ID работы: 9874099

Сестра Проула...или как трансформеры попали по полной!!!

Трансформеры, Transformers (кроссовер)
Гет
NC-17
В процессе
42
автор
Фолкор соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 32 страницы, 9 частей
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 59 Отзывы 21 В сборник Скачать

Полёт. - часть первая.

Настройки текста
Итак, сегодня на корабле была ночь, и большинство элитгвардейцев решили поспать. Они разошлись по каютам, а Проулина наблюдала за ними с балки, на всякий случай держа на готове бумеранг. Она тщательно осматривала каждого из них, хотя один из элитгвардейцев вызвал у неё особый интерес. Однако она тряхнула головой, отгоняя такие мысли. Что, чёрт возьми, нашло на неё? Наверное, слишком долго была в одиночестве. Если честно, побывав долгое время органиком, она даже в своём истинном обличии лишилась не только привычных чувств, но и частей тела: теперь она была не интерсекс-существом, а вполне обычным, обладающим половыми признаками созданием… по типу этих самых, органиков, которые, однако, особой симпатии у неё не вызывали. Ну реально, ни один нормальный кибертронец никогда не... «Такссс… ладно», — подумала она, и стала искать, чем бы заняться. В голову сразу пришла мысль поиздеваться над всеми обитателями корабля. Звучит по-детски, но ведь так приятно иной раз унизить больших и суровых, зачастую высокомерных болванов, девяносто девять процентов из которых лишь и могут, что глоссой чушь молоть. Злобно ухмыльнувшись, она снова вернулась на склад и стала осматривать его. Навалом всяких разных полок с вещами, как и энергона. Да уж, "простым смертным" гражданам о таком только мечтать и мечтать. Собственно, статус и прилагающиеся к нему материальные блага — одна из главных причин высокомерности большинства элитгвардейцев. Но не зря же поговорка про воду, огонь и медные трубы есть. Ей очень хотелось бросить одну из своих мощнейших бомб в эту кучу энергона, а после выйти из корабля и посмотреть, как он фейерверком разлетается во все стороны… Кое-как она отбросила эту маниакальную мысль и, тяжело выдохнув, глянула на краску и всякие побрякушки, запиханные какими-то оболтусами в самый дальний угол комнаты. Тут же она слегка взбодрилась и, улыбнувшись почти до ушей, поспешила взять эту краску и вещицы, а после поспешила из склада, пока что-то или кто-то её не застукало и не выдало. Выбежав, она со злой ухмылкой пробралась через вентиляцию в комнату к Ультра Магнусу. Бот находился в глубоком оффлайне, ведь давно не оффил, более того, лишь недавно был восстановлен, и его системы требовали много отдыха. Проулина, безжалостно улыбнувшись, разогналась и прыгнула прям через него, попутно залив его фейс зелёной краской. «Хех, представляю выражение лица этого старикашки, когда он проснётся!» — усмехнулась она, когда закончила, но тут услышала шаги и голоса в коридоре — мимопроходящих ботов. Заинтересовавшись, она аккуратным, но быстрым шагом подошла к стене. Немного прищурив глаза и прижавшись ухом к стене, она начала слушать, что происходит с той стороны. А там в это время проходил Джаз и ещё один небольшой и очень тощий, почти как палка, трансформер светло-зелёного цвета, с двумя колесами на плечах и ярко-оранжевой оптикой. Однако знака автобота у того не было. Проулина, слушая их голоса, задумалась: этого типа она точно не знала раньше, так что решила как можно чувствительнее настроить аудио, чтобы ничего не упустить. — Слушай, а как думаешь, какого быть элитгвардейцем? — спросил высокий и молодой голос, явно обращаясь к Джазу. — Признаюсь по правде, ничего настолько святого, кроме защиты мирных граждан, в этом не вижу, — вздохнул тот. — Да ещё и жить в основном с лицемерами приходится. Тот же Сентинел… да, он, конечно, начальство, но скажу честно, он немного противный… — Немного?! — удивился младший и слегка хохотнул: — Спорим, он хуже Юникрона? В ответ его собеседник рассмеялся. Даже Проулина за стеной немного посмеялась. Определённо, тот тип пусть и был не