ID работы: 9874099

Сестра Проула...или как трансформеры попали по полной!!!

Трансформеры, Transformers (кроссовер)
Гет
NC-17
В процессе
42
автор
Фолкор соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 32 страницы, 9 частей
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 59 Отзывы 21 В сборник Скачать

Обычный день Проулины(в Детройте).

Настройки текста
Вечер. 2100 год, 6 августа, 19:07 На улице шёл проливной дождь. Все птицы попрятались в гнёзда или чердаки, звери поспешили в свои норки. Люди же, однако, по-прежнему торопились на работу, и лишь немногие спешили укрыться в домах. В основном это были дети, которым было нечем заняться, и они играли на детской площадке; но стоило только дождю начаться, как все они поспешили прятаться по домам. Если многие люди шли на работу и по другим важным делам, то в парке людей вообще практически не было. Можно сказать, пусто. Однако кое-кто не спешил к себе домой. У этого кое-кого, впрочем, и дома-то не было. Этим кое-кто была молодая девушка с очень необычным внешним видом: у неё были длинные чёрные, словно вороные волосы с белыми полосами, очень бледная для человека кожа, немного заострённые зубы, красные, словно светофоры, глаза. Сама она была высокой, почти под два метра, но на вид ей будто четырнадцать-шестнадцать лет. Одета она была в рваные чёрные штаны-шорты по колено и красную блузку с фиолетовыми горошинками. На её руках были пурпурные перчатки, на ногтях чёрный лак, а сами ногти были длинные и заострённые. Возможно, вы не поверите, но это она — Проулина, младшая сестра всеми любимого (и некоторыми нелюбимого) честного и справедливого ниндзя Проула! Когда она жила на Кибертроне, то была довольно известной преступницей, любящей взрывать все подряд, давать кому-то пинка и воровать дорогие вещи. И с ворнами она становилась всё опытнее и хуже, в отличие от своего брата. Но, несмотря на все его предостережения, ей это нравилось и до сих пор нравится! Правда, теперь она не могла мучить кибертронцев, а ведь было так приятно слушать хруст металла. Для того чтобы вы поняли, скажу: она — маньячка (но не в плане убийств), психопатка, очень буйная и горячая характером, особенно после разлуки с Проулом. А с тех пор как у неё появились новые способности, она вообще стала… наглой! Кстати, о них: несмотря на то, что трансформироваться она больше не могла, да и в своём истинном облике выглядела довольно противно, она в любом из своих обличий стала ещё более быстрой и ловкой, более выносливой и живучей (но не бессмертной, она же не Мэри Сью!), а ещё она не старела. А вот ума у неё стало ещё меньше. Хоть она и осталась такой же хитрой, но она стала недостаточно сообразительной для решения логических задач. А ещё она вечно перебиралась в новые города и страны. Сейчас она стояла где-то посреди парка, в промокшей от дождя одежде, и ехидно улыбалась, держа в одной из рук взрывное устройство. — Ха! Пора этому жалкому городку познать мою жажду! Жажду развлечений! С этими словами она стала бегать по округе и бросать магические бомбы (они длинные и внешне похожи на бруски динамита, но это не совсем динамит, они куда слабее) в то, что могло красиво разрушиться. Так как на земле ей было скучно, она частенько ломала человеческие постройки, при этом каждый день перемещаясь в новый город, разрушая то, что, по её мнению, должно быть стёрто в пыль. Она взорвала фонтан, несколько лавочек и ещё какие-то скворечники. А когда закончила, то злобно рассмеялась. Но в эту секунду послышался вой сирены. Полиция давно её пыталась поймать, однако ничего не получалось, наоборот, они зачастую делали всё лишь хуже. — Стоять! Руки вверх! Вы арестованы! — сказал довольно мускулистый и высокий полицейский со светлыми волосами. — Зачем? Мне весело, а в тюрьме ничего весёлого! — сказав полицейским это, она кинула в одну из машин бомбу, при этом подорвав её и немного задев пару полицейских. Шеф полиции офигевшими глазами на это посмотрел и на минуту потерял дар речи. Но затем закричал: — Леди! У вас совесть есть?! — Во-первых — НЕТ!!! Во-вторых — сами вы леди! Она взяла стоящую около скамейки банку розовой краски и, разогнавшись, перепрыгнула шефа, заодно облив его розовой краской с головы до ног. Он зарычал, сказал что-то про то, как он ненавидит свою работу, и обернулся, но увидел только связанных коллег, побитые машины и ещё эту девушку с мешками денег. — Пх! Вы ещё более никчёмны, чем полиция из соседнего города! — Кто ты такая?! — возмущённо спросил шеф, стирая с себя краску. — Кто я — не важно! Но можете звать меня Проулина! — она подмигнула и рванула обратно вглубь парка. «Хм, ПРОУЛина? Что за знакомое имя?» — подумал он, но сразу забыл об этом, как только заметил, что девушка убегает: — Эй! Остановись! — Ха-ха! Догони, дедуля! — она показала язык и скрылась за подросшей рассадой. Шеф полиции бросился за ней, но опомнился, не добежав даже до разрушенного фонтанчика. Вместо того чтобы продолжать преследование, он решил помочь офицерам, а лишь потом разобраться со странной хулиганкой. А вот что касается самой Проулины, то она довольная забралась на крышу одного из нежилых домов, находящихся за парком. Если честно, ей уже наскучила такая лёгкая победа: органических было действительно легко ограбить. Но все равно каждый новый грабёж, особенно самой полиции, доставлял ей массу удовольствия. Это был её очередной обычный день. Но может, улицы Детройта принесут в дальнейшем… что-то новое?
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.