ID работы: 9874390

Азъ есмь грязь

Джен
NC-21
В процессе
27
автор
Размер:
планируется Макси, написано 12 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 10 Отзывы 8 В сборник Скачать

3

Настройки текста
Не доведет до добра моё безрассудство. Точно говорю. И чего я внезапно решил отмудохать своего здешнего кузена? Не то чтобы мне не понравилось, конечно… Но думаю старшим родичам это не по душе придется, и они начнут действовать необдуманно и запугивание одержимостью демоном может потерять свой эффект. Особенно если Дадли начнет плакать, уткнувшись в пузико батюшки, и завывая рассказывать в красках как я на него напал… У Дурсля может заклинить, и я скоропостижно, стало быть, помру. Дадли открыл глаза и морщась от боли попытался подняться. Когда он поднял голову то увидел Гарри, от вида которого сердце замирало в цепком холоде страха… Лицо и руки его были изрисованы кровью, которая извивалась смазанными линиями и складывалась в пугающие иероглифы откуда-то из преисподней. Кузен сидел в позе лотоса, а в глазах его алел закат жизни Дадли. -Настал час расплаты, смертный. За все свои злодеяния, совершенные в отношении к моему протеже в мире людей, ты заплатишь своей душой, которую ждет бесконечность в океане страданий. Но по неведомой причине боги хотят простить тебя… но только если ты встанешь на путь искупления и поклянешься в верной службе своему господину, Гарри Поттеру до тех пор, пока он не отпустит тебя решив, что твой долг уплачен. Тебе дан выбор, человечишка. Смерть и страдания или искупление. Твоё слово… Так стоп. В голове план, конечно, хорош, но речь слишком… заумная что ли? Не уверен, что этот тупак вкурсе что значит протеже. А демон, который будет объяснять значения слов немного потеряет в солидности. А может он вообще не помнит ничерта, ведь головешке его досталось весьма нехило. Но лучше перестраховаться и все же запугать. Но прокатит ли фишка с демоном? С дядюшкой и тетушкой прокатило, потому что они в курсе о волшебстве и прочей фигне… Но Дадли то нет, и я на его месте не поверил бы в демона в теле кузена, стукнувшего меня по голове. Но все же есть одна мысль. Когда я вошел Дадли как раз поднимался, держась за голову. Когда он увидел меня, кулаки его почему-то сжались, а взгляд посверлив меня некоторое время опустился на лежащую рядом с ним сковороду. Которую он, не торопясь поднял… вряд ли для того, чтобы сделать нам завтрак на двоих. - Твой отец, дядя Вернон тоже хотел мне навредить, Дадли. Теперь неизвестно жив ли он. Меня оберегают силы, которые тебе не осознать, так что положи сковородку на место и уходи, иначе я не знаю, что может с тобой случиться. Вот, могу же. Просто и понятно. А также невероятно логично. И очень жаль, когда такую речь просто игнорируют и идут, всё ускоряясь, на тебя, дабы донести контраргумент, который будет явно не по душе. Оставалась надежда на угрозу моей кончины. Если выразиться точнее, то надежда на то, что это будет достаточным мотиватором для всплеска моих магических сил. Времени было мало, а бежать я не собирался. Сейчас или никогда, магия! Не подведи меня в такой момент! Я закрыл глаза, выставил руку вперед словно Вейдер, в свои лучшие дни, и изо всех сил представил себе светящийся шарик перед собой и когда до опасного сближения с Дадли оставалось несколько секунд я прокричал: - ЛЮМОС!!! Голубой свет от дрожащего шарика, когда я открыл глаза, не появился. Был только кузен. Но он все же остановился. Видать был очарован моим «колдовством». Он замешкался! Самое время бежать! В голове моей промелькнула эта здравая мысль… такое редкое явление в последнее время. Но что-то было с лицом Дадли. Будто ему было не хорошо. Я ж не круцио колдовал, чего это с ним? Ответом был негромкий хлопок, из-за которого кусочки мозга и осколки черепа окропили коридор и всего меня. На месте по волшебству исчезнувшей головы Дадли, висел очень, сука, яркий шарик. И щедро он изливал свой свет в широко открытые очи мои. - … - Ну… это… нокс, наверное? Шарик исчез.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.