ID работы: 9874390

Азъ есмь грязь

Джен
NC-21
В процессе
27
автор
Размер:
планируется Макси, написано 12 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 10 Отзывы 8 В сборник Скачать

4

Настройки текста
Поздравляем следующая и конечная остановка нашего автобуса с названием «бред умирающего мозга», - азкабан. Вы успешно выполнили достижение самый юный ловец зек столетия. Теперь меня будет судить Дамблдор с Фаджем, на мое место поставят нового Гарри Поттера, а я буду вынашивать план мести всему живому сидя рядом с Беллатрис Лестрейндж, подружусь с пожирателями, присягну Тёмному Лорду и стану его правой рукой, а потом выяснится что я его потерянный сын… Или я просто могу закопать где ни будь труп Дадли и прикинуться ветошью, типа не знаю где он, может змея сожрала. Или эванеско какое-нибудь… уберёт ли оно гору мяса что раньше было моим кузеном? Или оно по аналогии с люмосом сработает куда мощнее и сотрет по приколу целый дом, а то и само пространство? Та быть не может, но придется поколдовать, не тащить же всё руками и лопатой закапывать в саду. Ладно. Закрыл глаза, представил как труп исчезает и сказал: - Эванеско! Открыл глаза. Ничего не произошло. Даже спустя время никаких сюрпризов не было. Не понял. Выстрелило раз, стреляй и второй, чё за фигня? Но если подумать… В тот момент, когда всё сработало я очень хотел, чтобы Дадли остановился. Это было неоспоримая потребность и неудача не казалась возможным вариантом. Я был уверен, что всё сработает, ибо выхода не было, а потому всё и сработало. Получается тут как с патронусом. Потребно иметь при себе нужную эмоцию и решимость. Ну тут ситуация не сильно другая, ведь если труп не пропадет, то у меня будут большие проблемы. Нужно просто хорошо представить последствия того, что о том, что случилось станет известно и прочувствовать этот момент, а тогда уж и колдунствовать можно будет. Закрыл глаза снова. Во всех красках представил как меня будут сосать дементоры, выкинул яростно руку вперед и с пылающим в надежде сердцем прокричал слово что спасет меня от ужасной участи! - ЭЭЭВААНЕЕСКООО!!! Казалось, дохлый Дадли насмехается надо мной. Не смотря на мои усилия он надменно продолжает лежать тут и пачкать паркет! Вот ведь… сука! В дверь постучали. НУ НИХЕРА!? ЭВАНЕСКО УБОРЩИКОВ ВЫЗВАЛО?!! - Добрый день! Это миссис Фигг! Зашла проверить всё ли у вас в порядке, я слышала какой-то шум! Старая дрянь! Чего вообще тебе надо. Получше время выбрать не могла, заноза престарелая? Я поглядел в сторону двери и в голове моей пронеслась мысль, которую тут же озвучила миссис Фигг. - У вас дверь приоткрыта! Я войду? Та нахер ты вообще спрашиваешь ублюдина? Ты же сразу входить начинаешь! Бесишь, тварь! Конечно, выпускать злость дело приятное, но свалить на кухню вышло как-то само собой, инстинктивно. Судя по звуку, старуха зашла и лицезрела результат моего перфоманса. - Что здесь произошло…? Нужно срочно уведомить… Бормоча, карга куда-то резво потопала. Это очень херовые новости, тут ума особо чтобы догадаться не нужно. Мне опять светит пренеприятнейший писдец. Но мой гниломозг не подвел, опять придумал план как всё исправить. - Миссис Фигг! – Закричал я. – Помогите! Старуха перестала шаркать конечностями своими шустрыми. Дальше дело за малым. — Это Гарри! Я на кухне! Я не могу… Главное драматично замолчать, прервав свой жалостливый голос что передавал страдания и боль невинного мальчика. Устоять нереально. - Гарри? Что тут произошло? Я иду! Зашаркала обратно культяпками, попалась старая! - Кто всё это сделал? Ты в порядке? Где ты? - Я здесь… - Как можно безнадежней прохрипел я. Она зашла в кухню и лицезрела меня, почти бессознательного полулежащего на полу упершегося о кухонные шкафчики. Я был весь в крови, не в своей, конечно, я позаимствовал… - Ох… Что с тобой? Нужно срочно сообщить… Хватит сообщать сообщалка ты тупая. - Миссис Фигг… Скорее… Таааам… Помогите им… - Указываю окровавленной дрожащей рукой на дверь в задний двор. Она отворачивается инстинктивно и делает пару шагов в ту сторону, а я достаю припрятанный нож и разогнавшись всаживаю лезвие ей сзади в шею. И охреневаю. Тварь не сдохла! Что хуже, сука начинает убегать! ТЫ ЖЕ СТАРАЯ КУРВА! ТЫ НЕ МОЖЕШЬ БЕГАТЬ! Кричал я в мыслях пока доставал второй кухонный нож и кидался в погоню. Как ты бегаешь с ножом в шее? Не то что бы я хотел так уметь, просто интересно! Остановись пожалуйста и расскажи! Но нет, нелепо разбрасывая ноги по сторонам, тварина умудрялась бежать быстрее меня. И была она уже очень близко к выходу. Опасно близко.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.