ID работы: 9874099

Сестра Проула...или как трансформеры попали по полной!!!

Трансформеры, Transformers (кроссовер)
Гет
NC-17
В процессе
42
автор
Фолкор соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 32 страницы, 9 частей
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 59 Отзывы 21 В сборник Скачать

Полёт - часть вторая.

Настройки текста
Примечания:
В кварте Джаза Бело-чёрный автобот,медленно зашёл к себе,с вздохом и присел на свою койку. Этот тип появился на корабле лишь неделю назад,хотя с ним был знаком Джаз уже довольно давно. Растер бывал весьма болтливым,оптимистичным,а порой немного занудным. При этом по оптике было видно,что он много чего о себе не договаривает. В прочем,Джаз не настаивал и был рад что юнец порой помогает с расследованиями. После призадумавшись,Джаз вздыхая вспомнил Проула...его лучшего друга,которого не стало. Джаз помнил как кричал,как пытался остановить. Но Проул был не приклонен и жутко упёрт и в итоге пусть и собрал оллспарк и победил десептиконов,но вместе с этим отдал свою жизнь,при том что возможно что они бы смогли найти другой путь и все бы остались живы... Ничего как говорится не изменить,нужно двигаться по течению,хотя оно в скоре может привести их в ещё более страшную ситуацию. Может Мегатрон и схвачен,но он ещё осталось не мало свободных подчинённых предводителя десептиконов...а также очень опасные преступники,некоторые из которых и стороне десептиконов то не служат. - Эх...для чего же ты это сделал, Проул... - последовал очередной выдох систем. - Ты был мне лучшим другом...лучшим. Но я почти так и не знал тебя и твоего прошлого. - не решил включить датапат и просмотреть старые фотки. В этот момент, нечто скользнуло по стене позади механоида. Это была Проулина, незаметно проникшая в отсек и забравшаяся по стене на высокую трубу, к самого потолка его кварты. Её полные кошачьего интереса глаза двигались, с интересом осматривая помещение и Джаза, а также улавливая и вслушиваясь в каждый звук. Тот прилег на свою платформу, не убирая взгляда с фотографий. Что ж, Проулина хоть знает что Джаз знает что-то про её брата. Она подошла ближе, глядя а датпат с фотками и на скучающего до невозможности по другу Джаза. - "Он определённо связан с Проулом...как же." - задумалась,слегка нервничая. Врагом Джаз очевидно ему не был,иначе вряд ли бы так себя вёл и скучающей оптикой смотрел на Проула. Нет, тот не мог быть в погибших...но возможно что его ранили. Причём может даже сильно. Ничего, Проулина никогда не сдаётся и найдет мразей что посмели покушаться на жизнь её брата. Глядя на него, а также на фотки у неё пробудилось не мало воспоминаний...

***

Альфа-центавра ярко сияла над кибетроном. По полю, полному металлических растений разных видов и из разного металла раскидывались её лучи, чательно освещая глотающих энергию и радиацию цветы, растущие на окраине Тезаруса. Вдаль ржавой реки пронеслись две,уже явно не маленькие но всё же беты,одна из которых была чуть-чуть больше другой. Двойня присела рядом с рекой и стали смотреть в воду,полную ржавчины и серы и в которой плавали длинные и колючие существа,отдалённо напоминающие органических угрей. Одно из них неожиданно вынырнуло посмотреть на двух особей инородного вида. - Проул,а это кто? - спросила фемботка. - Это сплавохвост. - сказал Проул. - Древнее кибертронское существо которое появилось ещё вместе с первыми кибертронцами вроде нас. - А как? - вновь послышался вопрос. - Проулина,я не эксперт по природе каждого существа кибертрона. Но они или эволюционировали,возможно даже от органических существ ибо этих созданий считают не местными,или их создали квинтессоны. Бета задумчиво смотрела на это,а после фыркнула и встав пошла прогуляться. Ей никогда не нравилась природа. Слабая органика,легко мнущаяся, умирающая лишь стоит немного повредить её и нуждающаяся во всяких излишках. Мусор. Да и ещё порой носящий всякую заразу мутирующую. Гадость и ничего больше. Некоторые повидавшие органические цветы считают их красивым аналогом некоторых технорастений,только органического мира. Бред,всего лишь система органов семенного размножения цветковых,покрытосеменных растений,выставленная на обозрение. Ещё много лет назад,а ныне последнее время среди многих кибертронцев пошла мода в некоторых планах имитации органических...особенностей. Например - внешние данные из-за чего их пытают с половыми созданиями,но отвратительнее всего её пугает - аналоги анатомии и так называемый,мифически протокол любви. Первые - это извращенцы строящие себе паховые интерфейс-панели. Собственно,это было давно и уже успел вписаться в код,потому многие ныне и рождаются с...этой чертовщиной,Проулина и Проул не исключение. И как-то убрать это пока у них нет не возможности,не особого желания. Но всё равно ей противно осознавать что ОНА,будучи РОБОТОМ-КИБЕРТРОНЦЕМ является не нормальным для этой планеты бесполым существом,а гермафродитом с явным женским гендером. Хотя,женщины тут понятие образное так как из искровых существ нет созданий имеющих пол как таковой. Ох...про протокол любви вообще молчать надо. Такая гадкая глупость для всяких заевшихся и незнающих чем бы им ещё заняться заевшихся личностей. Да ещё и зачастую после этого заводящих...спарклингов. Ужас,да она сама как и Проул была рождена не от Оллспарка,а от слияния двух искр. По сути дела,она и Проул - рождённые грешники. Дело в том,что на кибертроне размножаются в их время тремя основными путями:выкованные,хладнокованные,искророжденные. Самым наилучшим считаются последние,к которым в свою очередь относятся такие боты,вроде того же Ультра Магнуса,да и вообще много кто,особенно рождённых напрямую от Оллспарка. Хладнокованные - тоже ребята частые,хотя тоже зачастую считались второсортниками. К ним относились или считались например те,кого выращивали в пробирках. Искророждённые же часто воспринимались за глюков и ошибок,особенно в былые времена. Их считали *родившимися от сбоя искры* и их нередко убивали, просто потому что они считались мусором и ненужным багом в обществе. Она ненавидела себя за то, что была таким же багом...но как бы то не было, сдаваться она не собиралась и мчалась вперёд,готовая разхреначить к чертям всех кто посмеет встать на её пути. - Проулина? - брат неожиданно подошёл к ней сзади. - Что-то не так? - Нет...всë хорошо. Уходим давай отсюда, нам незачем тут задерживаться...

***

Неожиданно она тряхнулась и воспоминание оборвалось. Между тем Джаз также дернулся услышав звук сирены, оплвестующий о том что на борту тревога. Бело-черный бот отложил фотографию, поднимаясь и побежав на звук, попутно активируя оружие. Проулина оскалившись поспешила за ним, посмотреть там, но неожиданно в неё понеслась толи пуля, толи лазер и пробила руку у плеча, тем самым вынудив её зашипеть от боли, что стала наростать в магипуляторе. Однако, она тем не менее не упала с потолка и кое-как держась с ненавистью посмотрела в сторону откуда прилетел снаряд...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.