ID работы: 987395

Глобальное оледенение

Джен
R
Заморожен
27
автор
Размер:
62 страницы, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 50 Отзывы 5 В сборник Скачать

Эпизод 8. Потерянная любовь

Настройки текста
POV Молли У Молли. 27/01 – 07.48 PM, -10 по Цельсию Не помню, под каким предлогом я ушла с работы. Не помню, как я дошла до дома. Не помню, зачем я села на диван в гостиной. Я просто сидела и тупо смотрела в точку прямо перед собой, не двигаясь и стараясь ни о чем не думать. Я была опустошена. После того, что произошло в больнице, я начала задумываться, не схожу ли я с ума. Эта непонятная история с убийством, мои головные боли и последующие за ними видения, постоянный страх быть обнаруженной – вдруг я сама не осознала, что лишилась рассудка?.. Я так сильно устала, что даже заснуть не могла – я боялась снов, которые могли мне присниться. Поброжу немного по квартире, пока глаза не начнут закрываться. Тогда и пойду спать. Я протянула руку к пульту телевизора. Не могу больше сидеть в тишине… Продолжается расследование недавнего убийства, которое произошло в ресторане-закусочной района Сити. Сегодня полиция предоставила фоторобот убийцы на основе показаний свидетеля преступления. Если вы видели этого человека, немедленно позвоните в полицию по номеру, который вы видите на экране. Встрепенувшись, я вскочила с дивана, бросилась к телевизору и с облегчением обнаружила, что фоторобот напоминает меня очень отдалённо. Раздался звонок в дверь. Взглянув на часы, я поняла, что это пришел Лукас, чтобы забрать свои вещи. Я прошла к входной двери. - Привет. Надеюсь, я не помешал тебе. - Всё в порядке, я просто немного сплю на ходу. Лукас прошел в квартиру. Между нами сразу повисло неловкое молчание, мы смотрели друг на друга и глупо улыбались. Я отметила про себя, что Лукас очень изменился за годы, что мы не виделись. - Ты начал ходить в спортзал? - В бассейн. - А, ясно… - А ты отрастила волосы? - Да, мне так удобнее. - Мне нравится. Ты замечательно выглядишь. Неужели я краснею?.. - Ну, как жизнь? – спросил он. - Всё в порядке, - соврала я. – В больнице работы выше крыши, поэтому я часто устаю. Но, в общем, всё в порядке. А как ты? - Отлично, банк расширяется, сейчас у нас около сотни филиалов, поэтому работы тоже очень много. Но я доволен. - Это хорошо. - Слушай, Молли, - сказал Лукас, подходя ко мне и кладя руку на плечо. – Мы с тобой так давно не виделись, и тут я вдруг решил заехать к тебе за своими вещами… Прости, что так получилось, мне… - Не страшно, - чуть улыбнувшись, ответила я. – Я рада, что ты приехал. И это абсолютная правда. - С тобой точно всё в порядке, Молли? Ты выглядишь немного подавленной. - Это всё из-за работы, как я уже говорила. Не переживай. - Знаешь, я… Я скучаю по тебе, - неожиданно произнес Лукас, глядя в пол. Он всегда чувствовал себя неловко, говоря о чувствах. – У тебя сейчас кто-то есть?.. - М-м… Нет, сейчас у меня никого нет. - У меня тоже. Мы опять неловко замолчали. А потом Лукас вдруг подошел ко мне вплотную и поцеловал. От неожиданности я не знала, как поступить – не отвечать ему на поцелуй, или… А, какого чёрта. Стараясь забыть о множестве причин, почему я не должна этого делать, о своих страхах и бедах, я позволила Лукасу отнести меня в спальню и уложить на кровать. Судорожными движениями он освободил нас обоих от одежды, одел презерватив, сжал мои бедра, немного приподнял и оказался внутри меня. Я едва слышно выдохнула, а потом наши тела начали двигаться в едином ритме. Он что-то хрипло и нетерпеливо шептал мне на ухо, касался моей груди, ключиц, горячо дыша мне в шею. - Ты потрясающая, - прошептал Лукас. А я ничего не чувствую. Принимая ласки Лукаса и отвечая на них, я понимала, что он возбуждается всё больше и больше, двигается во мне быстрее и быстрее с каждый толчком, а я при этом не испытываю никаких чувств или эмоций. Только сейчас я спросила себя: а зачем это все? Зачем я это делаю? И сама же ответила себе на этот вопрос – после совершенного моими руками преступления вокруг меня начали происходить непонятные явления, которые почти убивали меня. Поэтому мне нужны были хоть какие-то положительные эмоции. А Лукас был готов мне их подарить – так почему бы и нет?.. Через несколько минут Лукас, громко выдохнув, кончил. И сразу же скатился на вторую часть кровати, оставив меня неудовлетворенной. Я крепко закрыла глаза, пытаясь сдержать слёзы - я занялась сексом с бывшим парнем в надежде отвлечься, доставить себе удовольствие, но вместо этого начала еще больше себя ненавидеть. Зачем я это сделала? Зачем?.. *** Я снова проснулась от странного сна, в котором я ходила из комнаты в комнату, как будто что-то ища. Но мои поиски не увенчались успехом, поэтому я вышла из квартиры, и неожиданно прямо перед собой увидела маленькую девочку, которая неотрывно смотрела на меня и протягивала руки, как будто прося помощи. Опять эта девочка. Она прямо как настоящая… - Молли, всё в порядке? – послышался сонный голос Лукаса. - Всё хорошо, - сказал я. Хотя это было совсем не так.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.