ID работы: 9874208

A new beginning

Гет
NC-17
Завершён
93
автор
Faith Laitinen бета
Размер:
94 страницы, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
93 Нравится 130 Отзывы 10 В сборник Скачать

Звезды в небе горят.

Настройки текста
— Доброе утро, солнышко, — мягкое прикосновение до шеи влажной дорожкой шло по ключицам. — Пора вставать, — приятнейшее дыхание на груди, пока теплые руки под одеялом поглаживают плоский животик. — Мммм, давай ещё полежим? — вытянулась, как кошечка на постели, взглядом находя перламутровые глаза, с улыбкой смотревшие на свою королеву. — Где это мы? — уголки губ поползли вверх от невинного прикосновения ноготками по его ключице. — Ты замерзла на полу. И я отнес Вас, ваше величество, в спальню, — губы встретились в нежном поцелуе. — А девочки? — Ещё спят, сегодня выходной, пусть отдыхают, — подтянул актрису ближе, укрывая теплым одеялом. — Хочешь ещё поваляться? — Угу, — зарылась носиком в теплое одеяло, греясь об мужчину. — Останешься со мной? — Конечно, — уперся лицом в волосы, что ещё со вчерашнего дня хранили аромат мужского парфюма с редкими нотками сладости. Приятная дрожь по телу и разделяемое между двумя тепло — лучшее утро в мире. Белоснежное одеяло грело матовую кожу. Запах корицы и кофе заполнил комнату, пока занавески поднимались от небольшого сквозняка через открытую форточку. Больше не было теплых прикосновений, но зато громкие крики слышались в каждом уголке. Паррия оглядела комнату и быстро накинула на себя черный халатик. Она была готова бежать на крик, как детский хохот сменил все предположения. Уже с улыбкой на губах девушка подошла к огромному окну в пол, вглядываясь в источник звука. Окна — вот что привлекло актрису при покупке дома, а ещё огромный сад, который по осени расписывался теплыми оттенками, грея душу. Две девчушки в курточках бегали в разные стороны от мужчины. Лана обхватила кружку горячего кофе, её любимого, вернее, его любимого, но со временем привычки сменились, и неотрывно наблюдала за столь любимыми людьми. Однако, скрыться не получилось и голубые глаза встретились с карими. Улыбка во все тридцать два зуба, и Магуайр остановил девочек, показывая в сторону окна актрисы. Уже через секунду по лестнице бежали маленькие пяточки, наперегонки влетая в комнату. — Мама… — две куколки чуть не снесли брюнетку с ног, прыгая на руки. — Доброе утро. — Девочки, а у кого холодные ручки? Мамочка спала, может, стоит её разбудить? — с усмешкой встретил её пылающий взгляд. — АЙ НЕТ… — хохот актрисы, резко влетевшей под одеяло, не давал успокоиться детям. — Мы мерзлики! Аррр, — Аббигейл подходила рядом с сестрой, прыгая на белоснежную постель прямо в одежде. — Мерзлики хотят тепла! — Салли залезла после сестры, вытаращив маленькие пальчики. — Пощадите, мерзлики! — заливалась от смеха, поддерживая игру близняшек. — Мерзлик-папа, наша цель сопротивляется! — девочки остановились, посмотрев на Магуайра, что хитро улыбнулся на испуганные глаза актрисы. — Мерзлик хочет тепла! — актер резко подлетел к кровати, холодными руками залезая под одеяло, находя цель в виде горячей кожи. — Аааа, Шон! Ахахаха, — его подхватили девочки, когда одеяло сползло с тела, хватая холодными ладошками маму. Девушка хохотала, извиваясь под сильными руками актера, что держал её за запястья. Девчушки мацали руками, а Шон, не церемонясь, залез ладонями под халатик. — Сдаюсь! Ахахах, щекотно! — Мерзлики забрали тепло! — Мерзлики довольны! — Давайте пять! Девчонки ударили ладошками по большой, размахиваясь, кто сильнее. — А кто голодный? Быстро мыть руки и на кухню! — Ураааа. Мерзлик-папа, ты идёшь? — Салли схватила актера, пытаясь сдвинуть его с кровати. — Мерзлики, идите без меня, я скоро догоню! Кто из вас быстрее? — Я…. — НЕТ, я! Абби, так не честно! Девочки вылетели из комнаты под счастливую улыбку матери. Голубые глаза встретились с карими, предвкушая продолжение. — Мерзлик-папа? — подняла бровку, мило улыбаясь. — Не поверишь, Салли придумала, а Абби подхватила, — казалось даже покраснел, пока любимая девушка вела по его щетине подушечками пальцев. — Знаешь, что? А мерзлик-мама замёрзла… — Ммм, и что вы хотите, мамочка… — надавливал на девушку взглядом, пока та не упала на кровать. Его торс ощущался над женским, а пальчики зарылись в волосах, нежно массируя голову. — Папочку, — притянула к себе, врываясь в рот проворным язычком. Её губы хватали его, разделяя жар на двоих. Девушка невольно ахнула, что до костяшек завело актера. Она уже полностью лежала под ним, задыхаясь от недостатка кислорода и возбуждения. Его ладони проскользнули под шелковый халатик, находя упругую грудь. Крепко сдавил нежные части, вырывая больший всхлип. — Мама, мерзлики голодные! — кричала Салли с первого этажа. Она заулыбалась в поцелуе, чувствуя огромное напряжение актера, недовольно зарычавшего ей в ротик. — Мерзлики хотят есть, — специально потерлась о самые сокровенные точки мужчины, которые так быстро отзывались только на её прикосновения. — Папа постоянно голодный… — недовольно прохрипел, выпуская свою жертву из оков. — Тебе вчера хватило, — закусила губу от нахлынувших воспоминаний. — Нам ещё сегодня возвращаться назад. Кто знает, может, кому-то повезёт. Может, и накормим папочку, я ведь умею готовить, — попыталась выскочить из комнаты, но Магуайр удержал девушку за руку, притягивая для поцелуя. — Жду не дождусь, — ямочки на его щеках, божеее. — Но для начала мы все сходим в парк. Что думаешь? — заправил шелковую прядку за ушко. — Мама! — ложки тарабанили по столу, оповещая о голодных мерзликах. — Отличная идея! — в последний раз прикоснулась к губам актёра, покидая спальню, оставляя мужчину с очень большой проблемой.

