ID работы: 987422

Люблю только его.

Джен
G
Заморожен
4
автор
Xingin_Hag бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 4 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

Невозможно.

Настройки текста
POV Аксения. Сегодня уже 10 июля, а завтра я улетаю в Грецию с родителями. Сегодня мой последний шанс увидеть Тимура. Тут у меня закричал планшет. Пришла СМСка от Вишенки: "Пойдешь сегодня гулять? " Я сразу же ответила: "Да!" И тут через минут 5 звонок в домофон: "Выходи гулять." "Выхожу" Я быстро одела синие шорты, белую футболку и очки с зеркалкой. Захватила телефон и ключи, одела сиренивые туфли и вышла за дверь. POV Тимур. Я сижу в контакте переписываюсь с Аленой. Приходит СМСка от Риты: "Выходи из подъезда я тебя там жду." Я без лишних слов одел джинсы и синюю футболку и вышел из квартиры. Выхожу из подъезда, а там стоит Вишенка и Аксения. -Тимур познакомься. Это - Аксения. Аксения, а это - Тимур. -Приятно познакомиться! -Взаимно,-ответила Аксения. -Ну, ладно куда пойдем? -Может на школьник, -предложил я. -Мне без разницы,-ответила Аксения. -Пошлите на школьник. POV Аксения. Пока мы шли на школьник, Вишенка нас с Тимуром нафоткала. Я же не виновата, что мы шли рядом. В этот момент я хотела убить Ритку. Она взяла и спросила: -Что, завтра улетаешь? Взяла и меня спалила, сволочь. Я спокойным голосом ответила: -Да, а что? -Куда улетаешь?-спросил Тима. -В Грецию. Вот мы уже дошли до школьника. -Я сейчас в магазин сгоняю за водой.-сказала Ритка. Мы остались наедине. Он смотрел на меня влюбленным взглядом. Тима взял меня за руку и сказал: -А у тебя что ли есть 3D телевизор? -Да. Что за сволочь сказала? -Твоя фотка. -Ааа, все вспомнила.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.