ID работы: 9873947

Наруто Узумаки путь от ненавистного всеми до сильнейшего.

Смешанная
NC-17
В процессе
223
Награды от читателей:
223 Нравится 113 Отзывы 58 В сборник Скачать

часть 3 или же недошкал... академия ниндзя

Настройки текста
      В прошлой части Наруто-Хули ржёшь, у меня уже голова болит Кьби-АХАХАХАХАХАХХАХАХА КАКОЙ ЖЕ У МЕНЯ ТУПОЙ ДЖИНЧУРИКИ Наруто-Ладно задрал может скажешь что это за чувство было такое и твоё имя за одно Кьюби-Поздравляю малой ты влюбился хах. Наруто-ЧТО!!!!! Так ладно я влюбился теперь понятно что это за чувство, но как всё таки как тебя зовут? Кьюби-Курама, А ТЕПЕРЬ ВАЛИ ОТСЮДА!-сказал Курама и выкинул Наруто из подсознания       В этой части Timeskip 1 год За день до поступления в академию Наруто после тренировке с Какаши лежал на палигоне и думал чего ему хочется какие у него мечты свою цель Наруто уже определил и это получить признание как человек и как хокаге проще говоря, Наруто хочет стать хокаге, но он не оглашал эту цель и мечту перед людьми ему не хотелось что бы жители конохи начали над ним смеяться.       День поступления в детский са... академию ниндзя До академии или до детского сада как выразился Курама оставался один час в это время Наруто смотрел в зеркало и думал как пройдёт поступление в академию. Сегодня он пойдёт в академию вместе с Какаши и Учихами, а имено Саске, Итачи и Микото. Вот Наруто, Саске, Какаши, Итачи и Микото стоят у ворот академии Какаши-Волнуйтесь-сказал он смотря на Наруто и Саске. Наруто-Я не волнуюсь ведь я стану хокаге-сказав это он улыбнулся своей фирминой улыбкой аля тридцать два не предел Какаши-Молодец Наруто-Сказал Какаши сделав глаз улыбку. Итачи-А ты волнуешся Саске-сказал Итачи мягко улыбаясь Саске-Нууу немножечко волнуюсь наверное.-сказала она на что Итачи улыбнулся, а наш гг покраснел. Какаши-Ладно пошлите уже-сказал Какаши и они пошли в академию слушать пламяную речь хокаге или же промывку мозгов как выразился Курама, но гг и Саске не слушали речь а болтали о своём. Через 4 часа Хокаге закончил свою речь и вдруг выходит чунин как понял Наруто из-за формы. "Итак дети меня зовут Умино Ирука сейчас я буду вызывать вас и вы должны будете влить чакру в этот шар" сказал он казывая на шар и также добавил "Если шар окрасится в белый то вы поподайте в низший класс с, если в чёрный вы поподайте в средний класс б, если окрасится в синий или зелёный то вы прошли в элитный класс, но с натяжкой если он окрасится в красный то вы так же прошли в элитный класс но всё ещё не идеально, если шар окрасится в оранжевый у вас лучший результат" сказал он и начал вызывать детей по очереди, но как некоторые поняли гг и Саске почти не смотрели на чужие результаты. через несколько минут Учиха Саске-сказал Ируко и начал ждать когда к шару подойдёт Учиха, в это время Наруто открыл один глаз и начал ждать,через несколько минут он услышал-Саске Учиха высший бал следующий Узумаки Наруто-сказал он чуть с отвращением, Наруто спокойно встал и пошёл к Шару и влив в него свою чакру тот окрасился в жёлтый после чего шар треснул и взорвался. Мысли Итачи Хм странно шар не оранжевый а жёлтый, возможно это... точно чакра это часть души, а значит его душа она светлая почти окунувшаяся во тьму. ЧТОООООООООО ШАР ЛОПНУЛ, Я КОНЕЧНО ЗНАЛ ЧТО ОН ГЕНИЙ НО ТАКОЕ КОЛИЧЕСТВО ЧАКРЫ В ВОСЕМЬ ЛЕТ ПОРОЗИТЕЛЬНО. Конец мыслей Итачи Все открыли рты а Наруто пошёл на своё место Ирука-Итак дети сейчас я расскажу кто попал в элитный класс итак. Список элитного класса Сакура Харуно(Доска) Чоджи Акимичи Шикамару Нара Ино Яманако Шино Абураме Хината Хьюга Киба Инузука Менма Намиказе Наруко Намиказе Саске Учиха Наруто Узумаки Мао Сэнджу Конец В классе Ирука-Итак сейчас я вызываю вас к доске и вы в кратце рассказывайте о себе что любите, что не любите, каковы мечты и цели. Наруто особо не слушал, но его заинтересовали некоторые личности, а имено Шикамару, Чоджи и Мао. Вот пришла очередь Наруто и когда его вызвали к доске он пошёл к ней и начал говорить "Я Узумаки Наруто, Люблю я тренировки и одну девочку после чего взгляд пал на Саске, Не люблю высокомерных идиотов, мечты у меня есть, но я считаю чтобы их приобрести то лучше о них молчать, а цель у меня Стать хокаге что бы жители меня признали" сказал он и пошёл к парте где его ждала Саске.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.