ID работы: 9873947

Наруто Узумаки путь от ненавистного всеми до сильнейшего.

Смешанная
NC-17
В процессе
223
Награды от читателей:
223 Нравится 113 Отзывы 58 В сборник Скачать

часть 1 или же как со мной связан Кьюби?

Настройки текста
Наруто рос гением, в один год он научился ходить и говорить в два года он умел писать и читать. За Наруто всегда следили анбу чаще всего это были пес (Какаши), ворон (Итачи), ласка (Шисуи), кот (Тензо) (так же хочу сказать что когда персонаж без маски анбу то я во время диолога буду писать имя перса и аналогично). Сейчас Наруто пять лет он спокойно идёт по улице (отношение жителей деревни такой же как в каноне, но избивают его реже) с пакетом в котором лежит десять пачек рамена могло быть и больше, но ему постоянно завышают цену и так же сегодня за ним следили не Какаши, Итачи, Шисуи или Тензо потому что они были на задание, и вместо них к нему приставили льва и черепаху.       pov от лица Наруто Сегодня я шёл из магазина где мне опять завысили цену. "блин мне опять завысили цену. Ладно главное не наткнутся на пьяниц" подумал я и увидел в далеке пьяных шиноби, я решил незаметно пройти мимо них, но у меня нечего не получилась 1 чунин-смотрите.........ик.........это же наш демон..ик. 2 чунин-и правда......ик........давайте проучим его..ик. 3 чунин-а давайте...ик. И они потащили меня в переулок и начали избивать.       end pov от лица Наруто Избиение проходило как обычно со словами "получи демон, это тебе за мою семью" в этот момент Наруто думал за что мне это после чего отрубился он от тяжёлого удара в голову очнулся он в какой то канализации он подумал "За что мне это, ладно надо отсюда выбираться" подумал Наруто и побежал по коридору, но он вышел к огромной золотой клетке с канзи"печать". Из клетки показались два кроваво красных глаза и низкий басистый голос произнёс ???-О А ВОТ И МОЙ ТЮРЕМЩИК ПОЖАЛОВАЛ!!! Наруто- тюремщик? А где я и кто ты такой Кьюби-Я ВЕЛИКИЙ И УЖАСНЫЙ КЬЮБИ НО ЙОКО!!! Наруто-Ого я что джинчурики сильнейшего из всех биджу! Давай дружить-сказал Наруто после чего Кьюби опешил. Кьюби-И ТЫ НЕ БОИШСЯ МЕНЯ ЧЕЛОВЕК! Наруто-А почему я должен тебя боятся?-спросил Наруто после чего Кьюби опять впал в шок Кьюби-Хорошо я буду с тобой дружить Наруто но имя скажу позже. Наруто-Хорошо!!!! Кьюби-А ТЕПЕРЬ ВАЛИ ОТСЮДА ДАЙ МНЕ ПОСПАТЬ!!-крикнул лис и выкинул его из подсознания.       Тем временем вне подсознания Наруто Вечные стражники Изума и Котецу шли по домам и вдруг они слышут крики "ПОЛУЧАЙ ДЕМОН, ЭТО ТЕБЕ ЗА МОЮ СЕМЬЮ и т. п." Котецу-Изума давай посмотрим что там происходит. Изума-Давай-они заглянули и увидели как три пьяных чунина бьют маленьково мальчика и решили помочь ему. Они напали на чунинов и победили их после чего Котецу побежал относить Наруто в больницу, а Изума пошёл докладывать хокаге о нападение на джинчурики.

В кабенете хокаге Минато был сильно зол что на джинчурики и на его сына Минато-Лев черепаха-крикнул он в пустоту после чего в кабенете на одном колене появились два анбушника в маске льва и черепахи-докладывайте о слежке за джинчурики Лев-докладываю хокаге-сама. Сегодня джинчурики проснулся в восемь утра и приняв водные процедуры пошёл на кухню где у него закончилась еда и он пошёл в магазин где вышел он уже с пакетам в котором скорее всего это был раменпосле чего мы его потеряли. Минато-Приведите Иноичи. Черепаха-хай!       через 5 минут в кабинет приходит глава клана Яманако и Минато ввёл его в курс дела Минато-Иноичи проверь их память Иноичи-Хорошо       через минуту Иноичи-Минато они говорят правду Минато-хорошо все свободны Иноичи, Изума, Лев, Черепаха-Хай!-и все они счезли в шуншине Минато "прости меня Наруто"       В больнице Рядом с Наруто сидели Котецу, Какаши, Итачи, Шисуи и Тензо. Они ждали когда он очнётся. Наруто-Какаши, Шисуи, Итачи, Тенза спасибо вам. Какаши-это не мы тебя спасли Наруто. Наруто-А кто тогда Котецу-это был я и мой друг Изума Наруто-Спасибо вам Котецу-Не за что Какаши-Наруто как ты смотришь на то что бы я начал тебя тренеровать. Наруто-Я за!-крикнул наруто и сразу же повеселел. Продолжение следует....
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.