ID работы: 987440

Сон, мечта или все таки явь?

Alice Nine (A9), JYJ (кроссовер)
Гет
NC-17
Заморожен
6
автор
Размер:
144 страницы, 53 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 10 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 8

Настройки текста
Утро следующего дня. Ни одна из девушек даже не шелохнулась от телефонных звонков. Весь вчерашний вечер каждая из девушек делилась тем что произошло за день. Лина о несостоявшейся встрече, Хэйли о признании ДжеДжуна, а Мари о знакомстве с каким то парнем назвавшем себя омлетом. К двенадцати часам Лина обратила внимание на трезвонящий мобильный оповещающий о входящем звонке из деканата. Сразу проснувшись она подняла трубку. Выслушав все недовольства, она положила трубку и увидела сообщение. От кого: Камерон Лина, еще раз извини, что так получилось. Давай сегодня встретимся в два часа дня на том же месте? Прочитав девушка ответила, что согласна встретиться с парнем, но поменяла место встречи, так как кафе, где она была вчера ей не очень понравилось. И предложила кафе «Romario». Получив утвердительный ответ, Лина начала будить соседок. Хэйли сразу встала глянув на мобильный. На нем было четыре пропущенных звонка. Один от ДжунСу, второй от ДжеДжуна, третий от Инны и четвертый от деканата. - Не доброе утро! Нас опять ругали? – поинтересовалась она у Лины. - Ты даже не представляешь как нас любят. Но на вас с Мари не очень так как Мари отправила вчера им песню, а ты приготовила танец. Хотя ни то ни другое они еще не видели, как выглядит. А мне попало, за то что я ничего не делаю для такого великого праздника как Новый год в университете. - Так сделай, что нибудь. Выучи сценку что ли. Будешь нашей распрекрасной снегурочкой – предложила шатенка глядя на подругу. - Из меня снегурочка как из тебя балерина – ответила Лина, расталкивая Мари. Открыв глаза Мари глянула на время. - Я опаздываю – крикнула брюнетка, вскакивая и чуть не падая с дивана. - Куда ты так несешься? – спросили обе подруги, увидев как по комнате начала носиться их соседка. - Сегодня в двенадцать должна была начаться репетиция новогоднего праздника. Так что не я одна опаздываю – крикнула девушка из ванны. - Давай с нами – сказала Хэйли Лине и тоже начала быстро собираться. Ровно через полчаса девушки шли до университета. В актовом зале было много людей. Все были чем то заняты. К соседкам подошел декан и произнес: Хэяла на сцену, твои подруги тебя уже ждут. Потом Мария с песней. А вы Лина думаю сможете помочь нам в сценке с ролью снегурочки. После этих слов он ушел и сел на первый ряд от сцены. Девушки засмеялись. - Я же говорила что ты будешь снегурочкой – смеясь проговорила Хэйли, уходя на сцену. Пока она переодевалась получила смску от ДжунСу: «Привет, самой милой девушке! Я не мог с тобой связаться. Не могла бы ты приехать в студию через час вместе со своей подругой, которая написала песню? Ты нам нужна для танца, а она Гын Соку понадобилась» Набирав сообщение, что она будет во время, Хэйли пошла танцевать. Репетиция была в полном разгаре. Хэйли ждала пока Мари споет песню. Лина наблюдала за подругой и поглядывла на телефон, на котором высвечивался незнакомый номер. Все таки решившись девушка ответила на звонок и вышла из актового зала. - Привет Алин! Я так рад слышать твой голос! Милая мне очень нужно с тобой поговорить! Прошу тебя выйди из университета. - Хорошо – только и смогла выговорить Лина удивившись звонку своего бывшего парня. Выйдя из университета к ней подошел просто великолепной внешности молодой человек с огромным букетом красных роз. Брюнет, голубые глаза, модельная внешность, творческая личность. Это было пределом мечтаний для Лины когда у нее с ним были отношения. Но потом он уехал ничего не сказав. Так они и расстались. И вот спустя год он приехал. - Зай, прости меня что ничего не сказал. Просто родители поставили перед фактом что я отправляюсь на практику в другую страну. И я… Вообщем прости меня пожалуйста и вернись ко мне – произнес он протягивая цветы. Лина не знала что ему сказать. Она просто не могла ничего сказать. Ведь она не чувствовала к нему тех жарких чувств, но быть одной ей тоже уже надоело. Хотелось любви и ласки. - Хорошо я согласна – ответила она. Ее тут же закружили в вихре танца. Улыбнувшись девушка обняла парня. - Ты лучшая! – счастливым голосом прокричал он – пойдем погуляем. Нет лучше давай я тебя в кафе свожу. Давай в Angel? - Пошли только мне нужно кое что отрепетировать. - Окей. Я тогда посмотрю. Парень с девушкой под руку зашли в зал. Мари закончив песню уже собирала гитару и глянула удивленно на подругу с брюнетом. Хэйли в это время стояла с немаленькими глазами, думая сон ли это. - Я тут посижу, а ты иди репетируй – проговорил брюнет чмокнув Лину в щечку и усаживаясь за предпоследний ряд. Девушка подошла к подругам. - Что он тут делает? – спросила Хэйли. - С чего вдруг он тебя целует? Вы вместе? – задала свой вопрос Мари. - Просто… Давайте потом поговорим об этом – отмахнулась Лина подходя к декану за словами для сценки. - М- да куда катится мир – только и сказала Мари, выходя из зала.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.