ID работы: 9874137

Запретный плод

Гет
NC-17
Заморожен
156
автор
Lilith2003 соавтор
rekd1 соавтор
Размер:
346 страниц, 39 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
156 Нравится 139 Отзывы 55 В сборник Скачать

Первое знакомство

Настройки текста
— Это глупо! Сплошная глупость! Почему мы должны слушаться эту старуху из раза в раз? А если в следующий она отправит нас на болото, искать какой-то ненужный цветок, просто чтобы мы не маячили у нее перед глазами?! Мне это начинает надоедать! — три девушки поднимались к подножию своей школы, разозленные заданием мисс Гриффин.       Прошло два месяца с того момента, как Трикс последний раз появлялись в Облачной Башне, гордость и эго были сильно задеты.       Директриса, заверив ведьм, что ее поручение является чрезвычайной важности, спокойно сидела в своем кресле, наслаждаясь покоем, достичь которого было достаточно сложно в присутствии этих противных девиц. Но все это длилось не так долго, как хотелось на самом деле… — Подумать только! Эти «ценнейшие» камни оказались бестолковой побрякушкой, дела до которой никому и не было. — продолжала рвать и метать кудрявая девушка. — Сторми, прекрати, — усекла свою сестрицу ледяная ведьма, — мы все выскажем этой зазнавшейся, наглой Гриффин… И кинем эту безделушку ей под ноги. Хватит с нами играть. — Трикс, грозно открыв двери, тут же рванули к кабинету директора, вовсе не замечая никаких изменений в школе.       Казалось, все осталось по-старому, но стоило только присмотреться, и становилось сразу понятно, что хозяин Облачной Башни давным-давно сменился. Миновав несколько лестничных пролетов, девушки оказались перед массивной и очень долгожданной дверью. — Сейчас повеселимся… — предположила Дарси, попутно выстраивая свою речь.       Злые, ворвавшиеся в кабинет, Трикс застыли в недоумении, увидев перед собой удивительную для себя картину: за столом директрисы Гриффин, склонив голову, сидел какой-то незнакомец. Агония охватывала его, дрожь пронзала до кончиков пальцев, а неразборчивая речь на незнакомом языке, срывавшаяся с уст, заставляла ужаснуться. Именно в тот момент стало ясно, что что-то произошло. — Кт… кто ты такой, что ты здесь забыл?! — крикнули девочки, надеясь получить ответ.       Но собеседник не планировал так сразу завязывать диалог, ему требовалось время, чтобы прийти в себя после недавней взбучки. Он скрипнул зубами, старясь удержаться от боли; тело, казалось, было налито свинцом, чертовски болела голова, и он так устал, что был готов прямо сейчас впасть в забытье… — Talgon druxuntalgraph gonfam Vanunurmeddon… Undruxgal gon vehunmalsgisgvandongraphgalgisgnagraph Vehurmedvangal Gisgmedgongraphdon. — прошептал мужчина, все также не поднимая взгляда, -Gonnauhgisg galmed gonmedvandruxgraphgraphgal? — Что, прости? А теперь то же самое, только на понятном языке! — ведьмы сгорали от всей абсурдности ситуации и своего собственного нетерпения.       