ID работы: 9873918

Every smile you fake

Гет
R
В процессе
63
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 50 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
63 Нравится 159 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 11. Неожиданный приезд

Настройки текста
      Прозвенел звонок на перемену и все ребята начали улепётывать в столовую.       Мы с Джейденом неторопливо поднялись со своих мест и со скромным румянцем, залившим щёки, взялись с улыбкой собирать свои вещи. - Пойдём в столовую? - подала голос я. - А то я что-то проголодалась.       Джей ухмыльнулся одним уголком губ, намекая на причину моего аппетита, отчего мои щёки воспылали с новой силой.       Мы неторопливо двинулись по коридору, сопровождаемые десятками глаз, взгляды которых выражали омерзение в перемешку с удивлением. Меня это лишь раззадорило и я взяла руку Джея в свою, переплетая наши пальцы. Уголком глаз я заметила, что он тепло улыбнулся от этого.       Мы зашли в столовую, где как и всегда, было яблоку негде упасть. Мы взяли себе побольше еды и направились на поиски свободного столика. Из всей столовой я нашла места лишь за самым дальним столом, где воссидали Лиз и Сью. Кое-как уговорив Джея сесть с ними, мы двинулись в указанном направлении. - Привет, - улыбнулась им я. - У вас свободно? - Да, конечно, садитесь, - глаза Лиз буквально пылали, и зная её характер, я понимала почему, а так же осознавала причину, по которой они разрешили сесть с ними Джейдену - узнать про наши отношения и получить лишний повод пустить сплетню.       Мы с Джеем опустились на стулья, оказавшись как на допросе - лицом к лицу с девочками. - Так вы правда вместе? - не выдержала и пяти секунд Сью.       Я поджала губы в раздражении - они говорят об этом так, будто я с амфибией начала встречаться, а не с парнем. Но почувствовав ладонь Джея у себя на колене, я расслабилась. - Да, мы вместе, - сухо ответила я. - Круто, что ты за неё заступился. Честно, я всегда считала тебя странным, но ты поступил храбро - не испугался Дэйва, - сказала Сью довольно странным голосом, ни то с уважением, ни то с долей страха, будто Джейден сейчас, как бешеная собака, сорвется с цепи и раскромсает её в салат Корейская морковка. - Про вас троих сейчас вся школа только и говорит, - восторженно лепетала Лиз.       Я лишь повела бровью, уплетая салат из тарелки, но моё внимание зацепилось за то, что Джей вытащил из рюкзака оранжевую пластиковую упаковку и взяв из неё пару таблеток, закинул их в рот, запивая колой. - Голова болит, - отмахнулся он, в ответ на мой вопросительный взгляд.       Девчонки ещё долго пытались вытянуть из нас какие-нибудь эксклюзивные подробности наших отношений, но мы лишь отнекивались фразой: "Мы встречаемся меньше суток", а я лишь в очередной раз поражаюсь тому, что за многие годы отношений с Дэйвом, я не позволяла ему к себе прикасаться в сексуальном плане, а Мартеллу я отдалась целиком и полностью в первый же день, как мы стали парой.       После обеда мы вчетвером пошли к шкафчикам за учебниками по физике, не то что бы нам или им этого хотелось, просто всем было в ту сторону. - Придёшь сегодня ко мне? А то всвязи с событиями последних дней, наш проект замер, - сказала я, смотря, как Джей сосредоточенно роется в своем шкафчике и чувствуя, как девчонки навострили уши. - Родители приедут только завтра вечером, так что ты можешь остаться на ночь.       Я жутко раскраснелась от собственных слов и от ухмылки Джея, которой он меня наградил. - Хорошо. Но сначала нужно будет зайти ко мне домой, предупредить отца, - сказал он, приобнимая меня за талию.       Он вновь провел языком по своим губам, в излюбленной манере, отчего мой разум отключился. Я встала на носочки и оставила легкий поцелуй на губах парня, чувствуя его широкую довольную улыбку.       Я уж собиралась отстраняться, как он вновь притянул меня к себе и поцеловал куда как более требовательно и я не смогла и не захотела разрывать поцелуй.       "Будь это Дэйв, ты бы уже накричала на него, ведь вы находитесь в учебном заведении, а с Джейденом ты тут без капли стеснения и целуешься и занимаешься сексом" - промелькнула мысль в моей голове, которую, в прочем, я быстро выкинула, обнимая парня за шею.       Однако, прозвенел дурацкий звонок на урок и мы уже собирались двигаться в класс, как со спины раздался голос, который я уже надеялась никогда не услышать. - Эй, урод!       Я застыла на месте, похолодев от ужаса. Джейден неспешно развернулся к Дэйву. - Я обещал тебе, что ты сдохнешь, тварь! - злобно крикнул он, подходя к нам. - Давай разбираться лицом к лицу, а не в крысу со спины, как ты это сделал!       Джей лишь одарил его презрительным взглядом и начал уводить меня, как Дэйв выкрикнул: - Надеюсь тебе понравится трахать эту шалаву после того, как я в неё кончил!       Мартелл замер, поджимая губы. - Джей, забудь о нём! Пошли, - взмолилась я. - Ты всё ещё смеешь хвастаться тем, что изнасиловал её? - Джейден начал напирать на Дэйва. - Если я ещё раз услышу как ты об этом говоришь, я лично скажу об этом и директору и твоему грёбаному отцу! Раз уж для тебя это такой великий поступок!       И не добавив ни слова больше, схватил меня за руку и повел на урок.