***

Вкус сладкой ваты, запах жареных сосисок и весёлая музыка, переливающаяся с криком и визгом маленьких детей. Разноцветные аттракционы заманивали посетителей, пока шарики привлекали взгляд девочек. — Мамочка, ну можно ещё один шарик? — голубые глазки уставились в карие, по-щенячьи выпрашивая игрушку. — Нет, детка, нельзя, вам хватит ваты, — улыбнулась, поправляя два хвостика малышки, пока Салли бегала за голубями. — Мерзлик-папа? — уставилась на Шона, который был готов в ту же секунду кинуть все к ногам дочерей, и пусть они об этом и не знают. Паррия сильно, но незаметно для детей, сжала его руку, чтобы актёр не баловал малышек. Нет, не потому что нет денег или любви, а потому, что девушка решила не баловать принцесс, с детства приучая к слову «нет». Они не должны отличаться от других детей, прекрасно понимая, что знаменитость родителей может сыграть с ними злую шутку на повышенной самооценке. И только благодаря этому близняшки растут добрыми и честными, а «купи» бывает у всех детей. Он мило улыбнулся, снова посмотрев в голубые глазки, стукнул по носику и выпрямился. — А кто хочет на батуты? — почувствовал, как актриса хотела вытащить руку из его ладони, на что ещё сильнее сжал нежные пальчики. — Мы! Девочки побежали на батут, а Шон посадил актрису на лавочку. Сладкая вата чуть не улетела из рук при сильном ветре. Хохоча они смотрели друг на друга, как маленькие дети, отрывая большие кусочки и кормя друг друга. Около лавочки заиграла живая музыка в виде гитары. Мелодия подхватила дух, от чего изо рта вырывался тихий шепот строчек. Молодой парень быстро собрал около себя слушателей, ведь игра была прекрасной. — Ты знаешь эту песню? — Да, а ты удивлён? — Конечно… Её ноги отбивали ритм. А голова покачивалась в такт. Улыбка, самая счастливая в мире, не сходила с лица, пока губы немного приоткрывались. — Пойдём, — схватил её за руку, приближая к парню с гитарой. — Что? Эээ, нет! Магуайр! — Ты прекрасно поёшь! — Нет! — но было поздно… — Простите, а вы не могли бы начать её заново? — обратился к парню в черной шляпе, как из толпы выскочил второй. — А я могу аккомпанировать бубном, — рыжеволосый мужчина встал рядом, пока публика в изумлении замерла, ожидая продолжения. «Боже, куда он меня втянул!» — У тебя всё получится, — по буквам прошептал на ушко, оставляя девушку в паре шагах от себя. — Прекрасно, вы готовы? — Лана кивнула новому знакомому, получая застенчивый взгляд зелёных глаз. Брюнетка видела, как быстро подбежали девочки, и как Шон опустился на корточки, усаживая принцесс на обе коленки. Она, конечно, пела колыбельные на ночь, но увидеть в толпе людей было странно для малышек, а если учитывать то, что такие прогулки случаются не часто, так и подавно. Магуайр поцеловал дочек в макушку, помогая отрывать вату, после чего все три пары глаз уставились на девушку. Её главные зрители… «Как быстро они стали доверять ему. Боже, даже папой называют, пусть и в игре, но всё же. Мои девочки…» Мысли прервала мелодия гитары, что чётко