ID работы: 9874390

Азъ есмь грязь

Джен
NC-21
В процессе
27
автор
Размер:
планируется Макси, написано 12 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 10 Отзывы 8 В сборник Скачать

2

Настройки текста
Пришел я в себя обнимая пол. Рядом со мной отдыхал дядя Вернон, по волосам на голове которого текла тоненькая полосочка крови. Отлепив щеку от паркета, я огляделся. Над нами стояла тетушка, со сковородкой в руках. Поглядев еще раз и на бессознательного Вернона, и на Петунию, стоящую в ступоре, вцепившись в сковородку, я мгновенно понял, что произошло. Очевидно, по какой-то причине сковородка взбесилась и напала на нашего дядюшку, отчего тот решил поискать улики, что объяснили бы загадочное явление, на полу, в то время как тётенька мужественно удерживает злосчастную сковородку от дальнейших нападений. Хехе. Сильнее нужно было давить, дядя Вернон, дабы выдавить из меня поганое чувство юмора, а теперь уж что… мне придется и дальше привносить страдания и боль в этот мир. Между прочим, в ответ на разыгравшуюся драму у меня разыгрался аппетит. А приготовить завтрак можно считать очень опасным занятием ровно до тех пор, пока Петуния находится в округе, тем более с холодным оружием в руках. - Тетя Петуния… А… Ааа что происходит? Почему я на полу? Я ведь заснул у себя в кровати, а не в коридоре… И что с дядей Верноном? Ему плохо? Тетя Петуния, я думаю нужно вызвать скорую! Глупое создание установилось на меня будто я единорог. Чё ты, собака сутулуя, вытаращилась на меня? Иди, звони в скорую и уматывай со своим дорогим мужем восвояси! Я желаю завтракать, и не как Гарри Поттер - хлеб с водой, а как нормальный человек и вы вдвоем прямое тому препятствие! Ситуацию разрядил спустившийся Дадли, который, увидев Вернона, завопил, выведя из анабиоза свою мать, которая, засуетившись затолкала визжащую свиноту на кухню и побежала к телефону. Наконец-то. Скорая приехала через десять минут. Я не смог осознать произошедшего. Вот что значит… мир… магии. Интересно, а если такси вызвать оно возьмет и… приедет на правильный адрес? Та не, бред какой-то. Ну теперь, когда дядюшку погрузили и увезли в сопровождении тётушки, я мог обильно откушать. Зайдя обратно в дом, я столкнулся с паранормальным явлением, объяснения которому невозможно найти. Жирный уебан все еще за каким-то лешим визжал. И так бы ентое визжание продолжалось и дальше, но злонамеренная сковорода, оказывается, вырвалась из рук Петунии, когда та уехала! И вот несчастье! Я был слишком слаб для того, чтобы её удерживать от очередного злодеяния, хоть и прилагал все возможные усилия! В яростной борьбе мы неведомо как оказались у двери кухни, которая в свою очередь загадочным образом открылась. На вышедшего оттуда Дадли обрушились удары обозленного на весь мир куска чугуна, который явно был недоволен беспричинностью визга моего кузена и стремился как можно скорее обеспечить оного этими самыми причинами! Дадли не оценил подобного альтруизма и испуганно булькая кровавыми соплями попытался покинуть место развернувшегося действа, но сыплющиеся удары по его жирной черепушке мешали ему сориентироваться. Со временем сковорода все же достучалась до внутреннего мира Дадли и тот окунулся в нирвану рухнув на то же место откуда только что уволокли его батюшку. Честь кузена была попрана. Ну то есть… Нет, не таким образом попрана. В смысле он был обвинен в беспричинном визжании ошибочно. На кухне, прямо на столе лежала завитая колечками змеючка, так что теперь уж настал черед моим полушариям скрипеть от сжатия, потому как по виду тварь на ужика не смахивает, а смахивает на страхувёвишную массивную змеину, во всяком случае в моих глазах, потому как я их чутка побаиваюсь. Они изворотливые, склизкие, неприятные и проникают повсюду. В обычный день я бы уже был далеко от Туманного Альбиона. Но сегодня не такой день. Сегодня, я Гарри Поттер. Я главный герой. Я изыскан и артистичен, я умён и демократичен и вокруг меня кружится шар земной. А потому убегать куда глаза глядят я не собираюсь. Разве что только за дверь кухни. К телефонному справочнику. А потом к самому телефону – вызвать нужных людей. Служба спасения у нас… не тут… и не тут… ага, девять девять девять. - Алло, у меня тут огромная змея на кухне… Нет, взрослых дома нет… Нет я не один, со мной еще кузен. Ах да, кузен. Кузен очень компрометирующе разлегся на полу. И было бы неловко, когда человек из отлова зайдет и узрит разыгравшийся перфоманс. Я же с ними умею разговаривать! Во всяком случае должен уметь. Но я не уверен. Ведь дух темнейшего был связан с душой Поттера, а не с моей, и как оно щас работает я хрен его знает. Ну чё еще остается… Вдруг договоримся и у меня будет фамильяр, а вдруг повезет, как и должно везти главному герою, и она окажется какой ни будь волшебной и сверхсильной. А еще лучше молоденькой волшебницей анимагом. А еще лучше молоденькой волшебницей анимагом готовой стать верной слугой героя магической британии! А еще лучше мне прекратить, курва, фантазировать и зайти наконец в кухню. А в кухне было пусто. И на душе от этого легче не становилось, а очень так наоборот. Ведь плохи твои дела, когда ты видишь змею и еще хуже твои дела, когда змея внезапно пропадает. Надеюсь, она не сзади меня, в коридоре? Моё сердечко подобного клише попросту не выдержит. Нет… в коридоре пусто, не считая кузена, конечно. Хотя она вполне могла заползти ему в рот. Ну и поделом. Пойду погуляю по ровной, хорошо просматриваемой дороге пока не вернутся дядя с тетей. Один хер аппетит пропал что-то.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.