ID работы: 9873588

Самая яркая звезда на небе

Naruto, Boruto: Naruto Next Generations (кроссовер)
Гет
NC-17
Заморожен
30
автор
Размер:
14 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 15 Отзывы 3 В сборник Скачать

Разговор с Саске

Настройки текста
Боруто вышел из зала, где находились Сакура и Сарада. Он одновременно переживал за Сараду и чувствовал страх, который с каждым шагом в сторону кабинета Саске становится всё сильнее и сильнее. Сердце бешено стучит, а мысли собираются в один большой ком. Боруто продумал сотни разных вариантов происхождения событий, но всё равно очень сильно боялся. Особенно зная холодный нрав Саске, от которого леденеет и цепенеет всё тело, а язык не поворачивает я на враньё, пусть Узумаки и привык к его ужасающему взгляду, но сейчас это будет бесполезно. Вот уже напротив дверь кабинета Саске, ещё пару шахов и он будет стоять вплотную к ней. Парень медленными дрожащим шагами двигается в сторону кабинета и наконец добирается до него. Выдохнув из себя всю накопившуюся дрожь, блондин стучит по огромной массивной дубовой двери, еле слышны и звуками, но даже те эхом отдаются по всему коридору. «Войдите» — за дверью послышался этот холодный режущий голос. Боруто дергает ручку двери и медленно открывает её, аккуратно заглядывая во внутрь. -Проходи, я тебя ждал, — кратко скомандовал Учиха, сидящий спиной в красном кресле перед большим белым мраморным камином. Боруто зашёл в кабинет и пошёл в сторону мужчины. Его сердце стучало как бешеное, словно он саму смерть увидел, а не своего сенсея. -Садись, — указывая на второе рядом стоящее бархатное кресло, произнёс Саске, смотря на пылающие языки пламени в камине Парень послушно садится в кресло, он редко бывает таким напряженным, как сейчас. Даже не то слово, что редко, такое было всего лишь один раз, когда порвал любимую игрушку своей сестры Химавари. -Что случилось вчерашним вечером? — не отрывая взгляд от огня, задаёт вопрос Учиха. -Вы имеете в виду в целом? — спросил Узумаки. -Я имею в виду, расскажи мне всю историю от начала до конца, с кем вы сражались, и почему у Сарады такие серьёзные ранения и последствия, я думаю мне Конохомару не всё рассказал, так как ничего почти и не видел, потому что половину боя лежал в отключке, но ты единственный, кто продержался до конца, поэтому начинай, -проговорил мужчина. -Вообщем… — начал Боруто, он думал рассказывать ему про ссору между ним и Сарадой, или всё же не надо. -Не томи! — грозно сказал Саске. — Мы с Сарадой перед битвой поссорились очень сильно, она сказала, что мы больше не друзья, а ссора случилась из-за моей глупости, я думаю не важ… — начал Боруто, но Саске его перебил. — Рассказывай всё, мне важно всё, — хмуро произнёс Саске, наконец взглянув в сторону собеседника. -Вообщем, в этот день я хотел признаться вашей дочери в чувствах, — после этих чувств парень покраснел, но на лице Учихи не дрогнул ни один мускул, потому что он прекрасно знал о его любви к Сараде. — Но я даже тут наложал, перепутал Сараду с другой девушкой, та меня отшила, так ещё и Сарада наорала на меня, что я вместо подготовки к заданию провожу время с девушками, я хотел её поцеловать, но она влепил мне пощечину, назвала меня бабником, сказала, что я ужасен, не хотела ничего слышать и убежала в слезах. Я хотел её догнать, но не смог…-грустно проговорил Узумаки. -Ты идиот! Как и твой отец! — грозно проговорил Саске, он понимал, что это всего лишь случайность, но также удивлялся глупости своего ученика, по крайней мере в том, что тот не смог понять, что Сарада тоже его любит, а этот случай сильно задел её. — Продолжай. -я знаю, что я идиот… В общем дальше, мы пошли утром на миссию, я пытался поговорить с Сарадой, но она даже не пыталась слушать, когда мы остановились на ночь, я снова попытался, но в этот раз она сказала, что я для неё больше никто. На этом наш разговор окончился, мы разошлись по палаткам. В пять утра на нас напали, в течении битвы она была уставшей, потому что не спала всю ночь, в принципе как и я. Сначала вырубили Мицуки и Конохомару сенсея. Затем один из вражеских шиноби сильно ранил её в жизненно важные органы, он был самым сильным из них, но почему то, после ранения Сарады, они отступили и не стали никого добивать… эта вся история, и я знаю, что в этом часть вины пренадлежит мне, и я пойму, если вы меня захотите прикончить… — вяло ответил парень. -И вновь я повторюсь ты идиот Боруто! Ты здесь практически не виноват, и я не собираюсь тебя убивать, это чистая случайность, ваша ссора, можешь не волноваться. Меня больше интересует, ты ничего странного не заметил в том шиноби, который ранил Сараду? — задумчиво произнёс Учиха. -Хм… Может… Ах да, я не видел его лица, он был в маске, и странный знак на его спине, похоже на знак Инь, и чакра у него тоже была странная, как у папы, она изучала бешенную энергию, но я не придал этому особое значение… — успокоившись, пролепетал блондин. -Чакра, Инь?! Неужели это один из Ооцуцуки! Какого черта ты раньше об этом не сказал! Это уже серьёзно! Так значит я поручаю тебе очень серьёзное дело и не вздумай обложаться!.. — грозно сказал Саске, вскакивая с кресла.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.