отыгрывала каждый аккорд песни. Вступление было недолгим, но этого хватило для актрисы, чтобы собраться с мыслями. Улыбка на лице семьи, её семьи, заставила первые строчки слететь с губ. Первые всегда самые сложные, главное начать… — А я всё жду тебя. Сижу и жду тебя. Ты не представляешь, как мне хорошо, Когда ты целуешь меня, а ещё… — закусила губу, всматриваясь в лазурное море мечты, полное желаний и надежд. В прошлый раз, когда актриса так решила спеть, композиция вырывала только осколки сердца, когда эта заполняла щелочки любовью. — Да, я банальная. Да, я такая как все. А ты не такой, ты другой. И с тобой себе я позволила верить в любовь… Бедра пошли в пляс, а девочки подбежали к маме, начиная танцевать какие-то танцы, уверенно помогая ей. Зрители зааплодировали в такт песне, поддерживая малышек, пока Паррия пела продолжение. — Звезды в небе горят, когда ты рядом со мной. Тебе я повторяю сто раз подряд. Ты не такой, ты не такой. Лови меня каждый день. И я буду самой крутой. Люди вечно что-то говорят. Но ты не такой, ты не такой… Уже вся публика подхватила танец девочек и зажигательную мелодию, двигая телами по направлению нотного стана. Парень на гитаре улыбался во все зубы, пока прохожие накидывали ему в шляпу деньги. Мужчина с бубном не останавливал ног, пританцовывая в странных движениях. — Синие-синие, как небо твои глаза. Ты просто смотри на меня, а ещё. Скажи, что все будет у нас хорошо. Магуайр не выдержал и, подхватив девочек на руки, приблизился к девушке. — А мне не верится, что это всё со мной. Если б я знала, что встречу тебя. Я б просто закрыла руками глаза… Близняшки с двух сторон потянулись к девушке, пока вторыми ручками держались за шею Шона. Они задорно смеялись, обнимаясь вчетвером. Именно так, так должна была выглядеть семья в самых изощрённых мелодрамах кинематографа, но, чёрт, почему же так приятно. Сердце колет не от боли, а от переизбытка радости. За своих детей, за него, за семью. Ещё какой-то месяц назад Паррия и на пушечный выстрел не подходила к бывшему другу, а сейчас посвятила во все самые скрытые тайны своей жизни. — Мамуль, — начала Салли, переглядываясь с сестрой. — Да тихо ты! — пригрозила вторая с двумя игривыми хвостиками. — Что такое? — поправила кофточку девочки, когда Шон отпустил её на землю. — Мы тут с Абби подумали… — сестра дёрнула её за волосы, но та не послушала. — Да дай я скажу! В общем… Можно папа-мерзляк… Лана подняла покрасневшее лицо на актёра, встречаясь с его ямочками. — Можно он станет нашим папой? — подхватила предложение Аббигейл, виновато смотря в глаза заслушавшейся актрисе. — А… эмм… девочки, как вам сказать… — слова покинули голову, пересекаясь двумя горящими от желания мордочками. — Если он не будет против, но… — Ура! — закричали обе, бросаясь на шею ошарашенному Шону. — Стойте, какое ура, он ведь ещё не сказал, — виновато засмущалась за детей под прожигающим взглядом. — Папа-мерзлик не против, — больше ответ был не для них, а для неё. Женщине, что подарила счастье.

