ID работы: 9873997

Как с этим бороться?

Джен
NC-21
Заморожен
4
Размер:
11 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Капкан

Настройки текста
      

***

             Появление инквизитора было бесшумным, но не неожиданным.       Маг стоял посреди комнаты, обнажив меч, но догадывался, что тот ему уже не пригодится.       — Погоня закончилась. Сдавайся. — голос был мягким, но властным.       — Почему?       — Потому что ты предал Сигмара. Ты предал законы Империи. Заточение — меньшее из того, что тебя ждёт.       Три тени появились за его спиной.       Догадка про меч оказалась верной.       Мужчина в белых одеждах положил своё оружие на стол рядом.       — Хороший выбор.       — Ещё не уверен, — сухо ответил маг.       — По крайней мере — единственный.       — Это не делает его верным…       Шаги инквизитора были гулкими, и их приближение не сулило ничего хорошего.       Кандалы сомкнулись на руках мужчины в белых одеждах.       — Отведите его в казематы, — когда мягкий голос обращался к подчинённым, он звучал ещё более властно.       — Так точно.              

***

      

      Появление инквизитора было бесшумным и неожиданным.       — Маг пойман, — произнёс мягкий и властный голос, — мои люди гуже отвели его в вашу темницу.       — Мои поздравления, — сухо ответил Капитан Имперской Армии.       — Вы не рады нашей победе?       — Честно признаться — нет.       — Почему же?       — Мне она не нужна.       — Она нужна Сигмару. И Империи.       — Империи сейчас нужно чудо, а не захваченный в плен маг-отступник…       Повисло неловкое молчание.       — Не беспокойтесь, Капитан, утром мы уедем.       — Не уедете.       Тонкая бровь взлетела вверх:       — Это почему же?       — А, вы ещё не знаете… — мужчина в форме шумно выдохнул, — Наш город взят в осаду. Северяне окружили нас, подойдя с двух сторон под покровом ночи.       — И?       — И ничего. Мы ничего не можем с этим сделать.       — Это мы ещё посмотрим, — сухо ответил мягкий голос.       Тонкая фигура развернулась на каблуках и вышла из комнаты.              

***

      

      Молодая девушка лежала в кадке с горячей водой, широко расставив ноги. Её высокие сапоги с каблуками стояли рядом, одежда была разбросана по комнате. Инквизиторская форма очень забавно смотрелась в таком виде…       День выдался тяжёлым и безрадостным: долгая погоня закончилась успешно, но теперь её результат был перечёркнут действиями северян.       Ей нужно расслабиться…       Горячая вода омывала нежную кожу, и девушка закрыла глаза.       Ей просто необходимо расслабиться…       Нежные пальцы коснулись сначала живота, а затем и киски, сразу же проникая внутрь. Нужно успеть, пока вода не остынет…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.