ID работы: 9874099

Сестра Проула...или как трансформеры попали по полной!!!

Трансформеры, Transformers (кроссовер)
Гет
NC-17
В процессе
42
автор
Фолкор соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 32 страницы, 9 частей
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 59 Отзывы 21 В сборник Скачать

Пролог.

Настройки текста
Предыстория Я помню, как гуляли мы по Кибертрону в детстве Ты был спарком, я — бетой. Помню, мы с тобой дружно гуляли, дружно ходили, вместе совершали набеги на базы автоботов и десептиконов. Хоть и были мы отличны по характеру, но мы друг друга любили, брат. Вместе мы играли и гуляли по Кибертрону. Мы любили гонять скраплетов, любили тырить энергон прям из-под носа киберстражи и любили просто жить! Хоть и не было у нас семьи, но мы были счастливы вместе, дорогой Проул. И я никогда не забуду тех дней! Спустя несколько ворнов Мы стали взрослее и сильно изменились: ты стал спокойный и холодный, я лишь горячее и буйнее. Мы с тобой стали иногда ссориться, но это было неважно и незначительно — до того момента, пока ты не ушёл к этому Йакетрону, чтоб его подери! Ты вполне мог от него уйти, если бы действительно хотел. Но ты предпочёл тренировки с ним, нежели со мной! Но я тебе прощала всё. Но однажды ты пришёл и накричал на меня. А всё потому, что ты полюбил этих автоботов, а я любила десептиконов! Ну да, я испытывала к некоторым из них жалость, поскольку эта Элит-гвардия была с ними слишком уж жестока! А ты вообще никого не жалел, даже собственную сестру. И как мне на тебя было не злиться? Но я всё же смирилась, так как мы по-прежнему друг друга любили. Спустя 60 звёздных циклов Наши отношения с тобой стали невыносимы. Я начала тебя недолюбливать и всё больше избегать встреч с тобой. А ты, а ты, вместо того чтобы хоть как-то поддержать меня… начал предлагать И МНЕ ХОДИТЬ К ЭТОМУ СТАРИКУ! Знаешь что, мой «наилюбимый» братик, меня это достало. Ты начал чаще ругать меня, что-то бубнить… тебе некуда выплеснуть эмоции, и ты решил всё вылить на меня? У этих «высших» автоботов только подлости и научишься… всё, ты доигрался! Раз ты со мной так, то и я так. Отныне — ты меня больше не увидишь! Я улечу так далеко, что ни тебе, никому из вас меня не найти! Ни за что и никогда! В эту же ночь я украла один из кораблей и улетела. Спустя много лет. Средневековье, 14 век. Топливо корабля закончилось, я была вынуждена совершить посадку на странной маленькой планете. Здесь было множество растительности и прочей органики. Сперва меня это смутило, но я привыкла быстро. Плюс ко всему — я нашла энергон. С одной стороны — это хорошо, не умру от недостатка питания. Но раз здесь есть энергон, то значит однажды могут прибыть Элит-гвардия или другие трансформеры. А мне не очень хотелось с ними встретиться. Перерабатывать энергон в корабельное топливо я не умела тоже, поэтому я здесь, по сути… застряла. Я даже однажды расплакалась от безнадёжности. И в этот момент я и встретила — ЕГО. Маленького человека, но с необычно длинной бородой, в шляпе и плаще. Он оказался тем, кого все «умные» трансформеры считают не более чем бредом Пита — волшебником. Он сказал, что поможет мне, но в обмен заберёт мои крылья и способность трансформироваться. Мол — «Мне нужны они». Да, я умела летать. И что? И всё же я согласилась на сделку, хоть и с горем пополам. Я ему дала крылья и свою т-шестерню. Он же мне дал удивительную способность — маскироваться среди здешних! То есть при желании я могла становится таким же белковым, только без бороды, с длинными чёрно-белыми волосами и красивыми ярко-красными глазами, при желании могла превратиться обратно. Этот дар доставил мне много радости, хотя и не стоил потери крыльев и т-шестерни. Однако с тех пор волшебника я не видела. Зато несколько раз встречалась с ведьмами, которые мне, впрочем, и не понравились.

***

Что ж, теперь вы примерно знаете, кто я. Да, кстати, я — Проулина. Бело-красная фемботка, с зелёными полосами по спинной пластине и остаткам крыльев, оптика у меня красноватая. Вместо крыльев у меня обрубки, трансформироваться я тоже не могу, но зато умею превращаться в белкового, причём с необычными талантами! Внешность — у меня ооочень не задалась, из-за этого меня дразнят. Но в итоге — им же хуже! Мой характер не сахар и не подарок, я малолетняя преступница (я младше Проула, но ненамного). Обожаю мучать и грабить, хотя убивать не особо если честно,но мало ли что в жизни бывает и на что вынуждает. Больше мне о себе нечего сказать, кроме того что здесь начинается моя история...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.