ID работы: 987440

Сон, мечта или все таки явь?

Alice Nine (A9), JYJ (кроссовер)
Гет
NC-17
Заморожен
6
автор
Размер:
144 страницы, 53 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 10 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 9

Настройки текста
Во время в студию приехав в студию они расположились на первом этаже, потому что дальше их не пустили. Хэйли начала набирать номер ДжунСу и услышала мелодию доносившуюся из лифта. Когда двери открылись ее лицо просияло. Парень выглядел как всегда потрясно. Мари удрученно вздохнув глянула на подругу. - Он великолепен – произнесла Хэйли. - Да- да – подтвердила Мари. ДжунСу подошел к девушкам и поприветствовав произнес: «Что стоим? Пора работать» Подруги, кивнув отправились за идолом. - Итак. Инна уже здесь вместе с Олей. Они в танцзале, так что нам туда, а твоей подруге в звукозаписывающую студию – распорядился парень гладя на девушек. - Хорошо – согласилась Мари и вышла из лифта на втором этаже на последок крикнув Хэйли: «Удачи» Шатенка глянула на ДжунСу. Тот улыбнувшись произнес: «Я скучал. Ты чего трубку не брала?» - Просто мы спали после вчерашнего насыщенного дня. - Я так и подумал – проговорил ДжунСу добавив: «Я расстался с Митцу» Хэйли была удивлена таким заявлением, хотя очень его ждала. Увидев реакцию девушки парень наклонился еле прикасаясь губами к шатенке. Она закрыла глаза ожидая чувственного поцелуя. Тут двери лифта открылись и перед ними стоял ДжеДжун. Молодой человек отстранился. - Вы ребята поосторожнее с этими делами. Тут просто где то по студии ходит репортерша. - Спасибо за предупреждение — поблагодарил ДжунСу друга и пошел в танцзал. Та играла знакомая музыка, которая на удивление не надоела ни девушкам, ни парням, которые ее исполняли. Переодевшись Инна, Оля и Хэйли вышли к парням. Идолы повторяли одиночные движения. И поэтому не сразу заметили появление партнерш, но потом сообразив перешли на парные движения. Каждый поворот, взгляд передавал самые сильные чувства такие как желание и любовь. Фееричная постановка просто должна была вызвать фурор у фанатов.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.