***

      Как только отзвенел звонок, означающий нашу свободу от занятий на сегодняшний день, мы с моим новоиспечёным парнем двинулись в сторону его дома.       Уэсли Либерер встретил нас довольно-таки радостно и уговорил пообедать с ним, прежде, чем мы отправимся ко мне с ночёвкой.       Пока глава семейства отчалил возиться с готовкой, Джей отвёл меня к себе в комнату, опять выпил свои присловутые таблетки и достал из стола какой-то свёрток пергаментной бумаги. - Это тебе... - взволнованно сказал он. - Чтобы ты могла вспоминать обо мне.       Я скромно улыбнулась и развернула упаковку, в которой оказалась длинная коробочка, внутри которой аккуратно лежала золотая цепочка с красивым некрупным изумрудом, вкраплённым в золотую рамочку, а с обратной стороны выгравирована надпись: "Всегда смотрю только на тебя - Дж.М.". И до меня сразу дошёл смысл этого подарка - глаза Джея цвета изумруда, что я неоднократно подмечала и он хотел сказать этим, что всегда он смотрит только на меня и никто ему более не важен. У меня от умиления аж слёзы навернулись на глаза. - Джей... Боже, спасибо! У меня просто слов нет, - я взяла подарок в руки и парень помог мне надеть его.       Я поднялась на носочки, обняла Мартелла за шею и нежно поцеловала его. Джей углубил поцелуй, переплетая наши языки и притягивая меня за талию вплотную к себе.       Я аккуратно толкнула его на кровать и уселась верхом, не разрывая поцелуя.       Низ живота сладко потянуло, а бедром я ощутила, что парень возбуждён не меньше меня. Мои пальцы потянулись к его бежевой рубашке и начали расстёгивать пуговицы, как дверь в комнату распахнулась и на пороге пред нами предстал Уэсли, лицо которого было сначала весёлым, потом ошарашенным, и в конце смущённо-усмехающимся.       Я вскочила с Джейдена, поправляя юбку, а Джей встал рядом, застегивая рубашку. - Упс, я кажись не вовремя, - Уэсли начал громко смеяться и добавил, - Обед будет готов через пару минут, так что спускайтесь.       Джей и я начали смущённо хихикать и принялись выполнять приказ мистера Либерера.       За столом отец Джейдена то и дело подкалывал меня, коверкая мои фразы, ранее сказанные ему, излишне писклявым голосочком: - Мы не вместе! Вы что издеваетесь?       Мое лицо уже было пунцовым, а Джей, с присущим ему холодом, молча поглощал пищу.       Когда мы помогли прибраться со стола и Джей собрал нужные ему для ночёвки вещи и уже собрались уходить, Уэсли остановил нас и положив свою массивную ладонь на плечо своего сына, промолвил: - Меня взяли на работу шеф-поваром. Туда же. Но мне придется пройти курс лечения от... - он запнулся, стыдливо опустив глаза. - Это все благодаря тебе, сынок и твоей девушке. - Пап, ты серьёзно? - впервые за все эти дни я услышала в голосе Джейдена детскую наивность и в его взгляде появилась надежда. - Да, я... Джейн очень четко высказала мне то, что ты для меня делал все эти годы, сынок. Спасибо тебе! И прости меня за всё. Я буду стараться завязать со своими привычками. - Я помогу тебе, пап, - я видела, как глаза Джея заблестели и он крепко обнял Уэсли, утыкаясь тому носом в плечо.       Я не в силах передать словами, как сильно я рада за Джейдена. Он заслужил счастья - это однозначно.       Однако, эти двое, изображая подобие брутальности, расцепили объятия и многозначительно кивнули друг другу, как это делают крутые парни в кино. - Что ж, нам пора, - сказал Мартелл.       