ID работы: 987440

Сон, мечта или все таки явь?

Alice Nine (A9), JYJ (кроссовер)
Гет
NC-17
Заморожен
6
автор
Размер:
144 страницы, 53 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 10 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 10

Настройки текста
Мари подошла к уже знакомой ей комнате звукозаписи. Из нее слышались возмущения девушки. Приоткрыв дверь она зашла. Стояла та самая девушка обнимающая Гын Сока и сам идол. Увидев брюнетку он произнес: «Не думаю что стоит продолжать этот разговор. Я уже сказал все кончено. Хватит играть роли на публике» - Ты сам напросился — ответила девушка и пошла к выходу. Проходя мимо Мари она остановилась и поинтересовалась на корейском: «Надеюсь ты меня бросаешь не из за нее». Потом она покинула студию. - Кажется я пришла не во время. Извини — сказала Мари стараясь избегать взгляд парня. - Нет. Все нормально — отмахнулся Гын Сок подходя к девушке — я рад что ты пришла. Почему ты выключила телефон? - Я не выключала. Просто нечаянно утопила его. Мы вроде уже написали песню, зачем я тебе понадобилась? - сухо ответила девушка отходя чуть назад упершись спиной к двери. Гын Сок поставив свои руки по обе стороны от лица брюнетки и произнес: «Почему ты так холодна? Почему тогда покинула меня?» - К тебе пришла эта девушка и вы обнимались Я подумала что наша работа закончена и я ушла — прошептала Мари посмотрев в глаза парня. - Я думал что наши встречи были чем то большим чем переделка песни — тихо произнес музыкант на ухо девушки. Мари улыбнулась и сказала: «Не один ты так думал». Поле слов она вырвалась из «хватки» парня и удобно расположившись за пультом озвучила: «Я уже успела соскучиться по твоему вокалу». - Тогда я просто не могу не порадовать — засмеялся Гын Сок увидев милое выражение лица брюнетки и пошел в соседнюю комнату с гитарой. *** После репетиции Лина пошла вместе с Лешей в кафе «Angel». Весь день брюнет вел себя очень нежно по отношению к своей даме сердца, но Лину что то тревожило. И вот сейчас пока он рассказывал о стране где жил целый год, она раздумывала о своем решении. Правильно ли она сделала, когда согласилась быть его девушкой. Или не правильно. Из раздумий ее вывела припев из песни Velvet, что говорила о том что пришла смс. От кого: Камерон Я жду тебя уже час, но похоже ты не появишься. Ну ладно надеюсь мы еще сможем увидеться. «Черт! Я забыла о нем! Мне надо спешить может он еще там» - подумала она, выбегая из кафе по дороге к месту встречи с собеседник из фэйсбука. Леша выбежал за ней что то прокричав но Лина уже не слышала его. Девушка уже видела кафе «Romario». Около нее прошел молодой человек скрывающий свою личность с помощью вещей. Она глянула на него и пошла дальше. Он взглянул на нее. И они прошли мимо друг друга. «Это вроде она» - подумал Шо и остановившись обернулся, девушка тоже обернулась и они встретились взглядами. Блондин решил не терять времени и подошел к Лине. - Привет — произнес на английском он. - Привет! Прости что заставила тебя так долго ждать — ответила она подумав: «у него такой знакомый и красивый голос» - Спасибо что вообще пришла. Пойдем прогуляемся? - попросил парень понимая что в кафе ему придется раскрыть себя, а для этого он был еще не готов. - Я думала мы в кафе посидим. И ты как раз согреешься — недоумевала Лина. - Хм а у вас есть здесь крытый каток? - спросил «Камерон». - Да. Пошли тут недалеко, но я не умею кататься — оживилась девушка. - Ничего. Я научу тебя — заверил спутницу Шо. Пара быстро добралась до развлекательного комплекса. Поднявшись на 3 этаж на лифте они заплатили за вход и коньки. Шо быстро справился со шнуровкой и оглянулся на спутницу. Девушка обувшись встала и тут же села, потеряв равновесие. «Какая она милая» - подумал Кохара помогая Лине встать и повел ее на лед. Само помещение было огромным каток занимал большую часть площади. Надо льдом располагались световые лампы. Вечером здесь включали освещение и на люду появлялись разноцветные рисунки, так же играла музыка. «Вот почему сейчас не вечер. Хотя нет вечером людей больше» - подумала Лина еле еле вставая на лед. - Не будь так зажата — дал совет парень протягивая ей руку. Девушка приняла помощь. «Один шажок. Второй шажок. Третий» - думала Лина передвигая ногами по очереди. - Умница — похвалил ее парень. Всегда после того как нас поблагодарят мы ошибемся хоть в чем нибудь и девушка упала на лед, вместе с ней не устояв упал парень на нее, но успев сообразить выставил руки. «Его глаза. Они такие красивые» - подумала Лина засматриваясь на молодого человека. - Ты не ушиблась? - спросил он встав и помогая встать своей спутнице. - Нет. Все в порядке — пролепетала она, попытавшись прокатиться без сопровождающего. Это у нее получилось не плохо. Проехав около четырех метров от удивленного парня, повернула и подъехала к нему. - А говоришь не умеешь кататься — подметил «Камерон». - Это случайно вышло — оправдалась, удивленная тому, что она смогла проехать сама, Лина. На телефон девушки поступали звонки, смс от ждавшего ее Леши, но к сожалению или к счастью мобильный давно разрядился и выключился. Пара чудесно провела вечер на катке. Потом они ходили в кафе на втором этаже развлекательного комплекса и на по следок прогулялись. Проводив Лину Шо попрощался и сев в такси поехал в отель. Лина проводив машину взглядом пританцовывая пошла домой. К этому времени обе ее соседки были дома. Одна отработав весь танец, отмокала в ванне, а вторая доделав последний куплет с Гын Соком сидела смотрела новости в интернете. Лина зашла в комнату со счастливым лицом. Мари взглянула на подругу усмехнувшись: «Ты такая счастливая что приехал этот кидалово Леша?» «Черт, Леша» - подумала Лина ответив: «Нет. Я сейчас гуляла с таким парнем. Он такой же прекрасный как Шо. Только жаль что это не он. Мы были в Вегасе на катке, в кафе, гуляли по главному проспекту» - Отличный вечер — подметила Мари, читая последнюю новость — вчера вечером в Москву прибыла группа Alice Nine, но фанатам не удалось получить автографы и увидите кумиров, так как музыкаты сразу сели в трейлер и поехали в отель «Marseillaise». - Это прекрасная новость! - завизжала девушка подбегая к Мари и обнимая подругу — концерт уже через... Лина подошла к календарю и застыла произнося: «До концерта осталась неделя». Мари кивнула: «Я надеюсь вы с Хэйли знаете что оденете, если нет то можем завтра пройтись по магазинам» - А ты с нами не пойдешь? - спросила Лина. - Мы уже говорили об этом. Я не пойду. Хоть я и помирилась с Гын Соком, проблему билета мы не решим. - Но.. - хотела возразить Лина, но решила подумать о решении проблемы и зашла в социальную сеть.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.