ID работы: 9873947

Наруто Узумаки путь от ненавистного всеми до сильнейшего.

Смешанная
NC-17
В процессе
223
Награды от читателей:
223 Нравится 113 Отзывы 58 В сборник Скачать

часть 17 или же 3 этап ч1

Настройки текста
Примечания:
В прошлой части Саске-А вас не смущает что мне 13. Рин-не бойся я вылечу все. Саске-Хорошо. В баре у пацанов Вот они уже немного пьяны. В общем мне лень описывать как они бухают вам надо знать что они напились в стельку, а у девчонок чуть лучше. В этой части (Ебят в этой части диологово практически не будет окда хотя у меня так не получится) На следующий день после гулянок

pov Наруто

Я проснулся. Блять как же голова болит, что вчера вообще было? Так Нару вспоминай тварь ебаная!!! Так я проснулся в доме Саске, умывшись и сделав все повседневное спустился вниз. Там Обито сказал что они с Рин женятся. Мы пошли по магазинам, а потом я додумался у моего недобати спросить остался ли у него свадебный костюм. Он сказал что этот ебучий костюм у него остался и мы потом пошли бухать. Вроде все. end pov Наруто Наш гг встал, пошел умываться и приводить себя в порядок. Сделав все ранее перечисленое он глянул на календарь и увидел что осталась неделя до начала 3 этапа экзамена. -"Эй Курама а змеёнышь тут?" -"Нет блять в жопе! Тут он даун ебучий." -"Окей а где Саске ебучий дом для блох?" -"Она на твоем хуе." -"А если честно?" -"Она дома у Кушины" -"Понял спасибо девятихвостый хуесос" вот наш гг бежит в дом недокаге pov Наруто Я постучался в дверь мне никто не открывал. Я постучался еще раз. И так снова и снова и снова и снова и снова и снова и снова. После того как я устал ждать я закастовал разэнган в руке и вышеб дверь. На удивление они все спали на диване и даже не прореогировали на шум что создал я, И я великий ум (не очень) послышолась в моей бошке но это был не Курама а какой-то другой голос (Мы скоро встретимся) опять раздался какой-то голос ну да ладно я продолжу. Так на чем я остановился ах да, так вот я решил подшутить. К моему удивлению проснулся Менма и я предложил поддержать меня в шутке на что он согласился.

***

через пару часов Трое девчонок и Менма были привязаны к стулу, а я использовав хенге превратился в мою будущую версию. Ну по крайней мере каким в будущем себя вижу я. Так же я одел маску и начал будить спящих красавиц.

***

Вот все проснулись и начался пранк. Забыл сказать я надел маску психападного чма и начал говорить. -Я вам говорил что такое безумие?-сказал я в ответ получив отрицательный кивок от Саске -Безумие-это действие повторяющиеся снова и снова и снова и снова и снова и снова и снова и снова и снова и снова...(two thausend yers later)... Снова и снова-фух жесть я устал это говорить.

***

Я снял хенге и показался все просто ахуели кроме Менмы. И развязав всех я им все объяснил. К счастью все меня поняли. Так ладно я предупредил Саске об Орыче и она пошла просится к нему в ученики. end pov Наруто Через неделю pov Наруто Я с Эро-санином, аморальным педфилом и моей любимой Учихи стоим рядом и мы думаем я хочу появится как можно эфектнее. end pov Наруто Вдруг перед Наруто появляется АНБУ и говорит. -Наруто Узумаки вас вызывает Хокаге.-сказал член элитного отряда Конохагакуре но сато. -Понял даттебае.-сказал гг и тэпнулся в кабинет Хокаге. В кабинет Хокаге Наруто появился и задал вопрос. -Зачем звал?-спросил красноволосый. -А ну вообщем ты джонин конохи и экзаменатор 3 этапа.-сказал 4 Хокаге. -Ты сейчас Шутишь?-спросил Наруто -нет.-утвердил Минато -Позови сюда АНБУ.-сказал гг -Ласка-крикнул хокаге в пустоту и пред ним появился АНБУ сидящий на одном колене. -Вызывали Хокаге-сама!-сказал Шисуи. -Да вызывали.-сказал гг переводя внимание на себя и добавил-Передай этот кунай экзаменатору 3 этапа и скажи что узумаки нанят вторым экзаменатором 3 этапа и когда закончятся все бои 1/8 а Дальше правила объявлю я. -Понял-сказал Шисуи и взял кунай и появился перед Гекко (или как его там я точно не помню) и рассказал ему все. На арене провидения экзамена -Итак в связи с изменениями в экзамене Нейджи Хьюга проходит во втору. часть эказмена, а остольные бои будут проходить дальше. Первы бой Саске Учиха vs Шино Абураме. Вот два апанента уже На арене, а хотя нахуй рписывать первый бой если Шино попался под гензу МШ. Второй бой Темари vs Шикамару. Тут Канон. Третий бой Менма Намикадзе vs Канкуро Тут для Менмы все было легко. Четвертый бой Мао Сенджу vs Гаара. Тут просто для Гаары. Далее по канону. Вот все бои окончены и Гекко Кидает кунай в землю Как вдруг слышится Раскат грома и все частично через дым созданый молнией видно аловолосую макушку и части формы джонина.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.