ID работы: 9873748

Путешествие

Джен
NC-17
В процессе
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 10 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
      Я стояла и смотрела. Мне нужен был город, с высокой башней, с толпами людей на улицах, тот город который был центром мира для меня.       Основные требования в проклятом заклинании были соблюдены. Башня действительно, была но не Останкинская, а Вавилонская. Людей было действительно много, и хоть я привыкла к многонациональной Москве, многорассовый Орарарио ее переплюнул, эльфы, зооморфы, хоббиты и тд. Здесь были даже гоблины и другая нечисть, но не привычно в тёмных переулках Чертаново, а вполне реальные монстры во всем известном подземелье.       Ничего близкого у этого подземелья с так привычным столичному жителю увы нет,не толпы заспанных горожан,спешащих на работу,не бодрого голоса диктора ,с его «Осторожно, двери закрываются». Есть лишь этажи,коридоры,ведущие неизвестно куда неизвестно насколько глубоко,с чудовищами ,что их населяют. Эти монстры хотят вырваться в мир и убить все разумные существа на своём пути. Лишь искатели приключений ,что исследуют подземелье ,сдерживают этих монстров.       Вкратце вы примерно поняли. В какую...Куда я вляпалась. С детства ненавижу вести дневники, но коль я не планировала здесь застрять и мне надо привести мысли хоть в какой то порядок... Поехали... Здравствуй дорогой Дневник ! Мена зовут Кира...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.