ID работы: 987422

Люблю только его.

Джен
G
Заморожен
4
автор
Xingin_Hag бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 4 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

Не могу без него.

Настройки текста
Как охота оказаться с ним вместе снова. Нам вчера было так хорошо, а сегодня уже улетаю и не увижу его еще так долго. Я весь день думала только о нем, о его улыбки, глазах, которые отливали только радость и смех, о его фотография, все, что только осталось о нем на эти десять дней. Я всю дорогу в такси смотрела только на его фотку и не могла оторвать взгляд от нее. После гулянки с ним, я влюбилась в него еще больше, чем прежде. Пока еще не выехали за пределы города, я переписывалась с ним. Он тоже скучал по мне, как и я. Я мечтала о том, что бы скорее приехать к нему, обнять его и не расставаться ... Мама, как всегда, портит все мои мысли. Только начинаешь мечтать о чем нибудь, она тут как тут. ей надо было что-то взять или спросить. -Что с тобой? -Нет, а попозже нельзя было это у меня спросить, а? -Нет, нельзя. Сейчас так будишь разговаривать с матерью - дома останешься. Для меня это был хороший шанс провести все эти десять дней с ним, а не с родителями. Я еще немножечко нагрубила и в итоге меня оставили за 10 километров от дома. Ладно хоть еще денег на дорогу дали, и то хорошо. Я сразу же написала ему, что остаюсь одна в квартире на все 10 дней. Он был так рад. Он встретил меня возле моего дома и мы пошли гулять.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.