ID работы: 9873997

Как с этим бороться?

Джен
NC-21
Заморожен
4
Размер:
11 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Подкованные каблуки

Настройки текста
      

***

             Быстрый стук каблуков по мостовой был громким и, казалось, вездесущим. Он отражался от стен домов, дребезжал в окнах и не сулил ничего хорошего.       Мужчина в белой мантии пытался скрыться от него, но что-то подсказывало, что сегодня ему это не удастся…       Много долгих дней он двигался на Север, в попытках скрыться от вездесущих охотников на ведьм, но никогда прежде они не были так близко…       Караваны… Форты… Дешёвые трактиры… Пыльные дороги… Всё это сейчас не имело никакого значения, ведь преследователи дышат ему прямо в спину.       «Сколько их? Четверо? Или больше? Я насчитал четверых…»       Мыслей в голове практически не было. Лишь улочки и повороты, которые пролетали перед глазами. «Вот здесь стоит повернуть налево… А здесь направо…»       Белая мантия развевалась на ветру, а фигура, облачённая в неё, практически летела над землёй, словно призрак, освещаемый луной.       Мужчина хотел было сместиться в узкий переулок, но его уже перегородил один из прихвостней инквизиции. «Значит всё же прямо…»       А стук каблуков был всё ближе.       «Да как она так быстро бегает в своей дурацкой обуви?! Хренова длинноногая сука…»       Поворот направо перегородил второй парень в одежде инквизиции. Снова приходилось бежать прямо, практически не сворачивая.       К счастью мага, улицы этого города были достаточно кривыми, чтобы постоянно скрываться из виду, но это не спасало его от погони.       А потом удача отвернулась от него… Впереди показалась стена.       «Ну, её я не перепрыгну…»       Стук каблуков за спиной неожиданно стих, и мужчина в белой мантии ускорил свой бег. Он добрался до стены за несколько секунд, но вдоль неё бежать не получится: люди с оружием наголо стояли и справа и слева, добравшись сюда по параллельным улицам.       Впервые за всю погоню маг развернулся обратно и, остановившись, огляделся. Времени на размышления не оставалось, и он с разбега ударился плечом в первую попавшуюся дверь.       Дешёвый замок треснул, забирая с собой несколько щепок из дверного косяка, пропуская человека внутрь.       Маг оказался в какой-то то ли пивной, то ли пекарне, в которой пахло дрожжами, хмелем, гнилым мясом и мукой. Повсюду стояли столы для посетителей, но больше здесь ничего не было.       Дверь в противоположной стене оказалась заперта, и, как назло, с хорошим замком. Других вариантов сбежать не оказалось: за окном и в дверном проёме уже стояли всё те же двое преследователей.       Маг повернулся к ним спиной и обнажил меч, глядя на запертую дверь. По звуку шагов он слышал, как его обходят по бокам две… Уже три пары ног.       «Капкан захлопнулся…» — пронеслось в голове.       Сигкунд развернулся.       Он видел, как в дверь заходит капитан охотников на ведьм.       Стоя посреди комнаты, он бесстрастно смотрел на эту фигуру, которая даже не потрудилась обнажить своё оружие, которое так и висело на поясе.       — Погоня закончилась. Сдавайся. — её голос был мягким, но властным.       «И что ты с таким голосом забыла в инквизиции?»       — Почему?       — Потому что ты предал Сигмара. Ты предал законы Империи. Заточение — меньшее из того, что тебя ждёт.       «А ты бы, конечно, предпочла бы меня повесить, хренова сука…»       Три прихвостня самоуверенной девки появились за спиной. Они, в отличие от своей хозяйки, достали клинки из ножен.       «А почему бы мне не закончить всё это здесь? Броситься на одного из них, получить три удара, может больше… Нет, они хотят получить меня живым и вряд ли станут добивать…»       Мужчина в белых одеждах положил своё оружие на стол рядом.       — Хороший выбор, — прокомментировал его действие мягкий голос.       — Ещё не уверен, — сухо ответил маг.       — По крайней мере — единственный.       — Это не делает его верным…       Её шаги были гулкими, и их приближение не сулило ничего хорошего.       Девушка вытащила из-за спины кандалы и нацепила их на вытянутые вперёд руки…       Дальше последовал приказ, ответ какого-то особо рьяного охотника на ведьм, и Сигкунда повели по улицам, по которым он ещё несколько минут так старательно убегал…       Его толкали в спину, вынуждая двигаться по направлению к центру города, где расположились казармы, покои командира этого то ли форта, то ли города, и, как это обычно бывает, тюрьма.       А где-то сзади раздавался стук её каблуков…              

***

      

      Вечерняя погоня пролетала в голове Сигкунда, пока он ходил взад и вперёд по своей камере. В ней было довольно холодно, и постоянное движение было единственным способом согреться. О том, как в ней спать, ему думать не хотелось.       Внутри комнаты, длиной ровно в четыре шага и шириной в два была только откидывающаяся доска, которая играла роль кровати, да кандалы, прибитые к стене, на случай, если заключённого решат помучить…       Маг поёжился.       «Интересно, что сейчас делает эта хренова сука?..»       