***

Прохлада салона самолёта не давала уснуть. Она сидела, всматриваясь в окошечко самолёта. Шон сидел рядом, но не трогал. Девушке нужно время, чтобы все обдумать и принять как есть. Теперь он не посторонний человек, но в голове лишь мысли сбежать от всего, прыгая с парашютом в открытое небо. Только теперь Паррия на сто процентов уверена, что он прыгнет с ней. Почему? Да, возможно, дура… — Ты не замёрзла? Даже сейчас, когда они провели в молчании больше часа, мужчина беспокоится. Черт, да почему он такой идеальный-то… Лана повернула голову в его сторону, улыбаясь уголками губ. Он серьёзно изучал каждый изгиб лица, боясь упустить малейшие родинки и морщинки. Эта женщина даже в сорок три выглядит восхитительно. — А ты? — они не касались друг друга, просто проживали глазами. — Ты рядом, значит, мне уже не холодно. — хотел было взять за руку, но что-то остановило. — Надеюсь, — взяла его ладошку, пропуская сквозь неё свои холодные пальчики. — Надеюсь, навсегда. — Ты очень холодная! — прикоснулся к ручке губами, забирая уже вторую, грея дыханием. Он снял с себя куртку, накидывая на хрупкие плечики. — Ты в нас веришь? Что после всего этого что-то получится? — взглянула в его синее море, которое грело душу. — Всё зависит от тебя, милая. Для себя я выбор сделал давно, — карие грустно опустились, а сердце бешено заколотилось. Его роза на глазах чахнет, что слишком пугает мужчину. — Я тоже. Она подняла глаза, но в следующую секунду губы встретились, обрушив все стенки теплицы. Показав всему миру красоту его творения. Именно его! Ведь состояние женщины зависит от её мужчины. А этот садовник нашёл подкормку. Невинный поцелуй перешёл во что-то слишком стремительное и обжигающее нутро. Его руки скользили по хрупкому телу, но когда она, забывшись, попыталась перекинуть ногу, Магуайр остановил девушку, усаживая её на место. — Опять заигрались, ваше величество, — сквозь страсть и её жадные прикосновения бурчал Шон. — Это вы виноваты, мистер Локсли! — в последний раз поцеловала в губы, положив голову ему на плечо. — Но есть же туалет… —  скользнула рукой вверх по его штанине. — Домой, милая, домой! — остановил запястье, переплетая его со своим. — Я уже и забыл, какая ты бываешь ненасытная. — Только с тобой.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.