ID работы: 9873947

Наруто Узумаки путь от ненавистного всеми до сильнейшего.

Смешанная
NC-17
В процессе
223
Награды от читателей:
223 Нравится 113 Отзывы 58 В сборник Скачать

часть 2 или же тренеровки и знакомство с Саске

Настройки текста
Какаши-Наруто как ты смотришь на то что бы я начал тебя тренеровать. Наруто-Я за! -крикнул Наруто и сразу же повеселел.       Через день на седьмом полигоне Какаши-Итак Наруто один год мы будем подтягивать твою физ подготовку, второй год мы будем также подтягивать твою физ подготовку, но начнем упражнятся в тай и букен дзютсу, третий год мы перестаним заниматься физ подготовкой и начнём изучать ниндзютсу и также не забудем про тай и букен дзютсу, а также все эти три года мы не буде забывать о теории. Наруто-Да Какаши сенсей. Какаши-Вот и отлично-улыбнулся он одним глазом-сейчас 2 круга вокруг полигона, 25 на прес столько же отжиманий, 50 приседаний и 15 подтягиваний. Наруто-Вы хотите что бы я умер Какаши сенсей. Какаши-Ах да чуть не забыл это всё нужно сделать по три подхода-сказал Какаши и пошёл к дереву читать свою пахабщину, а Наруто побежал делать упражнения. Через 3 часа Наруто закончил и подошёл к Какаши который читал свою пошлятину. Наруто-Какаши сенсей я всё сделал-говорил Наруто с отдышкой Какаши-молодец Наруто теперь садись под дерева в позу лотоса и попытайся почувствовать маленький огонёк в районе живота. Наруто так и сделал и через час Наруто говорит Какаши что закончил. Какаши-Что уже?! Да ты просто гений Наруто! Хорошо сейчас продолжай медетировать и разгонять чакру по СЦЧ (система циркуляции чакры). Наруто-хорошо. Так они седели до вечера, а потом Какаши сказал что бегом в библиотеку брать историю шиноби и всё остальное что идёт по программе академии.       Так прошёл год и в теории наруто не было равных как и в физ подготовке. Сегодня Наруто проснулся в шесть утра, ну как проснулся Кьюби разбудил его Кьюби-ПРОСЫПАЙСЯ ТЫ ОБОСРАЛСЯ!!!!!!!!! Наруто- А что?!!!-кричал Наруто падая на пол Кьюби-ХАХАХААХХАХАХАХАХАХАХ! Наруто-Ты чего орёшь а. Кьюби-да так скучновато стало. Наруто-Эх ладно бог с тобой.-сказал Наруто и вышел из подсознания. После чего Наруто принял водные процедуры, поел, оделся и пошёл гулять (прим. Автора. Я совсем забыл описать силы Наруто поэтому то что вы прочтете далее будет описание сил Наруто) Итак, теория- в его возрасте ему нету равных, физ подготовка-для семи летнего ребёнка очень хорошо, тайджутсу-слабый джоунин, букенджутсу-Итачи нервно курит в сторонке, генджутсу-не владеет, нинджутсу-не владеет. он гулял по конохе и вдруг возле академии за кустами крики "спасите". ОН подходит к кустам и видит там трёх генинов и брюнэтку с чёрными как ночь глазами, он начинает подслушивать разговор и слышит это. 1 генин-Ха Учихи ни на что не способны без своего шарингана.-сказал главный среди этой шайки как понял Наруто. От этих мучений у Саске пробудился однотомойный шаринган. 2 генин-О посмотрите это что шаринган? А давайте заберём у неё глаза. 3 генин-А давайте. После чего наруто взбесился и выйдя из-за кустов сказал. Наруто-Отпустите её или вам не поздоровится. 1 генин-И что ты нам сде...- не успел он договорить как вдруг получает удар в челюсть и подлетает на пять метров в верх. так же как и первый отлетают второй и третий. В это время у Саске в груди что то ёкнуло. Когда с хулиганами было покотчено Наруто подошёл к Саске и заговорил Наруто-Привет у тебя всё в порядке, как тебя зовут? Саске-Н-н-нет всё в порядке. Меня зовут Учиха Саске.-после её ответа у Наруто в груди тоже что то ёкнуло. Наруто-Х-х-х-хорошо, ты до дома дойти сможешь. Саске-Н-н-нет. Наруто-Тогда может т-т-т-тебя донести? Саске-Я не про...-не дал ей договорить ей Итачи. Итачи-Ты кто... А Наруто это ты. Наруто-Привет Итачи, как дела? Итачи-Привет, дела идут хорошо, а у тебя как?-спросил его Итачи как тут в разгавор ввязалась Саске Саске-Нии-сан ты его знаешь?-вопросительно сказала она. Итачи-Да я его знаю до того как он начал тренероваться с Какаши я наблюдал за ним. Саске-Аааа теперь понятно откуда ты его знаешь. Наруто-Ну я видимо тут лишний поэтому я удаляюсь.-сказал наруто и пошёл на седьмой полигон, а после и домой.       Флэшбэк и pov от лица Наруто Я проснулся как обычно и пошёл делать то же что и каждый день. И вдруг кто то постучался ко мне во дверь после чего я открыл дверь и там стоял Итачи в маске ворона и сказал.       end pov от лица Наруто Ворон-Узумаки Наруто вас вызывает хокаге. Наруто-Хорошо скоро буду.-после чего он закрыл дверь а АНБУ исчез в шуншине.       В кабинете хокаге Наруто постучал и услышав "войдите" вошёл в кабинет и увидел семью хокаге Кушина и Наруко плакали а Менма сидел с удивлёным лицом. Наруто-Вы что-то хотели хокаге сама, и что тут делает ваша семья?-удивлённо сказал Наруто. Минато-Наруто ты знаешь какой сегодня день?-спросил его Минато. Наруто-да сегодня день рождение вашего сына Менмы Намикдзе. Минато-И нетолько...В этот день я сдал тебя в приют боясь что если все узнают что ты джунчурики и мой сын то на тебя начнут охотится. Наруто если ты винишь меня то не вини их сказал он и показал пальцем на свою семью. Наруто-Я подумаю.-Сказал Наруто .       конец флэшбэка.       pov от лица Саске Когда мы пришли домой я рассказала родителям всё что со мной произошло и про то странное чувство в груди. Они заметно повеселели и мама сказала что такое бывает когда влюбляешся. Стоп влюбляешся я что влюбилась.       pov от лица Наруто Когда я пришёл домой я задался вопросом что это было за чувство, это было что то не описуемое а Кьюби в это время ржал как проклятый       end pov от лица Наруто Наруто-Хули ржёшь, у меня уже голова болит Кьби-АХАХАХАХАХАХХАХАХА КАКОЙ ЖЕ У МЕНЯ ТУПОЙ ДЖИНЧУРИКИ Наруто-Ладно задрал может скажешь что это за чувство было такое и твоё имя за одно Кьби-Поздравляю малой ты влюбился хах. Наруто-ЧТО!!!!! Так ладно я влюбился теперь понятно что это за чувство, но как всё таки как тебя зовут? Кьюби-Курама, А ТЕПЕРЬ ВАЛИ ОТСЮДА!-сказал Курама и выкинул Наруто из подсознания (в будущем я при диалогах Наруто и Курамы буду Кьюби обозначать так "Ку") Продолжение следует......
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.