      

***

             Молодая девушка лежала в кадке, широко расставив ноги.       Её деревянная ванна расположилась по центру самой дорогой комнаты внутри самого лучшего постоялого двора в этом захудалом то ли форте, то ли городе. Здесь стояли и комод с резными дверьми, и кровать с белоснежными простынями, и тумбочка, и даже круглый столик с четырьмя дорогими стульями вокруг него. На тумбочке покоился тяжёлый витой канделябр с пятью свечами, которые освещали комнату.       Эти свечи выхватывали из ночной тьмы разбросанную повсюду одежду: белую рубашку с баской и жабо, светло-бежевые шоссы, коричневый кожаный жилет с алыми лацканами и такими же алыми сборками у оката. Оружие — символ статуса и значимости, а также способ защитить свою жизнь или же забрать чью-то ещё, валялось на кровати вместе с перевязью и портупеей. Кожаная шляпа, в свою очередь, висела на спинке стула. В то же время, чёрные ботфорты с каблуками, как самая любимая часть гардероба, аккуратно стояли возле кровати.       Но куда интереснее в этом полумраке свечам было наблюдать за хозяйкой разбросанной повсюду одежды. Она полулежала, широко раскинув ноги и ласкала своё молодое тело.       Два тонких и длинных пальца проникали в нежную киску, в то время как второй рукой капитан охотников на ведьм ласкала свою грудь, то поглаживая её, то сжимая. Её соски напряглись, щёки покраснели, а из приоткрытого ротика вырывались тихие стоны. Большим пальцем девушка пыталась нащупать свой клитор, чтобы начать массировать его и усилить удовольствие.       В своих фантазиях девушка стоит в какой-то захудалой подворотне на задворках Империи. Но не это было важно. Главное, что она стоит там рядом со своим молодым подопечным Юнгер — молодым инквизитором под её началом. Это высокий парень с голубыми глазами и светлыми волосами, суровый по натуре, но нежный внутри. Его лицо рядом с капитаном охотников на ведьм всегда преображается, становясь понурым, но девушка знает, что это просто смущение.       — Я же вижу, как ты смотришь на меня, Юнгер… — нежно шептала она ему на ухо, пытаясь нащупать под одеждой бугорок его члена, — Я же нравлюсь тебе, да? Вижу, что нравлюсь…       Девушка резким движением стягивает с парня шоссы, высвобождая уже набухший член и начинает нежно ласкать его. Она кусает шею молодого парня, с удовольствием наблюдая за тем, как он всё больше смущается. Его член становится всё твёрже.       — Кажется ты готов… Да? — по-звериному улыбается девушка.       Она разворачивается и стягивает свои обтягивающие шоссы и слегка задирает рубашку, обнажая упругую попку.       — Возьми меня сзади… — тихо шепчет она.       Член парня упирается в ягодицы, а затем соскальзывает чуть ниже, медленно проникая в уже влажную киску. Его движения неумелы, но тем приятнее их направлять.       Когда тело упирается в попку инквизиторши, а затем принимается двигаться вперёд и назад, она начинает тихо постанывать.       — Быстрее, мой милый, быстрее, пожалуйста…       Парень послушно ускоряется, и мокрая киска девушки принимает его член полностью, выпуская на мгновение, чтобы вновь почувствовать его целиком.       — Натяни мои волосы на кулак… Давай, Юнгер, позволь мне побыть твоей шлюхой…       Юноша смущается ещё больше, но послушно выполняет приказ своей начальницы и хватает её длинные волосы, слишком сильно оттягивая их назад, запрокидывая её голову.       — О да-а-а, Юнгер, еби меня!       И этот приказ молодой человек послушно выполняет. Сначала неуверенно, но затем всё жестче и жёстче вгоняя свой член в киску инквизиторши.       Ему это явно нравится, ему просто обязано это нравится…       — А хорошо вы уделали этого мага, — вдруг произносит Юнгер.       — Пожалуйста, милый, не упоминай его, сейчас не следует говорить о работе…       — Он хитёр и умён, но всё-таки вы его догнали и схватили… — как будто не реагируя на слова девушки продолжает юный охотник на ведьм.       — Не говори о нём! Просто еби меня! — громко выкрикивает инквизиторша.       — Да нет, пусть продолжает… — с ухмылкой произносит Сигкунд, оказываясь в том же переулке, — Мне нравится, когда обо мне говорят.       «Да твою мать…»       Ардентхур открыла глаза. Она всё ещё лежит в своей импровизированной ванной посреди комнаты. Одежда всё так же разбросана по полу.       Свечи почти догорели.       Вода остыла.       — Да твою мать! — громко выкрикнула девушка и начала искать глазами полотенце.              