Хотелось как можно скорее узнать, что тут делает такой… симпатичный мужчина. В мыслях сестёр уже сложился готовый план дальнейших действий. Ведь если этот парень сместил вредную директрису Гриффин, значит, на него можно положиться и заручиться его поддержкой, нужно только понять, что же он там пробурчал… и что может потребовать взамен. — Хх… Повторяю второй раз. Меня зовут Валтор, я захватил Облачную Башню в своих целях. Кто вы такие и что ВАМ нужно? — Может быть, это мы будем сперва задавать вопросы, а ты будешь нам отвечать?! — вступила в разговор старшая сестра, — Где Гриффин?! — О… Если она вам так важна, я могу отправить вас к ней, посидите вместе, подумаете. У вас будет много времени на думы… — Она что, в темнице?.. — не скрывая своего шока, спросили в унисон девушки, — И как давно? — С того момента, как я напал на школу, у нас с ней личные счеты. Эта история очень длинная и имеет несколько интересных развилок, но об этом позже. Быть может, вы представитесь? — Трикс. Айси, Дарси и Сторми. Старуха Гриффин отправляла на глупые задания, чтобы избавиться от нас на какой-то срок, но вот незадача! Мы всегда выходим сухими из воды. Смотри, — кинув на стол камни, которые просила директриса, сказала ледяная ведьма, — крайне нужная, по ее словам, вещь. Наконец, она получила по заслугам… — Такое можно найти на любом блошином рынке, вы же знаете? — хотел было посмеяться Темный Хранитель Огня Дракона, но его ребро тут же пронзила, словно копье, острая боль. Регенерация слишком долго восстанавливала его силы, требовалась медитация, — А вы, я смотрю, способные девочки… Возможно, именно вы сможете мне помочь… — С чем? И почему у тебя такой вид, будто бы ты, Валтор, пришел с какого-нибудь сражения. — Об этом я и хотел вам поведать. Вам же известно про Трех Ведьм Прародительниц? — мужчина потер подбородок и убрал упавшие на свое лицо локоны, оголяя тем самым остро выраженные скулы.       Если прислушаться, можно было услышать, как каждая из Трикс тихонько вздохнула, наблюдая за движениями своего нового знакомого. — Да, слышали. Это первые темные колдуньи, напавшие на Домино. — Это мои матери. Белладонна, Тхарма, Лилис. Они создали меня из искры Огня Дракона и тьмы. Сейчас они хотят вернуться, чтобы взять мое дело в свои руки, либо же создать мне замену. Я отказался, и они решили меня проучить, сами видите, как. Нам следует отыскать сосуды, способные воскресить их, и кристалл, в котором хранятся их души… План дальнейших действий и этапы обсудим позже, мне нужна медитация. Вы согласны? — А что мы получим взамен?! — решила вставить свое слово Сторми, — Какая нам с этого выгода? — Могущество, власть — очевидно же… Повторяю свой вопрос: вы согласны? — Валтор встал и направился в сторону девушек, заводя руки за спину.       Его пронзительный, холодный взгляд леденисто-голубых глаз прошелся по каждой из юных ведьм, не пряча своей заинтересованности, а потом остановился на Айси, так и требуя ответ. — Мы согласны.