После обмена прощаниями, мы ступили за порог, как Уэсли вновь нас задержал. Он вытащил из заднего кармана джинсов десятидоллоровую купюру и протянул её Джею: - Внуки мне пока не нужны. Предохраняйтесь, - наигранно серьёзно сказал он, но не удержался от ухмылки, видя как мы с Джейденом оба покраснели. - Знал бы он, что припозднился с этим советом, - усмехнулся Джей, обнимая меня за плечи, когда мы двигались в сторону моего дома.       Я глупо улыбнулась.       Домой мы дошли быстро и сразу же пошли наверх в мою комнату. Я решила сходить в душ и переодеться в домашнее. Поэтому, пока Джейден делал некоторые пункты проекта, я схватила пижамные шорты и легкий топ и направилась в ванную.       Смыв с себя остатки "школьной раздевалки", мысли о которой не собирались покидать мою голову, я стерла свой лёгкий макияж и заплела волосы в небрежный пучок.       Когда я вернулась к Мартеллу, он посмотрел на меня очень заинтересованным взглядом. Я же, делая вид, что не замечаю этого, легла на свою кровать, взяла в руки блокнот с ручкой и принялась писать нашу речь для проекта.       Деятельность кипела очень бурно в течении нескольких часов. И вот, уже последние лучи холодного осеннего солнца старательно пытаются проникнуть в окно моей спальни.       Я лежала на кровати на животе, оперевшись локтями о матрас, согнув ноги в коленях и скрестив их вверху. Из моего небрежного пучка выпали пару прядей и теперь щекотали кожу лица. На полу валялись несколько десятков листиков с неудавшимися зарисовками речи, которую я так усердно писала.       И вдруг, я внезапно чувствую на своей обнаженной пояснице уже такую знакомую, холодную, но по особенному тёплую, мягкую ладонь, владелец которой лёг рядом со мной в такую же позу, что и я.       Его яркие зелёные глаза очень нежным взглядом всматриваются в моё лицо, которое я наивно старалась делать серьёзным.       Парень решил, что должен выиграть в этом соревновании и начал медленно целовать своими до безумия мягкими губами моё обнажённое плечо, а ладонью залез мне под майку и начал трепетно гладить мою спину.       Я невольно закрыла глаза, а мои губы начали прерывисто выпускать воздух изо рта. - Мистер Мартелл, - обратилась я к нему. - Вы не забыли, что мы хотели закончить проект за полторы недели? - Нет, мисс Грэйс, я помню, - с очаровательной улыбкой ответил Джейден. - Однако, прошу заметить, я не виноват, что Вы даже в пижаме заставляете меня СМОТРЕТЬ только на Вас. - Смотришь? - спросила я, вспоминая его подарок, который сейчас украшал мою шею. - Смотрю, - подтвердил он.       Я смущенно улыбнулась, пока парень развернул меня, как пушинку, на спину и забрался сверху, с куда более серьезным видом рассматривая мои глаза.       Я потянулась к его губам и мы снова слились в поцелуе, в котором я просто тонула. Я вновь потянулась пальцами к пуговицам на рубашке парня, обнажая его горячий торс.       Он же, не церемонясь, стянул мой топ, жадно оглядывая мою грудь, которую, на этот раз, защищать бюстгальтером я не стала.       Мы помогли друг другу разобраться с остатками одежды и забрались под одеяло. - Можем ли мы представить, что в раздевалке ничего не было? - он смущенно поджал губы, хмурясь. - Не хочу чтобы наш первый раз у тебя ассоциировался с этим местом. Представь, что ЭТО наш первый раз. - Конечно, - подыграла я, смотря в эти изумрудные глаза. - Вот только Энакин тоже СМОТРИТ на тебя, - ухмыльнулся Мартелл, поведя бровью в сторону плаката с Хэйденом Кристенсеном, который висел прямо над нами. - Пусть смотрит, - шепнула ему я, чувствуя возбуждённое напряжение внизу живота.