***

             Сигкунд пытался заснуть. Кровать с двумя цепями по углам была абсолютно не приспособлена для подобного. К тому же в камере было жутко холодно. Маг поёжился и постарался сильнее укутаться в мантию. Не помогло.       Неожиданно в глубине коридора раздался знакомый стук каблуков о камень.       Мужчина в белых одеждах поднимает глаза и вскоре видит перед собой высокую девушку в чёрных ботфортах до колена, в светло-бежевых шоссах, белой рубашке с баской и жабо, поверх которой одет коричневый кожаный жилет с алыми лацканами и такими же алыми сборками у оката. Её длинные светлые волосы зачёсаны назад, оставляя открытым милое личико с тонкими и острыми чертами. Чёрные брови, небесно-голубые глаза, аккуратный подбородок, маленький слегка заострённый носик, разве что пухлые губы выбиваются из этой картины. «Она их что, помадой намазала?» — пронеслось в голове у Сигкунда.       В коридоре и камере было тихо. Даже слишком тихо.       Несколько минут парочка изучала друг друга взглядами.       — Ну здравствуй… — нарушил молчание маг, вставая с того, что должно было служить ему кроватью, и подходя к решётке с заведёнными за спину руками.       — Ардентхур. Леди Ардентхур. Капитан охотников на ведьм.       Маг усмехнулся и подумал про себя: «Какое дурацкое имя…»       — Что смешного?       — Ничего, милейшая леди Ардентхур.       — Какие мы вежливые… — огрызнулась инквизиторша.       Маг лишь промолчал и развёл руками, словно говоря: «Что есть — то есть».       Девушка была явно чем-то раздражена.       — Я была у командира гарнизона… — начала она, после нескольких глубоких вдохов.       — И?       — Он сказал, что нас окружили и что мы не сможем покинуть город, пока осаду не снимут.       «Какое приятное совпадение…»       — В городе нет никого старше меня по званию, так что ты полностью в моей власти.       «О, это мы ещё посмотрим, кто в чьей власти…»       — Висишь у меня, словно камень на шее… — девушка злобно оскалилась, — Сколько дней и ночей я за тобой гонялась? А?       «Много. Неприлично много. Может сними ты свои шлюшьи ботфорты, тебе было бы удобнее бегать?»       — Но это не важно. Теперь-то я тебя поймала. И ты в камере. Один мой приказ, и ты повешен…       Маг молча стоял, заложив руки за спину и смотрел инквизиторше прямо в глаза, а она всё говорила и говорила:       — И ты будешь висеть как последний оборванец, совершивший самое грязное преступление. В то же время я прорву осаду силами этого гарнизона и победоносно вернусь в столицу, где меня будут осыпать цветами…       — А вы зачем вы всё это мне рассказываете?       Девушка осеклась.       Она злобно смотрела на абсолютно спокойного мужчину. Глядела в его ледяные карие глаза, на чёрные волосы, волевой подбородок, кривые скулы, тонкие губы, пыталась усмотреть хоть намёк на чувство страха, безысходности, но находила лишь каменное безразличие.       Пауза затянулась, и маг перехватил инициативу:       — Позволь угадаю… Вы поймали своего злейшего врага, но сами оказалась в ловушке. Вы пошли к командиру гарнизона, но тот сказал, что вы здесь не к месту. После вы пришли в свою комнату, наверняка в лучшую опочивальню в лучшей таверне, но не смогли уснуть… Вас отвлекла какая-то мелочь? Холодная ванна? Стук в дверь? Не суть… Важно то, что вы полны раздражения, и, чтобы успокоиться, вы пришли ко мне, дабы помучить, но у вас и этого не получилось. И вот теперь я стою здесь, в камере, сырой и холодной, но всё ещё гордый и несломленный, в отличие от вас…       — ХВАТИТ!       Маг ухмыльнулся. Это была единственная эмоция, которую он себе позволил. Затем его лицо снова стало каменным.       — Ты будешь висеть на главной площади, помяни моё слово… — злобно прошипела Ардентхур и, развернувшись на месте, зашагала по коридору, громко щёлкая каблуками.       Сигкунд лишь немного наклонился вперёд, чтобы посмотреть в спину своей противнице. «Какая же всё-таки у неё отменная задница…»
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.