ID работы: 9874390

Азъ есмь грязь

Джен
NC-21
В процессе
27
автор
Размер:
планируется Макси, написано 12 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 10 Отзывы 8 В сборник Скачать

5

Настройки текста
Конечно, были и позитивные моменты. Она хотя бы не кричала… из-за очевидных причин. Горло не хочет простудить! Ха-ха, ха-ха. Я тут подумал, может я заслуживаю вот это всё? Может я не промахнулся мимо ада, а попал прям куда нужно? Но ведь вроде не похоже… Во всяком случае мне точно не хуже, чем этой старухе что улепетывает изо всех сил от взбесившегося подростка с ножом. Мне даже наконец немного повезло. Небеса смилостивились и изначальное ускорение старухи быстро сошло на нет, но до выхода добежать она один фиг успела и вывалилась на улицу. Ловкость, правда, её подвела и споткнувшись, она полетела со ступенек в сторону, прямо в густые кусты цветов под окном. Хрипя от боли, она попыталась встать, отдам должное - решительности ей не занимать, но до конца подняться ей не удалось, ведь я, как ловкий ковбой, прыгнул сверху и повалил её обратно на землю. И с триумфом от победного завершения погони, я с завидным энтузиазмом начал вонзать лезвие ножа куда повезет, чтобы наверняка умертвить дерзкое существо. Как плевок со скоростью света испаряется в пустыне, так и моя радость мгновенно испарилась под влиянием осознания моих жизненных перспектив. Я ведь просто пошутил над Петунией, почему всё так завертелось? Кого чёрт подери нужно убить чтобы всё успокоилось? Очевидно. Себя. Но это хреновая идея. Я-то знаю. Я могу сбежать, жить под другим именем… Но одна мысль о подобном вызывает тошноту. Не хочу быть Парри Готтером. Хочу быть Гарри Поттером. Известный, из благородной семьи, богатый, но убил двух человек. Парри Готтер никого не убивал, но он никто и зовут его никак. И сова из Хогвартса придет Гарри, а не Парри. Парри никому не нужен и для этого мира он никто, а Гарри нужен всем. Некоторым правда он нужен мёртвым, но это издержки любой известности. Хочу быть Гарри, но Гарри на половине пути в Азкабан, а я не хочу в Азкабан. Выходит, конфликт. Не смогу я своими силами убрать трупы. И не имею представления как эти трупы объяснять. Колдовать больше не получается… Может будь у меня палочка я бы что и смог, но для этого нужно ждать письма из Хогвартса, Хагрида и Косого Переулка, где я смогу зайти в лавку Оливандера. Не знаю какое число сегодня, но раз письмо не пришло за покупками не пойти мне еще неделю, а то и две. Но вот что я знаю точно это то, что Дурсли вернутся много раньше, а я уеду в тюрьму или на кладбище. Может у Фигг палочка есть? Хоть она и сквиб, но ведь она сумасшедшая могла и заиметь, в надежде на чудо, свою палочку и пробовать колдунство. Правда, я в это нисколечко не верю. Может смастерить самолично? Чего сложного может быть в производстве палочки? Берешь палку, внутрь пихаешь волшебный элемент. Готово. Палок то много в округе. А вот волшебных элементов… Дефицит маленько. Волосы сквиба подойдут, интересно? Или мои собственные? Из усов книззла сердцевины делают вроде бы, а у старухи этих кошек много, хоть они полукровки и черт его знает подойдут ли… Только вот эти сволочи умные и к чужому не пойдут, а поймать их я хрен там осилю, да и аморально это, котов обижать. Попробую свои волосы в палку запихать, авось прокатит. Не прокатило. Конечно, некоторую часть тела убрать получилось, но есть один нюанс. Я смастерил свой шедевр и помчался к трупешнику старухи. Эванеско сработало немного не так как я ожидал. Взорвало мою палочку распылив на молекулы мою руку по локоть… Когда я начал говорить - мой голос надломился, признаю… - Сука… Так с главным героем не обращаются… Пшлите вы все нахер… Задолбали уже… - Но не успев выплеснуть свое разочарование в этом мире до конца я ожидаемо ёбнулся в обморок.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.