ID работы: 9873947

Наруто Узумаки путь от ненавистного всеми до сильнейшего.

Смешанная
NC-17
В процессе
223
Награды от читателей:
223 Нравится 113 Отзывы 58 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста

10 октября

10 октября, именно этот день запомнится жителям коноха-гакуре как никакой другой день ведь никто не знал, что именно сегодня Кюьби Но Йоко (Девятихвостый демон лис) вырвется на свободу, но давайте перенесёмся назад во времени этого же дня       Дом 4 Хокаге или же Ёндайме хокаге       Минато так звали четвёртого хокаге рядом спала его жена Кушина она же кровавая хабанера. Минато проснулся в пять утра ведь он хокаге. Увидив сладко спящую Кушину которая крепко обнимала его. Он использовал технику замены и заменил себя на подушку после чего принял водные процыдуры и позавтракав одел жилет джоунина и плащь хокаге на котором было написано «тень огня четвёртого поколения», после чего при помощи херайшина переместился в резеденцию хокаге и начал разбирать кипу бумаг.       pov от лица Минато Я проснулся и увидел Спящую Кушину что сильно обнимала меня. Я использовал технику замены и заменив себя на подушку пошёл делать то что и обычно, после чего при помощи херайшина появился в резиденции хокаге.       end pov от лица Минато В 8:00 проснулась Кушина и сладко зевнула не закрывая рот рукой и подумала про себя (»…» так я буду обозначать разговоры Наруто с Курамой, мысли персонажей и слова вне диолога) «зачем соблюдать правила этикета у себя дома» и с улыбкой пошла на кухню что бы поесть. Почему спросите вы, а я вам отвечу, сегодня она станет матерью двух близнецов. После принятия водных процедур и еды она пошла гулять. Когда она гуляла она встретила свою лучшую подругу Микото Учиха и уних завязался диолог Кушина-Привет Микото. Как дела? Микото-Привет Кушина. Как Наруто и Менма, не дёргаются? Кушина-У Наруто и Менмы всё хорошо. Ой, а что это такое? -сказала Кушина показывая пальцем на маленький свёрток в руках Микото Микото-Это Саске будущая химе клана Учиха.-с гордостью сказала Микто Кушина-А можно подержать? -спросила Кушина Микото-Конечно можно.-сказала Микото передовая Саске в руки Кушине Кушина-Какая она милая! -сказала с восхищением Кушина-Надеюсь наши дети подружатся. Микото-И я надеюсь. Так они разговаривали до самого вечера пока их разговор не прервала Бивако жена третьего хокаге или же Сандайме хокаге. Бивако-Кушина вот ты где! Пошли скорее Кушина-Микото, а рожать не больно! -кричала кушина Микото-Нет не больно! -тоже крича сказала Микото Далее всё по канону кроме того что челом в маске Был не Обито и момент запечатывания. Минато начинает складывать печати призыва бога смерти как вруг его останавливате рука третьего Хирузен-Минато ты ещё молод чтобы умирать давай я запечатаю Кьюби в Наруто. Минато-Хорошо Сарутоби-сама. После чего хирузен призывает бога смерти и запечатывает всего лиса в Наруто, и умирает с улыбкой на лице. Минато тем временем думает что делать с Наруто отдать в приют или оставить его у себя, после чего принимает трудное для себя решение отдать Наруто в приют сказав на прощание такие слова «Прости меня Наруто» после этих слов он стучит в дверь приюта и оставляет записку со словами «Его зовут Узумаки Наруто»
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.