ID работы: 987422

Люблю только его.

Джен
G
Заморожен
4
автор
Xingin_Hag бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 4 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

Люблю и точка.

Настройки текста
POV Тимур. Сегодня мы с Аксенией собрались сходить на городской пляж. Честно говоря, мне сейчас было не до этого. Мне надо было срочно решать с кем быть. Так получается люблю одну, встречаюсь с другой. У Аксении много плюсов, но есть и один минус. Родители Аксении не разрешают ей со мной гулять. А у Алены родители, если честно, распиздяи. Она может и пить, и курить, ей все можно. Но Аксения просто секси и все. Зато я точно знаю, что Аксения меня любит. А в Алене я не уверен.            Мое решение остановилось на Аксении. Перед тем, как пойти с Аксенией на пляж, я встретился с Аленой.   -Ален, извини меня, конечно, но я люблю другую. И мы расстаемся. -Что? Но как? Почему? Как ты мог так поступить? Я ведь любила тебя.   Я просто развернулся и ушел. Не охота слушать все ее вопли. Смотрю на часы, а время-то уже пол второго. А мы в три собирались на пляж. Я быстро побежал к Аксении. Успел забежать в магазин, купил цветы и коробку конфет. Прибежав к подъезду, я позвонил в домофон. И через несколько минут вышла моя Аксения. Она одела синее короткое платье и желтые туфли. Она в них выглядела просто класс. Я подарил ей розы и коробку конфет.   -Как ты узнал, что я люблю розы?   -Интуиция подсказала. Она обняла меня так нежно, как котенка. Я поцеловал ее в щечку и мы пошли к остановке.   -Аксень, я давно тебя хотел сказать. Я люблю тебя и жить без тебя не могу.- Она еле устояла на ногах. -И я тебя.   И мы перед всей улицей начали целоваться. Ну, и что? Пускай все видят, мне так хорошо с ней, и это - главное. Смотрю - идет Алена прямо на нас. Я углубляю поцелуй, чтобы она не посмела нам помешать. Нет, ей обязательно надо было подойти и сказать мне:   -Привет, любимый! -Все, мы с тобой расстались и точка. -Мы отошли от нее подальше. -Не ревнуй меня к ней. -И не посмею. Вот это настоящая любовь. После этой секунды я живу у нее. ЛЮБЛЮ И ТОЧКА, И НИКОМУ НЕ ОТДАМ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.