ID работы: 9873918

Every smile you fake

Гет
R
В процессе
63
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 50 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
63 Нравится 159 Отзывы 7 В сборник Скачать

Нам надо поговорить...

Настройки текста
Привет, если кто-то меня ещё помнит. Давайте откровенно поговорим. Меня зовут Т... Мне 23. Новые главы этого фанфика не выходили уже около 3-х лет. Я каюсь. За это время я успела проводить своего первого и единственного парня в армию, встретить его, переехать с ним на собственное жилье, выйти замуж. И за все это время я не написала ни строчки ни одного фанфика. Именно эта работа не даёт мне по сей день взяться за что-то новое, это при том, что я сменила уже много фандомов. Но нет, Джейден, мать его, Мартелл не даёт мне спокойно жить по сей момент. И вот сегодня, я ни с того ни с сего решила перечитать свой фанфик. И загорелась вновь. Но так как моё мировоззрение изменилось, моё видение тоже изменилось. Если кто-то из старичков, читавших этот фанфик не убрал галочку со "жду продолжения", я бы очень хотела видеть ваши лица, когда я опубликую это обращение и вам придёт уведомление, что появилось обновление этого фанфика. Простите сразу, что разочаровала. Это не оно. Но давайте поговорим о нем. Итак, так как моё восприятие мира изменилось, и данная работа кажется мне весьма инфантильной, я хочу переписать этот фанфик. Но сделаю я это только, если буду знать, что он кому-то нужен. Сюжет будет тот же, но слегка изменён, главным героем так и останется Джейден. Но я не знаю, редачить ли мне каждую главу или выпустить новую работу, а эту оставить в покое, чтоб потом сравнить варианты 19-20-летней и 23-летней меня. Как вы считаете, напишите в комментариях. И сразу скажу, продолжения этого фанфика в том виде, в котором он есть сейчас, не будет. Будет обновлённая версия, которая, я надеюсь, придёт к своему завершению. Простите за этот сумбур, и возможно я зря все это пишу, ведь вряд-ли кто-то остался из тех, кто ждал продолжения. Но пока сейчас я полна решимости, я решила написать сие обращение. Жду ваши ответы в комментариях. Всех люблю и обнимаю!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.