ID работы: 9873756

Бросаясь в Ураган

Гет
NC-17
Заморожен
27
автор
kristinafern бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 6 Отзывы 6 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
Чувство — это эмоциональный процесс человека, отражающий субъективное оценочное отношение к реальным или абстрактным объектам. Чувства отличают от аффектов, эмоций и настроений. Чувство — это то, что выше всего Чувство — это человек, а человек — это люди, а люди — это общество. И в чём этот вывод? Мы узнаем в конце истории…

***

Моя жизнь не легка, как вы можете подумать, моя жизнь — это ад. Но ад оправдан, ведь не зря ношу эту улыбку лишь ради неё. Той, что забрала моё сердце в тот злополучный день. И именно об этом я вам поведаю.

***

Белая комната, стены которой были в непонятных испражнениях, деревянный пол, в каких-то местах шаткий или попросту сгнивший, «на нём» или «в нём» валялись алюминиевые бутылки из-под пива или разбитые бутылки из-под саке из закалённого стекла с красной лентой с надписью «Саке из дома Сарутоби», якисоба по которой ползали тараканы, в которой завелись мерзкие опарыши, я могу описать эту комнату даже с закрытыми глазами, ведь эта комната знакома мне с детства.

18:15: Токио, квартира Узумаки.

Да-да, с детства. С детства, которого, можно сказать, и не было, побои, пьянки родителей и ещё раз побои, побои, побои и ещё раз побои… Но теперь их нет ведь, Фугаку-сан решил мне помочь. Он решил усыновить меня, вы спросите как? Но я отвечу, он отнимет у них право быть родителями, да-да, он адвокат. Напишу, как он заберёт меня.

19:30: пригород Токио, поместье Учиха.

Фугаку-сан сам забрал меня, теперь мы едем… Домой? Да, домой, дом, которого я ждал, дом, которого я хотел, дом, в котором уют, дом, в котором тебя ждёт любящая семья, У меня её не было, но теперь… Она будет у меня благодаря Фугаку-сану. Я благодарен ему и его семье. Напишу, как приеду к ним в дом.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.