знаком ей, но явно разделял её мнение. Она продолжила слушать и поняла, что оба меха остановились. Один из них вскоре начал шагать от стены к стене, словно не мог стоять на месте. Слова Джаза её тоже удивили. Она была уверена, что тот самый верный из элитгвардейцев, а он, оказывается, тоже недолюбливает Сентинела. Ведь если бы ему хоть немного нравился этот лопатоподбородочный ублюдок, то так бы Джазз не говорил… «Тьфу блин! Что, чёрт побери, за мысли у меня такие?! Надо сосредоточиться вообще на поисках брата, а не на мелких пакостях и тем более этом очар… мерзком элитгвардейце!» — рассудила про себя Проулина, попутно думая, что дальше делать, и продолжила слушать, ведь было любопытно, о чём эти двое могли бы ещё рассказать. — Надеюсь, не сильно своим присутствием давлю на модульные магистрали? — спросил двухколёсник. — Я знаю, каким порой бываю раздражителем. — Всё нормально, Растер, — улыбнулся Джаз. — Просто... знаешь, привык быть один и слушать лишь себя, да ещё начальство. После гибели Проула я сам не свой, ведь он был мой лучший друг… хотя, скажу честно, хотелось бы завести себе кого-то. Имеется в виду, доброго и заботливого бонда, что всегда был бы или была бы… или было бы, ну, знаешь, в зависимости от гендера... рядом. Неважно кто, главное, чтобы любовь была взаимная и искренняя. Джаз немного замечтался. Больше всего ему хотелось, чтобы появился верный, преданный и любящий бондмейт. Однако тяжёлая работа, куча прочих дел да и неуверенность в том, существует ли искренняя любовь, не давали ему времени для поиска партнёра или партнёрши. Партнёршу ему хотелось больше, ведь он, хоть и считал себя пансексуалом, чаще обращал внимание на фемок. Джазов собеседник с большим волнением посмотрел на него, перестал шастать туда-сюда и встал перед ним, пытаясь заглянуть в оптику. Джаз вопросительно посмотрел на меньшего меха, который от одного упоминания любви так разнервничался. Если бы Растер был органиком, Джаз подумал бы, что тот сейчас в обморок упадет. Выдохнув, юнец начал: — Ладно… не в праве настаивать. Но выбирай пару крайне осторожно, и если та будет настаивать на коннекте, да ещё и на первом свидании, или на ежедневном — сразу гони её или его прочь! Иначе последствия… ничего хорошего, поверь мне! Да и вообще, лучше прожить актив, занимаясь любимым делом, чем искать пару. Тем более что подходящую найти шанс лишь один на миллион! — давал он советы немного резким и нервным голосом. — Х-хорошо… но почему? Джаз реально поразился такой реакции, а в оптике того, на кого он смотрел, почему-то читались нервозность и некого рода боль и страх. Но после Растер встряхнулся и как ни в чём не бывало отошёл, даже виновато опустил оптические прицелы, ощущая, что провинился. Он поспешил удалиться и скрылся в тёмном коридоре, напоследок тихо кинув "извини". Джаз протянул руку, словно хотя остановить приятеля, но не успел — и тот уже убежал. Джаз вздохнул, но преследовать его не стал, решил спокойно пойти назад. Проулина же села под вентиляцией, став раздумывать обо всем, что услышала. Любовь? Сущий бред. Коннект? Какой смысл, зачем тратить на похоть жизнь, когда слишком много всего другого интересного. Нервозность того парня её, конечно, удивила, но с сутью его высказываний, особенно последних, она была более чем согласна. Нечего тратить жизнь на то, чего нет, а пару подбирать ворнами себе — это только для однолюбов. — Лебеди, — вслух тихонько профыркала Проулина, а от одной мысли о романтике её едва не стошнило. — Гадость для ванильных придурков. Ещё тихо проворчав пару пару тысяч ругательств в сторону романтики, крепкой дружбы, тех или иных любовных чувств, она встала и полезла в вентиляцию. Ей нечего было тут больше делать, а нужно было ещё исследовать корабль, попутно и желательно побольше узнать побольше об этом Джазе, что упомянул имя её брата, в актив которого она верила до последней капли. В конце концов, она никогда не сдавалась и сейчас не сдастся.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.