***

      Пол под ногами качнулся от осознания собственной неудачи и, чтобы сохранить равновесие, рыжеволосая девушка облокотилась рукой о стену. Этот день потребовал такой отдачи сил, что у неё вдруг закружилась голова. Губы неудержимо расплывались в грустной улыбке.       Найдя себя в отражении, Блум только покачала головой. «Чувствую я себя хорошо», — подумала Хранительница Огня Дракона. Страх, пережитый несколько минут назад, был загнан в угол. За стенами Алфеи продолжала бушевать непогода, все студентки, выполняющие упражнения по защите от тёмных сил с Гризельдой, давненько забежали внутрь здания. Их урок, как и многих, был перенесён. Никто толком не представлял, что произошло с солнечным и многообещающим деньком. Неужели предположения оказались верны, и тьма вновь попытается состроить козни? — Эй, подруга! Все в порядке? Ты какая-то слишком расстроенная. — поинтересовалась фея Солнца и Луны, прерывая все размышления. Её саму печалил неуд, но и впадать в депрессию она не собиралась, — Ну же… Блум, улыбнись, все хорошо. — Ах, Стелла, прости, я просто немного задумалась о сегодняшнем дне. Мне кажется, что-то происходит. Ты иди к девочкам, а я тебя догоню… — виновато посмотрела на свою спутницу рыжеволосая.       Любопытство и какое-то странное ощущение в области груди обжигали её, охватывали всю ее сущность и снова затихали, как будто бы ничего и не было. — Хорошо! Мы будем ждать тебя в комнате, не пропадай! — эта лучезарная улыбка, которую дарила наследница престола Солярии, когда вынашивала в своём сознании какой-либо план, могла поднять настроение кому угодно и заставить точно так же улыбнуться в ответ.       Расставшись со своей собеседницей, Блум поплелась по длинным коридорам Алфеи. Ей всегда нравилось гулять по таким местам. Строения, напоминавшие замок, захватывали дух, позволяли представить себя принцессой, несмотря на то, что фея Пламени Дракона являлась практически королевой своей планеты — планеты Домино, — ей это нравилось. Или зарождались иные мысли: спокойная, обычная жизнь без капельки волшебства. Такая, которая у неё была до происшествия в Гардении, такая, по которой она периодически скучала. Иногда даже хотелось покинуть Магикс, сбежать ото всех злодеев, причинивших ей боль, как моральную так и физическую, свернуться калачиком у себя в комнате и забыться.       Тем временем Стелла вернулась в комнату, созерцая при этом лица своих соседок, которые находились в гостиной. Грустные мины и точно такой же разговор уничтожали всё радостное настроение златовласой. Краем ухом она слышала беседу своих подруг: — Ну вот… Снова наш поход переносится. Сперва нападают, потом погода портится — что будет дальше? А мне так нужна эта нефритовая лоза для исследований… Как же потом защищать свой проект, если времени не будет от слова «совсем». — молвила фея природы, через раз поглядывая в большое окно, с надеждой на лучшее.       Но, к сожалению, крупные и не совсем капли дождя, стекавшие по стеклу, устроили себе гонки, поэтому прекращения этого соревнования в ближайшее время ожидать не стоило. — А мы хотели потренировать свои навыки понимания друг друга. В итоге придётся заниматься этим здесь, в школе, где находятся еще тысячи глаз, не дающие право на уединение… — произнесла Текна, глядя на фей музыки и морфикса.       Так далее и тому подобное. Все девушки огорчённо вздыхали, начиная и заканчивая свой монолог.       Терпение Стеллы постепенно исчерпывало себя и, в конце концов, лопнуло. Распахнув сразу две двери, девушка поставила руки в боки и начала свою торжественную речь о том, что нечего так сильно раскисать, а стоит лучше найти себе занятие поинтересней. — Стелла! Тебе и вовсе нужно готовиться к зачету у профессора Палладиума, какой показ мод, ты что, с ума сошла?! — возмущённо спросила Муза, не осознавая, как такая идея могла проскочить в голове у этой неугомонной девушки. Хотя чему удивляться? Стелла всегда была такой, за это ее и любили. Она была словно лучиком в тёмном и сыром, забытом мире. — Самый обыкновенный! Сейчас я вам покажу, что мы вчера ночью придумали с Блум! Вы будете в восторге, и пора уже прекращать, кстати, поддерживать депрессивное состояние!       Наряды, наряды и ещё раз наряды. Девушки сперва не проявляли совершенно никакого интереса, но после втянулись и решили повеселиться вместе со своей подругой. Всё-таки, она была талантлива в составлении костюмов, платьев и прочего, и прочего.       Казалось, что все самые модные стилисты обучались именно у мисс Магикс, но всё равно не могли повторить все тонкости её творений.       Время шло, и даже такое невероятное событие имело свойство подходить к концу. Юные особы устало развалились на всём, чём только возможно, и стали обмениваться впечатлениями о показе. — Я же говорила, что эта идея была отличной! Вам нужно было сразу мне поверить, а не возникать без повода! — заверила фея Солнца и Луны своих подруг, а после получила удар от прилетевший ей в голову подушки.       Так завязалось небольшое сражение, победителем которого так никто и не стал. — А где Блум? Ее уже давно нет… — заметила Лейла, — Нужно пойти ее поискать, а то она, наверное, сидит где-то в одиночестве. — Ты права! — после соглашения в унисон, все пятеро девочек отправились на поиски лидера своего клуба, вспоминая, где видели ее в последний раз.       Блум, всё также блуждающая по школе, добралась до кабинета директрисы Фарагонды и по абсолютной случайности услышала некоторые отрывки диалога: «…В этом замешан Валтор…?» — сказал один голос, — «…Это гадкий маг… Шаг наш… И Валтора» — подтвердил другой.       Область груди снова начала охватываться пожаром, он поглощал буквально всё, требовал остановиться и подышать. Но на это не было времени, кто-то собирался выходить… Девушка резко свернула за угол, не обращая внимания на жгучую боль, и направилась в сторону библиотеки.       Любопытство вновь заиграло в ее сознании, ей хотелось знать, кто же такой Валтор, и почему становится так больно в груди при упоминании его имени…
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.