***

      После всех этих нежностей, мы с Джейденом вместе приняли душ и завались обратно в кровать. Джей надел серые спортивные штаны и черную футболку, а я вернула свои шортики и топ.       Мы смотрели Балбесов на моём макбуке, лёжа в обнимку и то и дело отвлекаясь на поцелуи. И внезапно, дверь моей комнаты отворилась, и на пороге показался отец: - Дочка, мы дома. Меня по работе вызвали в город, так что мы вернулись на день ра... - он опешил, увидев как мы с Джеем пытаемся выпутаться из-под одеяла и объятий друг друга. - Какого чёрта тут происходит? - Папа, я всё тебе объясню, только не злись раньше времени! - в панике сказала я.       Однако отец схватил Джея за ткань футболки в районе груди и подтащил на уровень своего лица до того, как я успела остановить его. - Как ты смеешь трогать мою дочь? Что ты с ней делал, сукин ты сын? - брызжа слюной в ярости орал отец прямо в лицо Джея. - Ничего такого, что с Вашей дочерью сделал Дэйв, мистер Грэйс. Вы можете ударить меня, мне не привыкать, но даже не надейтесь, что я перестану из-за Ваших запугиваний встречаться с Джейн, - без тени страха выпалил Джей, смотря в глаза отцу, будто опережая его вопросы. - Что за хрень ты несёшь, ублюдок? Что сделал Дэйв? - в глазах отца промелькнула тень паники. - Пап, отпусти Джея, давайте спокойно обо всем поговорим! - взмолилась я, не узнавая собственный голос, сорвавшийся почти на писк. - Тодд, пойдём вниз, я поставлю чайник и мы за столом всё обсудим, - сказала мама, появившаяся из-за спины отца, стоявшая до этого момента так тихо, что я её не заметила.       Кое-как выведя отца из спальни, мама сообщила нам, чтобы мы через пять минут спускались в кухню. - Боже... - выпалила я, кидаясь в объятия Джея и чувствуя, как по щекам текут слёзы. - Прости его, пожалуйста. - Всё в порядке, - нежно сказал парень, гладя меня по спине. - Что ты собираешься ему сказать? - взволнованно спросила я. - Правду, - пожал плечами Джейден. - Я удивлён, что ты до сих пор не сообщила отцу. - Он же сотрет Дэйва в порошок, ты видел моего отца? - горько усмехнулась я. - И хорошо, - сурово ответил Джейден.       После этого мы, с тяжёлым сердцем пошли вниз, не представляя, какой реакции на нашу историю ждать от Тодда Грэйса.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.