ID работы: 9873947

Наруто Узумаки путь от ненавистного всеми до сильнейшего.

Смешанная
NC-17
В процессе
223
Награды от читателей:
223 Нравится 113 Отзывы 58 В сборник Скачать

часть 18 или же Экзамен на чунина 3 этап 2ч

Настройки текста

В прошлой части Первый бой Саске Учиха vs Шино Абураме. Вот два оппонента уже На арене, а хотя нахуй описывать первый бой если Шино попался под гензу МШ. Второй бой Темари vs Шикамару. Тут Канон. Третий бой Менма Намикадзе vs Канкуро Тут для Менмы все было легко. Четвертый бой Мао Сенджу vs Гаара. Тут просто для Гаары. Далее по канону. Вот все бои окончены и Гекко Кидает кунай в землю Как вдруг слышится Раскат грома и все частично через дым созданный молнией видно аловолосую макушку и части формы джонина. В этой части Ложа каге -Раса-сан мы знаем о вашем нападении.-сказал Минато -Что, откуда? -спросил Казекаге -Орочимару.-кратко сказал блондин. -Ясно.-ответил казекаге. -Знаете мы простим вам нападение если. на арене Вот весь дым развеялся и в центре арены стоял он… Узумаки Наруто. Он начал объяснять правила. -Я Узумаки Наруто экзаменатор второй части третьего этапа экзамена на чунина. Правила таковы: 1.Вы можете объединиться в группы как максимум по четыре человека. 2.У вас полчаса чтобы восстановить чакру и прочее. 3.Вы… Прогремел взрыв Наруто выпрыгнул из арены и создал десять клонов которые начали эвакуировать жителей. На арене стоял никто иной как Ханзо Саламандра. Армия Скрытого дождя напала на коноху велись ожесточенные бои. Сзади Наруто появились пять АНБУ корня и пять обычных АНБУ. -Нас прислал данзо-сама/хокаге-сама под ваше руководство.-сказали в унисон АНБУшники. -Значит так трое из вас идут искать санинов. четверо идите на поле за конохой, в центр поля оставьте этот кунай.-сказал Наруто и продолжил-Так же поставьте барьер четырёх фиолетовых огней. Шестеро к генинам. -Хай Наруто-сама.-выкрикнули АНБУшники. Вне арены Армия Песка и Конохи отражала атаку дождя. Как вдруг за воротами появилась гигантская саламандра и начала крушить все вокруг. -Техника призыва!!! -выкрикнул Джирайя и Орочимару. На поле появились змея и жаба. На новом поле боя Наруто и Ханзо Наруто понимал что Ханзо в плен не взять… Только убить… «Техника призыва!!!» послышалось со стороны оппонента Наруто на поле появилась Саламандра чуть ниже лиса. Ответом Наруто на это было открытие печати и высвобождение лиса (как в 10 фильме по Накрутке) Призыв Ханзо и лис столкнулись в битве как и ранее названые шиноби. Бой призывов описывать смысла нет там ничего интересного не происходило куда интереснее бой Наруто и Ханзо.

***

Наруто vs Ханзо pov Наруто       Чтож мы с Ханзо стоим напротив друг друга. Так же Я решил переместить Кураму который сражался с Саламандрой. переместил я их близ воротам Конохи. Шиноби трех деревень смотрели на них и ахуевали. Я же вернулся к Ханзо... end pov Наруто -Такой мелкий а уже джонин... Наконец то достойный соперник, наша битва войдет в историю.-сказал глава деревни дождя. -Дядь тебе нормально вообще?-спросил Наруто и продолжил-Ты там палку не перегибац я ты против меня выстоять сможешь только из-за того что опыта в боях у тебя больше.-сказал гг а Ханзо взбесился и напал на Наруто... Лис, Орочимару и Джирая vs Саламандра Лис сражался с испалинской Саламандрой которая его уже уложила на лоптки но вдруг её сталкивает огромная жаба и говорит. -Будешь должен лисёныш.-сказала гигантская -Пошел ты.-сказал кьюби Бой был не особо интересным т.к. саламандру уложили и она исчезла. Наруто vs Ханзо pov Наруто После того как Ханзо взбесился чего я и хотел все пошло как по маслу он начал атаковать меня end pov Наруто Ханзо побежал на Наруто пытаясь достать его своей косой с ядом саламандры но все было без успешно Наруто просто уклонялся от ударов тогда Ханзо решил отбросить кому и пойти в рукопашную где он чуть-чуть доминировал, но не достаточно для того чтобы победить Наруто плюсом гг сражался не в полную силу. После уже пятого пропущеного удара Наруто решил прекратить и перешёл вместо оборонителного стиля на атакующий где Ханзо уже проигрывал. Ханзо отпрыгнув от Наруто он начал складывать печати и выкрикнул "Суйтон: Водяной дракон!". На это Наруто ответил катоном появился пар. Вы наверно спросите почему Наруто не использовал свой геном? Я вам отвечу. Он хотел повеселиться с Ханзо... подзаработать побольше опыта в боях. Ну мы как-то отклонились от повествования. Бой проходил очень скучно все что там происходило это лишь уклонения от ударовударов и бесконечные атаки Ханзо. Ну чтож нашему гг все это надоело он раскидал кунаи по полю и начал путать Ханзо. Телепортировавшись к кунаю приманил Ханзо к нему телепортировавшись к другому кунаю и сформировав в руке разенган телепортировался обратно и продырявил Ханзо грудь Ой Я что забыл упоминуть что Наруто помимо разен-сюрикена придумал шинкай-разенган который просто уничтожает почти все в маленьком... нет в радиусе милиментра вокруг себя. Мёртвое тело Ханзо упало на землю. Наруто же телипортировался к отцу и сказал. -Ханзо мертв...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.