дорогу они шли в тишине. В доме Учих -Сакура, не кажется ли тебе странным Боруто в этот день? — подойдя к жене, задал вопрос Саске. -Ты тоже об этом думаешь? — вопросом на вопрос сказала Сакура. -Значит, когда он вернётся с прогулки с Сарадой, позови его ко мне в кабинет, я с ним поговорю, только без Сарады, — строго произнёс обладатель ширингана. -Хорошо, — ответила Сакура. *** Боруто с Сарадой уже подходили к дому Учих. На улице было темно, а на небе сияла кровавая луна, но при этом не было ни одной звезды, а только серая дымка, окутывающая красный лунный диск. -Вот мы и пришли, Сарада, — буквально неся на себе девушку, произнёс парень. -Хорошо, спасибо, что проводил! — Сарада попыталась пойти сама, но ноги её не слушались, и буквально через три шага девушка полетела вниз. Но Боруто успел среагировать, и в последнюю секунду поймал Учиху. -Давай всё же я провожу тебя до двери дома, или даже до постели, -настойчиво произнёс Узумаки, вновь обхватывая за талию Сараду. Пара подошла к двери дома. Боруто постучал в дверь и стал ожидать, когда она откроется. Сакура открыла дверь и немного удивилась от увиденного. -Сарада… Что с тобой?! — Харуно с распахнутыми глазами смотрела на парня и на девушку, не понимая, почему Сарада полуживая. -Сакура-сан… Ваша дочь упала в припадке, у неё из носа текла кровь и был сильный жар, а она вся дрожала, пожалуйста помогите ей… Сейчас более менее она отправилась, но до сих пор идти сама не может, — объяснил парень. -О Боже, скорее неси её в зал! — скомандовала Учиха старшая. Боруто, слушая женщину отнес Сараду в зал, положив её на диван. Сакура принялась за медицинские техники. -Мама… Боруто, — произнесла Сарада и тут же отключилась. -Сарада! — взволнованно произнёс Боруто -С ней всё будет в порядке… — проговорила женщина. -Сакура-сан, и ещё… — хотел уж было сказать Боруто об Итачи, как его перебила Сакура. -Иди в кабинет к Саске, он тебя ждёт, здесь я сама разберусь, если что я тебя позову…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.