ID работы: 9873588

Самая яркая звезда на небе

Naruto, Boruto: Naruto Next Generations (кроссовер)
Гет
NC-17
Заморожен
30
автор
Размер:
14 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 15 Отзывы 3 В сборник Скачать

-Тебе очень повезло, что она потеряла память...

Настройки текста
-Я поручаю тебе следить за Сарадой, когда меня нет рядом, туда куда она, туда и ты… И ещё! Я нахожу странным то, что она так радостно побежала с тобой гулять, и так крепко обнимает тебя… Ты случайно не сказал, что вы встречаетесь?! — сверля взглядом, спросил Саске. Боруто вжался в кресло, неужели мужчина и об этом знает. -Тебе очень повезло, что она потеряла память, это во-первых, а во — вторых, повезло тем, что я попросил тебя следить за ней, и гораздо лучше будет, если ты будешь её «парнем», так ты с ней будешь проводить время ещё больше, ведь и позволять она тебе будет больше! НО! Как только вернётся к ней память… — Саске встал с кресла и с помощью Риненгана переместился к Боруто и резко схватил его за футболку. — Она тебя сама убьёт, Боруто! — сквозь зубы прошипел Учиха. — И ещё одно предупреждение! Если я узнаю, что у вас было больше, чем какие-то обычные поцелуи, я тебя прикончу раньше того времени, как Сарада что-то вспомнит! И мне будет плевать, что она взрослая, а ты сын моего лучшего друга! Ты всё понял?! -Да, сенсей… — щуря глаза, проговорил Узумаки. -Отлично! Значит так! Я отправлюсь разведывать информацию, меня не будет около двух недель, всё это время ты должен быть рядом с моей дочерью, не отходя от неё ни на шаг, а всю информацию доносить до меня письмами! — отпустив парня и поправив свой плащ, сказал Саске. -Учитель… Я хотел ещё кое — что рассказать… Она вспомнила Итачи, сегодня, на прогулке. Мы пошли на Каменные лики Хокаге, там она упала в припадке, из носа пошла кровь, примерно через несколько минут всё прекратилось. Она сказала, что видела Итачи, спрашивала кто он, и говорила ещё про Акацуки, -взволнованно произнёс блондин. -Итачи… Гм… Ладно… Ты свободен… Завтра тренировка отменяется, но единственное о чем я попрошу прийти пораньше к Сараде, ей о нашем разговоре ни слова! Сакуре я ничего не скажу, и ты предупреди мою дочь, что якобы вы встречались тайно, без ведома родителей, ясно?! А отцу тоже пока ничего не говори, ни о чем, что было произнесенно в моем кабинете! — черство проговорил Саске, ударив кулаком по столу. -Хорошо, сенсей! До свидания, -Узумаки встал с кресла и смахнул рукой накопившийся на лице пот, он и правда никогда так не нервничал. Теперь всё позади, и ему правда очень повезло, что он до сих пор жив. Парень вышел из кабинета, захлопнув за собой дверь, и как только дверь захлопнулась, он рванул в сторону лестницы, ведущей на первый этаж. Пока Узумаки бежал по коридору, он заметил открытую дверь, ведущую в комнату Сарады, давненько он там не бывал. Аккуратно протиснувшись через дверной проем, Боруто прошёл в комнату, которая была сделана под классический стиль- деревянная резная мебель с изображением герба Учиха и голов ястребов, позолоченные вставки с разными закорючками и тому подобное. Комната была довольно просторная и уютная. Через большое открытое панорамное окно в комнату проникал лунный свет, которые словно чьи-то щупальца расползался по комнате. Около дальней стены стояла двуспальная кровать, вырезанная из красного дерева. Всмотревшись, Боруто увидел лежащую там Сараду, которая мирно спала. Её чёрные локоны волос были раскиданы по подушке. Учиха выглядела очень мило и безобидно. На лице парня появилась лёгкая улыбка, ему тоже казалось это очень забавным. Он подошёл к кровати и присел рядом, смотря на сонное лицо Сарады, похоже ей стало лучше, и та наконец смогла спокойно уснуть. Узумаки положил свою ладонь на лоб девушки, тем самым проверяя её температуру, она оказалась в норме. -Прости меня, я тебя люблю, — склонив голову, над лицом Учихи, тихо произнёс парень и оставил сухой поцелуй на её щеке. Затем он встал с кровати и вышел прочь из комнаты. Спустившись, Боруто пошёл в сторону выхода, но по дороге наткнулся на Сакуру. -Как поговорили? — первая начала разговор женщина. -Хорошо, дядя Саске сказал, что ему нужно нм две недели на задание, поэтому мы не будем тренеровать я и ещё спрашивал про Сараду, — ответил Боруто. — Кстати, как Сарада, Саске попросил за ней приглядывать, поэтому я с утра приду к ней. -С ней всё хорошо, это небольшие последствия потери памяти… — начала бывшая Харуно и протянула парню какие — то зеленые таблетки, — Держи, если ей станет плохо ещё раз, дашь ей. -Ладно, спасибо. Надеюсь с ней всё будет хорошо. -Я тоже на это надеюсь… Боруто -Ладно, а-то родители будут волноваться, до завтра Сакура — сан. -До завтра… Учиха проводила Боруто и направилась в спальню, но по пути встретилась с мужем. -Саске… Вы поговорили? — обеспокоенно спросила женщина. -Да, всё в порядке, я завтра должен пойти на миссию, поэтому попросил Боруто приглядеть за Сарадой. -Да, он мне уже всё рассказал. -Отлично, как Сарада? -С ней всё хорошо, просто небольшие последствия… -Ладно, уже поздно, пошли спать, — закончив разговор, Саске развернулся с сторону спальни, позвав за собой Сакуру.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.